홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아이폰 카페에 올라온 친형 파혼썰

빻요미 17 3916 18 0
12/19일자로 올라온 상견례썰

1671692706.jpg 아이폰 카페에 올라온 친형 파혼썰.jpg

그리고 2시간전 올라온 후기글

1671692706-1.jpg 아이폰 카페에 올라온 친형 파혼썰.jpg

3줄 요약

남자측 : 정자동 아파트 해올테니까 그랜저나 쏘렌토 한대만 갖고 와라

여자 : ㅈㄹㄴ 아파트 공동명의해주면 쏘나타정도는 고민해보겟다

결국 파혼엔딩

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
몇천으로 몇억 꽁으로 쳐먹으려다가 배탈났네
제네시스급 요구해도 할말없는거 사정봐줘서 쏘렌토급으로 해준건데 그걸 걷어차네 ㅋㅋ
심지어 여자는 백수네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 우상  
[@플랑크톤] 정자동 집값 13억쯤 함
남자 부모가 증여하면 세금이 5억가까이 나옴
세금 아끼려고 그냥 부모 명의로 사고 아들이 살게 하려고 했을거임
이때 공동명의를 우기면 세금 내는거임
소나타가 아니라 벤틀리 약 2대 그냥 세금으로 내는 꼴
17 Comments
VIXEN 2022.12.22 18:43  
벤틀리를 사와도 받아줄까 말까인데

럭키포인트 2,712 개이득

풍류랑 2022.12.22 18:43  
6년이 아깝다

럭키포인트 12,992 개이득

reonidasc 2022.12.22 18:48  
ㅈㄹㄴ가뭐임?

럭키포인트 2,919 개이득

브러시 2022.12.22 18:49  
[@reonidasc] 지랄노?

럭키포인트 24,866 개이득

Gimori 2022.12.22 18:52  
[@브러시] O
Gimori 2022.12.22 18:51  
여자쪽 능지 박살난듯ㅋㅋㅋㅋ
내 신부될 사람네 가족이 아파트해줄게 차만사서 출퇴근 잘해봐라 하면
리스를 해서라도 사가야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,388 개이득

고츄장 2022.12.22 23:43  
[@Gimori] 리스로 해가는거면 사기죠ㅋㅋ

럭키포인트 3,921 개이득

짓수 2022.12.22 18:52  
공동명의 해주면 소나타ㅋㅋ

럭키포인트 9,532 개이득

버터맛커피 2022.12.22 18:53  
몇천으로 몇억 꽁으로 쳐먹으려다가 배탈났네
제네시스급 요구해도 할말없는거 사정봐줘서 쏘렌토급으로 해준건데 그걸 걷어차네 ㅋㅋ
심지어 여자는 백수네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,468 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.12.22 19:04  
애라도 낳고 지분을 요구해야지 뭘 믿고 결혼전에 저런 딜을 거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,277 개이득

플랑크톤 2022.12.22 19:11  
잼민이라 그런데 부부 사이에 공동명의 하는게 무슨 차이가 있음?  이혼할 때 다른가?

럭키포인트 12,190 개이득

우상 2022.12.22 19:46  
[@플랑크톤] 정자동 집값 13억쯤 함
남자 부모가 증여하면 세금이 5억가까이 나옴
세금 아끼려고 그냥 부모 명의로 사고 아들이 살게 하려고 했을거임
이때 공동명의를 우기면 세금 내는거임
소나타가 아니라 벤틀리 약 2대 그냥 세금으로 내는 꼴

럭키포인트 25,370 개이득

무지 2022.12.22 20:39  
[@우상] 오 설명감사

럭키포인트 24,548 개이득

ddm빵 2022.12.22 21:05  
[@우상] 가격이 있으니 증여세 겁나쌔네

럭키포인트 317 개이득

네온 2022.12.23 11:23  
[@우상] 그래서 대부분 아부지 집에 전세나 월세로 계약서 써서 들어감

아닌 경우는 아부지가 아들한테 집을 팔고 아들네 집에 시세 90%로 전세 세입자로 들어가던가

럭키포인트 18,143 개이득

DragonGirl 2022.12.22 19:59  
쏘렌토 소나타... 천얼마 아끼려다가 정자동 집 날아가네

럭키포인트 702 개이득

젠틀맨 2022.12.23 11:06  
ㅋㅋㅋㅋ양심 어디갔누

럭키포인트 7,464 개이득

제목