홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 반박불가  
이미 병원 개박살났는데 의료체계 유지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 히하  
븅신들... 그게 안되어서 지금 전 세계가 우한폐렴 엄청 퍼지면서 난리난거 아니냐....
개 빡대가리 새끼들....
BEST 3 ManUtd9  
지금 확진자(완치자)나 자가격리자들은 알걸 ㅋㅋㅋㅋ

행정인력이 딸리는것도 있지만 기하급수적으로 늘어서

관리가 안되느걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보건소는 절대 전화안받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
혜정이 2022.02.04 18:59  
제발!!!!!! 집에좀 가자!!!! 씨빨!!!!

럭키포인트 5,063 개이득

왔다간다 2022.02.04 19:02  
Gg선언??

럭키포인트 9,731 개이득

한을 2022.02.04 19:02  
계절독감이면 격리안해도 되냐?

럭키포인트 22,422 개이득

타일러 2022.02.04 19:04  
맞아?

럭키포인트 5,643 개이득

개아련 2022.02.04 19:05  
이게 맞는거야?

럭키포인트 11,747 개이득

건담 2022.02.04 19:07  
일단 9시부터나 좀 풀지?

럭키포인트 25,530 개이득

반박불가 2022.02.04 19:08  
이미 병원 개박살났는데 의료체계 유지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,714 개이득

복자형아 2022.02.04 20:33  
[@반박불가] 병원 왜 박살낫어욤? 진짜몰라서 물어용ㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

반박불가 2022.02.04 20:42  
[@복자형아] 종합병원 이상 메인 병원들 코로나 전담 병동, 병상, 전문인력 배치로 기존 모든 과에서 다 차출 시킴

차출로도 모자라 인력 부족으로 인원 뽑아야하는데 지원자 거의 없음

지원자 없으니 정부에서 보내는 파견 간호사들 받는데 계약직 새끼들 할 줄아는게 없이 돈만 먹는 벌레임
ex. 전 이런거 해본적없어서 못해요... 인공호흡기 설정법 좀 알려주세요... 등등 걍 간호학생 수준

그러니 파견 인력들 월급 2배 주느니 각 병원이 자체 인력 충원하는데 신규간호사들 채용하면 기존 경력간호사들이 코로나 병동으로 부서배치, 신규들이 외래랑 기존 병동 간호

기존 병동 멀쩡히 잘 케어하던 환자들 죽고, 악화되고 반복

코로나병동 근무자 지원금 안들어와서 개고생하다가 다들 번아웃

경력직 줄퇴사 후 신규 채용해서 코로나병동 배치
 전 이런거 해본적없어서 못해요... 인공호흡기 설정법 좀 알려주세요... 등등 걍 간호학생 수준 다시 반복 ㅋㅋ

결국 멀쩡히 돌아가던 병동들 개박살
코로나병동 반짝 유지되다가 인력들 지쳐서 줄퇴사
파견 의료인력 무능 자발적 입증
시설, 병상 확충 및 개선 비용 안대줘서 병원 경영 ㅆ악화 중
전국구 2022.02.04 22:07  
[@반박불가] 현역에 종사하십니까

럭키포인트 17,473 개이득

반박불가 2022.02.04 22:10  
[@전국구] 전담부서 순환 근무 중입니다

럭키포인트 21,673 개이득

개집통 2022.02.05 00:53  
[@반박불가] 아는애 중앙대 간호산데 파견나온애들이 돈 더 받는다고 뭐라하던대 ㅋㅋ 꿀빤다고

럭키포인트 16,059 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.04 19:29  
앙 방역선진국 안되니까 GG

럭키포인트 29,278 개이득

히하 2022.02.04 19:30  
븅신들... 그게 안되어서 지금 전 세계가 우한폐렴 엄청 퍼지면서 난리난거 아니냐....
개 빡대가리 새끼들....

럭키포인트 11,523 개이득

공백a 2022.02.04 19:33  
여기 댓글 왜이러냐 당연한 수순인데

럭키포인트 5,387 개이득

데미안릴라드 2022.02.04 19:39  
시작부터 목적은 이거엿지
근데 이게 맞으면서도 너무 이르지 않나 싶기도 하고

럭키포인트 27,573 개이득

jsoo 2022.02.04 19:42  
백신이 델타에 효과를 보이고 오미크론의 경우엔 고령층을 제외하곤 위험도가 낮기때문에 이 수순이 맞음. 다만, 지금 정부의 발표와 동떨어진 현장의 어수선한 분위기부터 수습하는게 먼저일듯

럭키포인트 26,466 개이득

ManUtd9 2022.02.04 19:45  
지금 확진자(완치자)나 자가격리자들은 알걸 ㅋㅋㅋㅋ

행정인력이 딸리는것도 있지만 기하급수적으로 늘어서

관리가 안되느걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보건소는 절대 전화안받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,756 개이득

레토아트레이데스 2022.02.04 21:59  
[@ManUtd9] 밀접접촉자로 자가격리 3일짼데 개인적으로 연락온거 하나 없음 내가 알아서 찾아서 기준에 부합해서 자가격리하는중
이게 맞나 싶다

럭키포인트 3,277 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.04 20:09  
확진자 증가하는게 감당이 안되니

독감취급 한다는거네 ㅋㅋ

백신패스 인원제한 영업시간제한 다 풀어라 독감취급할거면

럭키포인트 27,490 개이득

딸딸이아빠 2022.02.04 20:24  
친한사람 딸이걸렸는데 아무런조치도 못받고 무증상일경우에 그냥 자가격리해제 끝 이라던데 다들그런가

럭키포인트 2,527 개이득

유터즈 2022.02.04 21:13  
여기는 뭘해도 ㅈㄹ 들이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,033 개이득

기타노미나 2022.02.04 21:49  
새벽에 국왕컵 보는데 노마스크 만석 부럽긴 햇다

럭키포인트 25,990 개이득

턱수염로망스 2022.02.04 22:47  
오늘 코로나 검사 받고 왔는데 이게 의미가 있긴 한가 싶더라 PCR검사도 안 하고 공신력 떨어진다고 안 쓰던 자가진단키트 검사 결과 나온다고 사람들 4~50명씩 앉아서 기다리는데 이제 아무 의미 없어 보여서 그냥 풀었으면 좋겠다.

럭키포인트 8,484 개이득

시공각은살아있다 2022.02.04 23:45  
여력이 많았는데 대비를 전혀 안함

나라에서 돈도 안줘서 병원에서 강제파견가면 수당이 몇달뒤에 겨우 나오는데 그마저도 한두달치임ㅋㅋㅋㅋㅋ
일은 일대로 힘들지 돈은 돈대로 적으니 병원들은 기피하고 의료진들도 기피함

보건소는 더 열악하지 공무원들이라 까라면 까야해서 하는중

럭키포인트 2,467 개이득

제목