홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

군대에서 동성간 관계 하면 벌어지는 일

광명사람 14 5984

Best Comment

BEST 1 미국앞잡이  
진짜 눈딱감고 한번 할만한가?
BEST 2 브러시  
[@미국앞잡이] 정신 이상으로 제대하면 취업시 불이익있음
14 Comments
lIlIlIlI 2020.12.12 16:38  
장애라는데 좋아하네 이중잣대 아니냐?

럭키포인트 15,387 개이득

mmooomm 2020.12.12 16:39  
꿀팁 ㅇㄷ

럭키포인트 13,691 개이득

미국앞잡이 2020.12.12 16:41  
진짜 눈딱감고 한번 할만한가?

럭키포인트 13,372 개이득

전시협 2020.12.12 16:46  
[@미국앞잡이] ???

럭키포인트 27,941 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.12 16:53  
[@미국앞잡이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼을 팔꺼야??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,309 개이득

박종우 2020.12.12 17:09  
[@미국앞잡이] 잘못하면 성군기 위반으로 영창이나 이런쪽으로 가는거 아님?

럭키포인트 20,450 개이득

꽃바람 2020.12.12 17:13  
[@미국앞잡이] 부대내에서 도둑질 몇번하면 정신병으로 제대할수있다~

럭키포인트 11,383 개이득

브러시 2020.12.12 17:15  
[@미국앞잡이] 정신 이상으로 제대하면 취업시 불이익있음

럭키포인트 25,113 개이득

위도우매우커 2020.12.12 17:32  
[@미국앞잡이] 국가공인게이인증 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,380 개이득

삼성 2020.12.12 17:33  
[@미국앞잡이] '노멀 딕'이 '인설티드 딕(male)'으로 강화됩니다.
계정삭제 이외에는 다시 되돌릴 수 없습니다.
그래도 강화하시겠습니까.

럭키포인트 27,310 개이득

서울시장 2020.12.12 16:55  
아이~ 씻팔!!

럭키포인트 14,207 개이득

메틴 2020.12.12 17:23  
평생따라감

럭키포인트 3,391 개이득

lllll 2020.12.12 17:37  
그때 사랑을 배웠지..

럭키포인트 13,079 개이득

페니미스트 2020.12.12 18:19