홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나미춘장  
이거 보면 롤 생각나네
우리팀 끼리 싸우다가 괜히 지가 찔리는 놈이 먼저 전체 채팅으로 욕 시작함
BEST 2 타튤라  
[@썸퍼] 송중기는 언플하지말라고 ㅋㅋ 언플하면 다 풀어버린다니까 조용해지든데 ㅋㅋ뭔가 구린구석이 있는듯
BEST 3 붐볼  
사고수준이 초등 저학년이네
35 Comments
국비인 2019.08.22 11:01  
???

럭키포인트 1,173 개이득

황소 2019.08.22 11:03  
본인카톡공개하겟단말 아님??

럭키포인트 2,268 개이득

부산 2019.08.22 11:03  
개싸움 꿀잼

럭키포인트 3,166 개이득

알렉산더파투 2019.08.22 11:03  
ㅋㅋㅋ 졸잼

럭키포인트 668 개이득

머라는거야 2019.08.22 11:06  
거 나이먹을대로 먹은 인간들이 둘이서 참 잘 논다

럭키포인트 661 개이득

붐볼 2019.08.22 11:11  
사고수준이 초등 저학년이네

럭키포인트 1,653 개이득

화이트 2019.08.22 14:37  
[@붐볼] 원래 어린이나 어른이나 싸울때는 다 유치해지는 법이지

럭키포인트 374 개이득

동네착한청년 2019.08.22 16:07  
[@붐볼] 비추 실수 죄소송

럭키포인트 4,875 개이득

시라이시마리나 2019.08.22 11:13  
스타 그릇들은 확실히 아님

럭키포인트 1,797 개이득

말술소녀밍키 2019.08.22 11:14  
원래 이혼은 준비를 잘해야 한다.

안재현이 준비를 많이 한듯..

구혜선은 그냥 가족싸움 정도로 생각한 모양이고

안재현은 옳다구나 이혼 ㄱㄱ 생각한듯

럭키포인트 2,976 개이득

나미춘장 2019.08.22 11:21  
이거 보면 롤 생각나네
우리팀 끼리 싸우다가 괜히 지가 찔리는 놈이 먼저 전체 채팅으로 욕 시작함

럭키포인트 1,731 개이득

느바 2019.08.22 12:10  
[@나미춘장] ㅋㅋㅋ 비유 적절하네요

럭키포인트 611 개이득

이중구 2019.08.22 11:23  
허언 관종 유명했는데
이번 계기로 절정에 치닫네

럭키포인트 737 개이득

썸퍼 2019.08.22 11:26  
송중기가 얼마나 깔끔하게 잘해결한거냐

럭키포인트 3,475 개이득

시사매거진 2019.08.22 11:29  
[@썸퍼] 그만큼 확실한 노림수가 있었겠지

럭키포인트 2,939 개이득

몽키D유나 2019.08.22 11:43  
[@썸퍼] 가불기를 쥐고 있었나봄

럭키포인트 2,152 개이득

썸퍼 2019.08.22 11:45  
[@몽키D유나] 가불기 ㅇㅈ
타튤라 2019.08.22 12:30  
[@썸퍼] 송중기는 언플하지말라고 ㅋㅋ 언플하면 다 풀어버린다니까 조용해지든데 ㅋㅋ뭔가 구린구석이 있는듯

럭키포인트 3,432 개이득

너무커자나 2019.08.22 11:26  
내가 방금 골때리는거 하나 찾음 ㅋㅋㅋ 섹시하지 않는 젖꼭지 ㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 웃기고 골때려서
네이버에 섹시하지 않은 만 쳤거든
근데 첫페이지에 나온 카페글엔 어째서 1개 빼고 다 맘까페냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1곳 뺀 그곳은 화장알려주는 카페

럭키포인트 3,490 개이득

kmin9102 2019.08.22 11:32  
[@너무커자나] 뭐야 왜그래

럭키포인트 54 개이득

Find01 2019.08.22 11:28  
외도한적 없다는 증거자료로 카톡내용 깐다는거 아님?

럭키포인트 4,060 개이득

과외하는오빠 2019.08.22 11:31  
보면 볼수록 진짜 그종족들이 하는짓을 그대로하네
완전 피해자인것 마냥 코스프레 쩌네

럭키포인트 4,607 개이득

으갸갸갸갸 2019.08.22 11:33  
그래도 남편이였는데 이제 적으로 생각하고있구나

럭키포인트 214 개이득

연필 2019.08.22 11:34  
왜케 진흙탕싸움이냐 ㅠ 저거 사진도 고민하면서 고를까....

럭키포인트 4,103 개이득

무지 2019.08.22 11:38  
쌈구경이젤잼다

럭키포인트 2,186 개이득

개붕 2019.08.22 11:50  
강건너 진흙탕싸움ㅋㅋ

럭키포인트 2,187 개이득

임보라 2019.08.22 12:13  
ㅋㅋㅋㅋ 아니 애들이냐 진짜 보면서도 가관이다

럭키포인트 4,400 개이득

요정나코 2019.08.22 12:15  
쟤 진짜 이상하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,940 개이득

우브첸코 2019.08.22 12:30  
ㅋㅋ진짜 구혜선 인스타가보니까 댓글에 페미코인 개씹창난애들 천지네...

럭키포인트 2,398 개이득

이주빈 2019.08.22 13:47  
이거 사칭계정임 낚이지 마셈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,728 개이득

개시바 2019.08.22 14:27  
[@이주빈] 계정 아이디는 구혜선 맞는데 들어가보면 저런 글 없넹

럭키포인트 1,826 개이득

다롱 2019.08.22 14:11  
겁나 힘들었겠다..

럭키포인트 3,837 개이득

돌연사망 2019.08.22 14:25  
진짜 그냥 애초에 왜 저렇게 올렸는지 모르겠다; 그냥 지들끼리 해결하고, 마지막에 합의문 발표하든가;

럭키포인트 93 개이득

끼엑악악 2019.08.22 14:53  

럭키포인트 4,101 개이득

불닭치즈볶음 2019.08.22 15:13  
성인맞음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안재현이 왜 우울증약먹고 별거하고 이혼하자는지 이해가네

럭키포인트 1,313 개이득

제목