홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 펜잘  
트럭새끼도 좆같네
BEST 2 하엠봉  
도로위의 쌉병*신새끼들 저러고 평생갈기세임 그냥 타이어가 하나터지든 알아서 길에서 빠져줬음 좋겠음
BEST 3 로또  
개속시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
하엠봉 2022.12.18 22:13  
도로위의 쌉병*신새끼들 저러고 평생갈기세임 그냥 타이어가 하나터지든 알아서 길에서 빠져줬음 좋겠음

럭키포인트 26,860 개이득

카진성 2022.12.18 22:23  
시원하구만

럭키포인트 28,564 개이득

시앙시앙 2022.12.18 22:25  
트럭지못미.

럭키포인트 26,128 개이득

파워태클 2022.12.18 22:28  
같이가네

럭키포인트 18,796 개이득

펜잘 2022.12.18 22:30  
트럭새끼도 좆같네

럭키포인트 26,714 개이득

우웩 2022.12.18 22:55  
ㅋㅋㅋ 다 죽자

럭키포인트 8,342 개이득

PrtdZ 2022.12.18 23:05  
동귀어진 하셨네

럭키포인트 21,185 개이득

크아아오오 2022.12.18 23:22  
ㅈ같지 ㅅㅂ
그래도 그건 아니지

럭키포인트 5,653 개이득

정빠 2022.12.18 23:31  
일부러 둘다 조져놧네 멋지다

럭키포인트 8,264 개이득

박하나 2022.12.18 23:34  
캬...

럭키포인트 378 개이득

불타는정력가 2022.12.18 23:50  
중부보면 저런 상황에서 트럭들 단 한번을 속도 늦추거나 좀더 밟거나 안하더라 ㅋㅋㅋ끝까지 같이감
길막하는애는 뭐가 문제인지 인지조차 못하는 능지박살난애니 그렇다해도

럭키포인트 28,557 개이득

네온 2022.12.19 09:05  
[@불타는정력가] 기름값

럭키포인트 22,389 개이득

Wonny 2022.12.18 23:54  
깨끗하게 청소해부럿고

럭키포인트 15,405 개이득

로또 2022.12.18 23:57  
개속시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,396 개이득

나는유튜버 2022.12.19 03:38  
길막은 두가지 부류임.....
정말 정면만 바라만 보고 달리는 김여사 스타일은 엑셀 깊이가 고정임 그이상 못밞음
두번째 스타일은 그냥 오토크루즈 기능켜놓고 가는 쓰............레......
1차선 자체를 저렇게 막으면 줘패고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,023 개이득

운명의바람은 2022.12.20 08:40  
[@나는유튜버] 흑백논리 오지네 ㅋ  트레일러급이나 노후 차량의 경우 속도 줄였다 다시 리미터까지 악셀 밟는데 심하면 몇분씩 걸리는 차도 있어서 브레이크 안밟는 경우도 있고.1차선에서 늦게 가는거지 난 잘못없다는 배려없는 사람이 태반일테고. 크루즈 없는 차량이 많기도 하고. 앞만보고 달리는게 아니라 1차선에서 정속으로 달리는 정속충도 있고 차선 구분없이 정속으로 달려야 한다는 부류(요즘 많이 줄었음) 일부러 뒷차 역먹으라고 느리게 가는경우도 있고 불과 1년전까지만해도 1차선이 추월차선 이라는걸 모르는 사람도 엄청 많았고.심지어 1차선 정속주행이 불법인걸 모르는 사람이 태반이었음.같은 맥락으로 우회전시 비보호 라는걸 모르는 사람이 체감상 90프로는 됐음 (반년 전까지만해도 우회전시 경찰차 있을경우 횡단보도에 사람 없어도 빨간불 될때까지 절대 안지나갔었음 이건 거의 99프로 사람들이 그랬음 뒤에서 클락션 울려도 절대 안감 비보호인줄 몰라서) 참고로 비추 1은 나 아님.

럭키포인트 27,347 개이득

젠틀맨 2022.12.19 07:53  
ㅋㅋㅋ화끈하네

럭키포인트 11,637 개이득

제목