홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
[@캡틴아메리카] 글에 써있네 4년차까지 부모도왔다고
BEST 2 개집대장  
[@캡틴아메리카] ㅜㅜ죄송합니다
BEST 3 램쥐썬더  
[@캡틴아메리카] 형... 그런 말하면, 29살에 취직한 나는 뭐가 되는거야...ㅠㅠ
19 Comments
캡틴아메리카 2022.11.20 16:10  
돈을 얼마나 펑펑썼으면 29살에 3500밖에 못 모았냐..

럭키포인트 1,722 개이득

TheNagaRaja 2022.11.20 16:16  
[@캡틴아메리카] 글에 써있네 4년차까지 부모도왔다고

럭키포인트 12,158 개이득

개집대장 2022.11.20 16:18  
[@캡틴아메리카] ㅜㅜ죄송합니다

럭키포인트 23,497 개이득

램쥐썬더 2022.11.20 16:21  
[@캡틴아메리카] 형... 그런 말하면, 29살에 취직한 나는 뭐가 되는거야...ㅠㅠ

럭키포인트 4,400 개이득

댕댕 2022.11.20 16:33  
[@캡틴아메리카] 죄송ㅇ합니다 곧29인데..

럭키포인트 4,432 개이득

김치 2022.11.20 17:11  
[@캡틴아메리카] 나는 33에 취직해서.....

럭키포인트 5,293 개이득

z꽐라센도z 2022.11.20 18:12  
[@캡틴아메리카] 비틱?

럭키포인트 9,225 개이득

MADNESS 2022.11.20 18:27  
[@캡틴아메리카] 집에 돈 들어가면 모으는 건 둘째치고 마이너스 안나기가 힘듬

럭키포인트 6,150 개이득

골든샤워 2022.11.20 19:40  
[@캡틴아메리카] 죄송합니다 35인데 없어요

럭키포인트 15,176 개이득

언덕 2022.11.20 16:21  
블라도 요새 구라가 넘쳐나서...

럭키포인트 10,117 개이득

플래티넘맥주 2022.11.20 16:28  
그냥 집안좋고 능력좋은 예비신랑 두고있다는 비틱질임

즈그 상상속에나 존재하겠지만

럭키포인트 16,581 개이득

사랑합니다 2022.11.20 17:45  
자랑

럭키포인트 28,252 개이득

철가면 2022.11.20 19:03  
흠.......35살 될때까지 몇백 뿐이었는데 ㄸ

럭키포인트 27,741 개이득

Privilege 2022.11.20 19:30  
ㄴㄴ 비정상
1억 너무 적음 5억은 해오셈

럭키포인트 21,017 개이득

밀키스 2022.11.20 20:46  
딱봐도 주작이구만 낚이는사람 많네

럭키포인트 15,211 개이득

세부찬코 2022.11.21 00:24  
월급 연봉 말할때 세전 저거좀 없앴으면 좋겠음

세전이 얼마든 뭔상관임 세후가 중요하지

장사하는사람이 월매출 5천이라고 자랑하면서

순수익 월150만원 이지랄하는거랑 뭐가달라

왜 세전 세전 하는지 모르겠음 무조건 세후로 해야지

럭키포인트 6,964 개이득

우후후 2022.11.21 08:43  
[@세부찬코] 월급 받는 사람들은 연봉 계약을 하기 때문에 세전이 훨씬 편함. 근데 근로자의 대부분은 월급쟁이. ㅇㅋ?

럭키포인트 17,117 개이득

아무말대잔치 2022.11.21 00:48  
흠....

주작스멜 진동하는데....

현금 2억에 10억 자가 ㅋㅋ 연봉 7500 ㅋㅋ

럭키포인트 24,426 개이득

상디 2022.11.21 09:55  
비정상임 반반해야지

럭키포인트 1,755 개이득

제목