홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[축구] 오늘 달성할 수 있었던 대기록이 깨진 한 선수

옌니 22 5580 16 0

리버풀의 피르미누

리그 마지막 홈경기에서 득점을 기록하면서

시즌 홈경기 무득점 기록을 깨버렸다

22 Comments
사나 2020.07.23 09:22  
까비

럭키포인트 4,938 개이득

나성범 2020.07.23 09:38  
이걸 케파가 깨주네

럭키포인트 2,906 개이득

첼시 2020.07.23 09:45  
케파야..

럭키포인트 4,876 개이득

와드매니아 2020.07.23 09:58  
캬 저거 헤딩저렇게 하면 진짜 아프지도않고 개기분좋은데

럭키포인트 2,493 개이득

아스널 2020.07.23 10:12  
진짜 아놀드 너무 잘해....걍 현존 RB 월클 최강인듯...

럭키포인트 1,425 개이득

난아무것도안해 2020.07.23 15:36  
[@아스널] 풀백이 매력적인 포지션으로 느껴지는건 진짜 처음임 폼만 유지하면 역대에도 이름 남길듯

럭키포인트 4,839 개이득

아스널 2020.07.24 11:48  
[@난아무것도안해] 진짜 킥력이 어마어마 한듯 프리킥도 그렇고 코너킥, 크로스, 얼리 크로스 다 오짐;;

럭키포인트 1,070 개이득

실바 2020.07.24 12:53  
[@아스널] 실바 은퇴하면 빨려고 점찍어둔놈임
수비력만 보강하면 된다.
첨지 2020.07.23 10:25  
크로스궤적 죽이네.,.

럭키포인트 1,997 개이득

파인애플피자 2020.07.23 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 5000원 걸었던 사람 있지 않았나

럭키포인트 3,937 개이득

Wendy 2020.07.23 12:17  
[@파인애플피자] 린가드 시즌 0골 0도움 일걸요?ㅎㅎ
파인애플피자 2020.07.23 15:41  
[@Wendy] 아 린가드한테 건거였나요?ㅋㅋㅋ
Wendy 2020.07.23 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,548 개이득

벤자민프랭클린 2020.07.23 12:30  
와 크로스 예술

럭키포인트 3,206 개이득

유노낫띵 2020.07.23 14:35  
케파 죶 병1신새끼 저걸 못막고 손만 허우적 거리네

럭키포인트 4,836 개이득

오덕왕 2020.07.23 14:43  
첼지현이 케파 쥰내까던데 선방률 리그꼴찌라고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,986 개이득

일레 2020.07.23 15:29  
[@오덕왕] 첼지현 : 못해도 어지간히 못해야되는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,021 개이득

갓정연 2020.07.23 15:26  
와 아놀드 크로스 ㄷㄷㄷ 피파에서나 나올법한 크로스네 ㅋ

럭키포인트 4,946 개이득

중지롯 2020.07.23 15:55  
제가 축알못인데 제목이랑 내용이 이해가 안갑니다.
대기록이 왜 깨진건가요? 자살골 넣은건가요?

럭키포인트 437 개이득

실바 2020.07.23 16:00  
[@중지롯] 리그 우승팀 주전공격수가 시즌동안 홈에서 무득점인게 기록이야
마지막 홈경기에서 깨진거고

럭키포인트 4,012 개이득

중지롯 2020.07.24 10:53  
[@실바] 아 돌려까기구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주결경 2020.07.23 18:54  
환상의 택배크로스 + 환장의 골키퍼 환상의 콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,637 개이득

제목