홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부랄콩콩  
그래서 어떻게댐
BEST 2 램쥐썬더  
[@안녕하세염] 댓글만 봐도 핀트 파악 못하는 어리버리가 누군지 보이죠? ㅋㅋㅋ
18 Comments
부랄콩콩 2021.11.07 23:19  
그래서 어떻게댐

럭키포인트 18,353 개이득

소집왕 2021.11.08 12:27  
[@부랄콩콩] 라이더댐

럭키포인트 21,129 개이득

찡뽕빵 2021.11.07 23:27  
난 니가 못하던게 이거다 하면서 응대할듯..

럭키포인트 13,167 개이득

남근석 2021.11.08 00:23  
얼마전에 점심먹으러 가서 알바한테 주문하고 기다리는데 20분이 지나도 안 나오길래 주문했던 알바 불러서
음식이 왜 이렇게 안 나오냐니까 주문하셨어요? 이지랄하더라. 당황해서 그런건지 헛소리하더라고.
그러곤 주방가서 주문이 안됐다니까 주방장한테 또 존나 혼나고...일하는거 주의깊게 보니까 역시나 애가 좀 어리버리하더라.
요즘 2030들 힘들다고하니 뭐라하기도 그렇고 일은 존나게 못하고...사장님 마음 타들어갈듯...

럭키포인트 13,361 개이득

일루미나티 2021.11.08 07:21  
[@남근석]

럭키포인트 25,031 개이득

안녕하세염 2021.11.08 10:25  
[@남근석] ㅋㅋ 점심시간 20분 날린 뒤에 주문하셨냐고 물어보면 빡칠만한데
비추는 왜찍는거지 ㅋㅋㅋ 어리버리한 인간들이 찍었나

럭키포인트 694 개이득

소집왕 2021.11.08 12:30  
[@안녕하세염] 빡칠만하죠
근데 갑자기 2030전부를 싸잡아서 비난하는데
정상으로 보이십니까?

일 존나게 못하는건 나이대를 안가립니다
안녕하세염 2021.11.08 15:38  
[@소집왕] 싸잡았다라기 보다... 저사람이 보기에
알바가 2030 정도 나이로 보여서 그런거 아닐까??
그리고 어딜 싸잡아 비난한건지....?
혹시 글을 어리버리하게 읽으신건가....?
커버치는거 아님 참고로 나는 20대고

럭키포인트 2,764 개이득

bbhkp5 2021.11.08 17:53  
[@안녕하세염] 마지막 문장에 요즘 2030들 힘들다고하니=>이걸 요즘 2030들이 힘들다고 하는데 자기가 일을 못해서 그렇다로 잘못본 듯.아마 "힘들다고하니"를" 힘들다더니"로 잘못본 게 아닐까 싶음.
실상은 오히려 힘들어하기에 뭐라하기 그렇다고 2030을 안쓰럽게 보는 것에 가깝다고 생각함.
근데 님 댓글에도 비추만 2개네요ㅋㅋㅋ제가 추천 하나 드림

럭키포인트 1,412 개이득

안녕하세염 2021.11.08 18:51  
[@bbhkp5] 진짜 저 짧은 글 맥락 조차 이해못하는
븅1신들이 개집에 상주하니까 비추 박혔다는건 이해함

럭키포인트 26,735 개이득

댓글유도빌런 2021.11.12 08:38  
[@안녕하세염] ㅇㅇ.
나도 추천줌

럭키포인트 8,323 개이득

램쥐썬더 2021.11.08 12:35  
[@안녕하세염] 댓글만 봐도 핀트 파악 못하는 어리버리가 누군지 보이죠? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,123 개이득

ddm빵 2021.11.08 14:56  
[@램쥐썬더] ㄹㅇㅋㅋㅋ 반박은못하고 무지성 비추3 들어갔네

럭키포인트 52 개이득

모데카이저 2021.11.08 13:24  
[@남근석] 갑자기 2030..?

럭키포인트 6,741 개이득

bbhkp5 2021.11.08 17:55  
[@모데카이저] 글을 다시 읽어보시면, 요즘 2030이 일을 못한다고 욕하는 꼰대질이 아니라, 알바가 잘못했지만 요즘 20,30들이 힘들다고 하니 더 힘들까봐 뭐라하기도 뭐하다는 의미입니다.
페이꾸 2021.11.08 14:53  
[@남근석] 일 대충하는 쉐리들 혼나야 맞지.. 꼰 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 3,134 개이득

야니스아테토쿤보 2021.11.08 22:02  
근데 저 얼굴이면 일 아예 안해도 고용하는게 이득 아닌가

럭키포인트 24 개이득

제목