홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
태호야 이번에도 불편러 말 들을꺼냐
BEST 2 인스타그램  
[@물파스] 그럼 그냥 안보면 돼
41 Comments
개붕 2020.04.26 20:14  
태호야 이번에도 불편러 말 들을꺼냐

럭키포인트 7,271 개이득

안유진 2020.04.26 20:50  
[@개붕] 김태호피디는 개집을안해

럭키포인트 2,526 개이득

영기타 2020.04.26 20:15  
시발 명수 티키타카가 존잼인데 여길와서 또 ㅈㄹ하네

럭키포인트 2,084 개이득

윤하 2020.04.26 20:17  
그냥 김태호랑 유재석이 하는거는 시청자계시판 닫고하자

럭키포인트 7,674 개이득

올리비아혜 2020.04.27 10:46  
[@윤하] 그냥 모든 방송프로그램이 시청자 게시판을 닫는게
편-안

저거 있어서 제대로 흘러간 예능이 없는데

럭키포인트 8,630 개이득

물파스 2020.04.26 20:18  
저 반응 떠나서 난 박명수 계속 보고 싶진 않던데

럭키포인트 6,439 개이득

인스타그램 2020.04.26 21:11  
[@물파스] 그럼 그냥 안보면 돼

럭키포인트 514 개이득

물파스 2020.04.26 23:00  
[@인스타그램] 박명수 안 나올 때도 즐겨보던 프로그램인데 이 정도 말도 못 하나
노잼이라 보기 싫다는데 웬 비추가 쌓이고 그냥 안보면 된다는 소리가 나오지
개집에 박명수 팬이 많은 거냐
내가 뭘 잘못 말한 거냐
사사사라 2020.04.26 23:06  
[@물파스] 싫은이유가?

럭키포인트 2,054 개이득

물파스 2020.04.26 23:07  
[@사사사라] 내 취향 아님
이유가 더 필요함?
유영건 2020.04.26 23:10  
[@물파스] 너한테 비추박은 사람도
박명수 좋아해서 박은듯
이유 필요 없지?

럭키포인트 7,188 개이득

물파스 2020.04.26 23:16  
[@물파스] 팬이었구나
그럼 이유 필요 없어
이달의서프라이즈 2020.04.26 23:27  
[@물파스] 형님 저는 박명수 팬까지는 아닌데 재밌게보고있습니다  비추는 재미겠보는 사람들이 많아서 밖은 거겠죠 너무 화내지 마시고 보기싫으시면 이번 에픽소드 끈나고 보시면 됩니다 ㅎㅎ

럭키포인트 4,150 개이득

갓정연 2020.04.27 01:23  
[@물파스] 난 팬도 안티도 아니지만 즐겨보던 프로라면 어떤식으로 진행되는지 알겠죠?
박명수 나오는 에피소드만 끝나면 안나올테니 그냥 본인만 안보면 될듯
박명수의 팬들은 좋아할수도 있고 팬이 아니어도 이번 에피소드가 재밌다고 느끼는 사람도 분명히 있을거임
개인이 싫다고 다른사람들의 볼 권리를 뺏지말고 스스로가 거르는 판단을 해보세요
만약 이번 에피소드를 계기로 고정이 된다면 그때가서 싫다고 빼라고 요구 한다면 될것 같네요

럭키포인트 1,778 개이득

스승님 2020.04.27 08:46  
[@물파스] 비추 쌓일수도 있지 그만큼 님 의견에 공감 못하는 사람이 믾다는 이야기일 뿐임ㅇㅇ

럭키포인트 8,509 개이득

첼시 2020.04.26 20:22  
또 시 작

럭키포인트 1,087 개이득

한화이글스 2020.04.26 20:29  
근데 나도 박명수는 라디오만 재밌지 그 외는 별로..

럭키포인트 1,625 개이득

깝깝 2020.04.26 20:32  
근데 명수형  욕하는 글들 왜 다 이름이 여자냐
내가 모르는 명수형 뭐 잘못한거 있음??

럭키포인트 2,536 개이득

정휘인 2020.04.26 20:36  
[@깝깝] 남자들은 귀찮아서 굳이 검색해서 게시판 찾아서 글을 남기는 노력을 하지않지

럭키포인트 1,093 개이득

배댕구 2020.04.26 20:35  
근대 안보면 그만이지 또 원초적으로 그럴 순 있는데 명수형 방송내내 호통형으로 방송하는데 불편하긴 하더라 웃으면서 보다가도 가끔 눈살이 찌푸려짐

럭키포인트 6,897 개이득

머쓱타드 2020.04.26 20:37  
시청률 올랐던데

럭키포인트 2,806 개이득

광고주 2020.04.26 20:38  
무도망친걸로는 역시 부족했나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,667 개이득

맨티스 2020.04.26 20:38  
명수옹 반고정이라도 하고싶어서
그런가 억지텐션 계속 유지하드라ㅋㅋ
태호피디가 이거끝나고 다시는 안부를듯

럭키포인트 7,562 개이득

개집인 2020.04.26 20:39  
무도느낌 나고 좋구만 재미없으면 보(자)지말지 지들입맛대로 바꾸려고 자랄들을해요 에휴

럭키포인트 5,057 개이득

쿡아 2020.04.26 20:39  
수은 은서 지영 소현 개년들아 보2지마

럭키포인트 5,248 개이득

반입금지 2020.04.26 20:51  
명수형 뭔말한적있음? 예전 마스크 발언 말고 기억나는건 없는데

럭키포인트 9,781 개이득

황정민 2020.04.26 20:53  
재밌기만 하던데

럭키포인트 1,170 개이득

Diablo 2020.04.26 23:23  
[@황정민] 나도 이번거 드럼이랑 트롯이후 젤 재밌었음.

럭키포인트 374 개이득

광광 2020.04.26 21:31  
또또

럭키포인트 3,741 개이득

조나단 2020.04.26 21:39  
여기도 불편한놈들 많네ㅋㅋㅋ
그냥 안보면된다

럭키포인트 5,583 개이득

아웨 2020.04.26 21:44  
더 재밌던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,439 개이득

Tenom 2020.04.26 21:49  
불편충들이 명수 형 싫어하는 이유
1. 호통치는 컨셉
2. 직설적이고 현실적인 언변
3. 재석이 형 옆의 2인자 컨셉
4. 구설수 없는 의외로 미담 자판기
5. 예쁘고, 어리고, 능력있는 아내(서로 내외조 잘함)

원래 가진 거 없이 불평불만 많은 애들이 저런 데서 설치는 법인데 여자 이름이 유독 많은 걸로 보아 5번이 제일 유력하다

럭키포인트 4,898 개이득

아라가키유이 2020.04.26 22:01  
또 ㅈ랄이네

럭키포인트 8,411 개이득

STATUEUnderwood 2020.04.26 22:47  
박명수땜에 꼭 챙겨보던걸 안보게되네. 닭 스토리 끝나면 다시 봐야쥐

럭키포인트 6,864 개이득

챠챠 2020.04.27 00:06  
당장 개집 댓글만 봐도 그렇고

호불호는 당연히 갈릴 수 밖에 없는듯

그냥 피디가 노선을 확실하게 잡는게 중요한거 같음

럭키포인트 2,018 개이득

누룽지애비 2020.04.27 00:06  
재밌기만 하더만
나는 유재석이 뭔가 전처럼 받아주는 맛이 없어서 좀 아쉽던데

럭키포인트 6,288 개이득

연필 2020.04.27 00:22  
요즘 사는게 피곤해서 그런가
전엔 낄낄거리면서 봤는데... 박명수식 개그가 좀 피곤하긴하더라 ㅠ
뭔 재미로 보나~했던 나영석 힐링예능? 그런 소소한게 좀 땡김
아무튼 당장 이글에서 보이는것처럼 추천 비추천 하는것처럼 지들 싫은거 표현하는게 잘못되진않은거 같음
재밌던 사람은 저 사람들 욕할게 아니라 재밌었다고 글을 올려주는게 더 도움이 될거랑 생각됨

럭키포인트 300 개이득

칼도깨비 2020.04.27 02:45  
유재석 김태호가 시청자들과 함께하는 ~ 시청자분들이 좋아하는 ~ 시청자 ~ 이런거 굉장히 좋아하는게 이 둘의 한계라고 봄

럭키포인트 8,945 개이득

알토란 2020.04.27 02:50  
안봐서 모르는데 박명수가 뭐 잘못한게있음?

럭키포인트 1,680 개이득

아야짱구 2020.04.27 09:37  
명수형 나오는거 좋던데 무도 생각도 나고 ;;  불편러들 또 난리네

럭키포인트 572 개이득

딥디크탈모 2020.04.27 11:00  
명수옹 잼써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 614 개이득

제목