홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웁스야  
나 중학생때 정말 정신나간듯이 장난이
심한 세놈이 있었는데 그중 한놈이랑
창가에서 노가리까고 있는데 다른 한놈이
조심스레 다가오길래 대충 머할지 눈치는
챘지만 꿀잼을 위해 모른척하고 있는데
아니다 다를까 미친듯한 파워로 똥침을
날렸는데... 맞은놈은 그대로 쓰러지며
울고불고 난리가 난거라...첨엔 웃겨서
막 웃는데 애가 계속 비명지르며 울길래
양호실데려갔다가 그대로 조퇴하길래
좇됐다싶었는데 한 삼일간 병원치료받고
똥침날린놈은 학주한테 겁나 두들겨맞고
난 그냥 조용히 넘어가서 다행이다했는데
한 일주일지나서 이 맞은놈이 복수하겠다고
나한테 말하길래 이 꿀잼을 또 그냥 넘길수가
없어서 몰래 다른넘한테 알려주면서
엉덩이에 책 끼워놓고 창가에서 대기시킴
그러고 다시 그놈한테가서 야 기회다 찔러
했는데...적당히 할줄 알았는데 진짜 미친듯
달려와서 찔러버림...근데... 책이 끼여있으니
당연히 손가락이 꺾여버렸음...ㅜㅜ
이놈 또 울면서 조퇴하더니 다음날 손가락
깁스하고옴ㅋㅋ 그날 교내방송으로
학주가 똥침하다 걸리면 정학시킨다고
경고방송하는걸로 마무리됨...
그래도 서로 싸움은 안한거보면 신기한ㅋ
BEST 2 으악  
)*(
)O(
16 Comments
으악 2021.08.20 14:41  
)*(
)O(

럭키포인트 21,311 개이득

배찌 2021.08.20 14:43  
치핵 터지면 아플텐데..

럭키포인트 17,518 개이득

스텔라장 2021.08.20 14:45  
책임져야겠네 ..

럭키포인트 50 개이득

릭앤모티 2021.08.20 14:47  
똥침 정통으로 맞으면 존나 아픈거 다들 알지

럭키포인트 1,478 개이득

야스오 2021.08.20 14:49  
똥꼬 아닌데 똥꼬아닌데~

럭키포인트 22,586 개이득

SSala 2021.08.20 14:51  
똥침 진짜 무슨 장난을하는거냐

표준국어대사전
"양손의 두 번째 손가락은 앞으로 모으고 나머지 손가락은 깍지를 끼워 상대편의 항문을 찌르는 행위를 속되게 이르는 말."

럭키포인트 8,221 개이득

웁스야 2021.08.20 15:02  
나 중학생때 정말 정신나간듯이 장난이
심한 세놈이 있었는데 그중 한놈이랑
창가에서 노가리까고 있는데 다른 한놈이
조심스레 다가오길래 대충 머할지 눈치는
챘지만 꿀잼을 위해 모른척하고 있는데
아니다 다를까 미친듯한 파워로 똥침을
날렸는데... 맞은놈은 그대로 쓰러지며
울고불고 난리가 난거라...첨엔 웃겨서
막 웃는데 애가 계속 비명지르며 울길래
양호실데려갔다가 그대로 조퇴하길래
좇됐다싶었는데 한 삼일간 병원치료받고
똥침날린놈은 학주한테 겁나 두들겨맞고
난 그냥 조용히 넘어가서 다행이다했는데
한 일주일지나서 이 맞은놈이 복수하겠다고
나한테 말하길래 이 꿀잼을 또 그냥 넘길수가
없어서 몰래 다른넘한테 알려주면서
엉덩이에 책 끼워놓고 창가에서 대기시킴
그러고 다시 그놈한테가서 야 기회다 찔러
했는데...적당히 할줄 알았는데 진짜 미친듯
달려와서 찔러버림...근데... 책이 끼여있으니
당연히 손가락이 꺾여버렸음...ㅜㅜ
이놈 또 울면서 조퇴하더니 다음날 손가락
깁스하고옴ㅋㅋ 그날 교내방송으로
학주가 똥침하다 걸리면 정학시킨다고
경고방송하는걸로 마무리됨...
그래도 서로 싸움은 안한거보면 신기한ㅋ

럭키포인트 21,518 개이득

전자담배 2021.08.20 15:24  
[@웁스야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤임?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,951 개이득

올리비아혜 2021.08.20 16:22  
[@전자담배] 지붕뚫고 하이킥에서 김자옥님이 줄리엔강 똥침하다가 손가락뼈 부러진 에피소드 있긴 있어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,182 개이득

none 2021.08.20 15:52  
[@웁스야] 혹시 할아버지가 노구는 아니시죠?
완전 시트콤 급이네요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,869 개이득

LPG깨스 2021.08.20 16:06  
[@웁스야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네ㅋ

럭키포인트 1,986 개이득

벼락오바마 2021.08.20 17:24  
[@웁스야] 노영삼 떠오르놐ㅋㅋㅋ
하나만더 2021.08.20 19:26  
[@웁스야] 우리학교는 오줌 눟다가 뒤에서 똥침놓는거 알아서 타이밍 맞춰가지고 피했는데 손으로 소변기 찌르면서 손가락부러짐ㅋㅋㅋ 깁스하고왔는데 다존나웃음ㅋㅋ

럭키포인트 29,808 개이득

벼락오바마 2021.08.20 16:59  
순수똥침으로 저게 된다고? 지건쓴거 아니냐

럭키포인트 10,700 개이득

문봉 2021.08.20 20:13  
청바지인데?

럭키포인트 3,453 개이득

어리석었다 2021.08.21 00:41  
제대로 안찔린 똥침은 쿡, 툭 이런 느낌인데 제대로 찌르면 푸욱하면서 종이 같은거 뚫는 느낌이 남...
친구가 겁나 아파해서 그 뒤로 똥침 안했음

럭키포인트 1,942 개이득

제목