홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스텔라아르투아  
난 완전 극호인데. 면 다먹고 밥을 말아야 진짜임.
14 Comments
스텔라아르투아 2023.01.03 11:22  
난 완전 극호인데. 면 다먹고 밥을 말아야 진짜임.

럭키포인트 14,813 개이득

썸퍼 2023.01.03 11:25  
오사카 가서 먹는데 이치란보단 킨류쪽이 내입맛에 맞았음

럭키포인트 27,416 개이득

고매 2023.01.03 11:30  
[@썸퍼] 나도 킨류 최고

럭키포인트 21,316 개이득

네이마르 2023.01.03 13:11  
[@썸퍼] ㅇㅇ 킨류

럭키포인트 13,374 개이득

락스유한 2023.01.03 11:31  
존나맛있지..
봉지라면도 맛있음이거

럭키포인트 26,198 개이득

멍멍왕 2023.01.03 11:43  
그나마 덜짜서 괜찮던데  관광객들입맛에 맞춘듯?

럭키포인트 4,625 개이득

고이즈미다이 2023.01.03 11:50  
이치란 맛있죠

럭키포인트 7,153 개이득

오공이 2023.01.03 12:37  
도쿄 갈 때마다 꼭 감 존맛ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,207 개이득

마도로스빡 2023.01.03 12:56  
체인은 잇푸도라멘 괜찮고
요코하마 갈일 있으면 다나카야 지옥라멘 꼭 먹어봐
구글지도 Hell Ramen Tanakaya

럭키포인트 27,074 개이득