홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Lean  
저거 내가 이해한게 맞으면...  난 확인하고 고지했고 안했으면 츄랑 갑질당한 당사자가 증명해야함.
이거 아님?
BEST 2 오덕왕  
당사자가 그런일없다고 하면 퇴출 취소하는거냐?
BEST 3 락스유한  
스태프 = 대표
대표 마음에 상처줬으니까 갑질임 ! 아무튼 스태프임 !!
라고 쓰면 고소할까요? ㅠㅠ
35 Comments
Lean 2022.11.28 14:36  
저거 내가 이해한게 맞으면...  난 확인하고 고지했고 안했으면 츄랑 갑질당한 당사자가 증명해야함.
이거 아님?

럭키포인트 1,094 개이득

나경나경 2022.11.28 14:52  
[@Lean] 이해한게 맞음
왜 나한테 물어봐? 당사자한테 물어봐~ 이거임

럭키포인트 4,157 개이득

개집욍 2022.11.28 14:37  
이거슨 쫄려서 뒈진거라고 보면되나

럭키포인트 6,953 개이득

하수영 2022.11.28 14:41  
개소리를 길게도 써놨네

럭키포인트 1,637 개이득

오덕왕 2022.11.28 14:41  
당사자가 그런일없다고 하면 퇴출 취소하는거냐?

럭키포인트 20,516 개이득

젠틀맨 2022.11.28 14:43  
요즘은 그냥 말장난만 하는구나

럭키포인트 7,158 개이득

박샤샤 2022.11.28 14:44  
대충 쫄리니깐 이빨털지 마세요.
이런건가.

럭키포인트 22,799 개이득

민주킴 2022.11.28 14:45  
끝까지 가보자

럭키포인트 27,852 개이득

알래스카갈래 2022.11.28 14:47  
첫번째 공지에선 스태프'들' 이라며 다수인걸 강조하더니 이번 공지에선 스태프, 스태프분 이라고 적음. 소설을 쓸거면 전에 쓴 글은 확인하고 쓰던가 하지 진짜 개멍청함

럭키포인트 16,876 개이득

김치 2022.11.28 14:47  

럭키포인트 14,984 개이득

엘소희 2022.11.28 14:56  

럭키포인트 20,925 개이득

Daisy 2022.11.28 15:04  

럭키포인트 17,821 개이득

선정이딸이에요 2022.11.28 15:05  
이종석 나온 피노키오 그 드라마에 나온 그거랑 같은 내용인거같네..

럭키포인트 10,451 개이득

191013전역 2022.11.28 17:27  
[@선정이딸이에요] 맞네 소문의 당사자가  헛소문이라는 걸 증명해내야하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,532 개이득

양재유나의숲 2022.11.28 15:06  
사실관계 입증은 츄와 스태프가 할일이라네 ㅋㅋㅋ 츄 본인이 갑질했다고 입증해야 하나??? 개 욱기네. 저 분들은 무죄추정의 원칙도 모르나 보네. 그런 정신머리로 몇십억 투자받아 회사 굴리는거보면 참 싱기방기

럭키포인트 21,843 개이득

위지윅스튜디오 2022.11.28 15:17  
ㅋㅋ주장을하면 그에대한 근거를 제시하는건 기본중에 기본아님?

럭키포인트 13,276 개이득

바람충 2022.11.28 15:18  
1차적으로 증거를 제시하는건 너네가 해야지...

럭키포인트 23 개이득

락스유한 2022.11.28 15:20  
스태프 = 대표
대표 마음에 상처줬으니까 갑질임 ! 아무튼 스태프임 !!
라고 쓰면 고소할까요? ㅠㅠ

럭키포인트 14,719 개이득

사랑합니다 2022.11.28 15:44  
거참 지들맘대로 편리한 논리일세

럭키포인트 21,187 개이득

음바꾸 2022.11.28 15:53  
나쁜놈인줄알았는데
멍청하고 나쁜놈이었네

럭키포인트 21,287 개이득

쇼콜라모카 2022.11.28 16:12  
그래서 그 스태프가 누구냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 스태프가 누군데? 다른 스탭들은 다 착하고 예의 바르다던데.. ㅋㅋ
어떤 삐진 스태프가 어떤 갑질을 당했길래.. ㅋㅋㅋ이 사단을 만든거야?

럭키포인트 28,739 개이득

크아아오오 2022.11.28 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증거없어
나한테 말걸지마
이느낌이네

럭키포인트 21,082 개이득

이중구 2022.11.28 16:26  
보통 연예인 갑질기사가 나면 다음 날부터
회사가 막으려 해도
코디인지 어디 촬영현장 스탭인지
메이크업 아티스트나 헤어샵 스탭인지
매니저인지 전직 회사직원인지
이때다 싶어서
고발,양심고백 줄줄이 나오던데
츄는 그런거 없이 미담만 줄줄 나오는거 봐서는
대표가 공갈치는거 같은데
아님 그 갑질 당한 스탭이 지랑 내연의 관계라
힘으로 갑질 찍누 하는거겠지

럭키포인트 28,189 개이득

주모 2022.11.28 16:29  

럭키포인트 2,660 개이득

코코콥 2022.11.28 16:30  
이정도 여론이면 갑질했다치고 신나게 퇴출당해서 좋은곳 가자...믿는사람은커녕 오히려 이미지만 더 좋아지고있구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,946 개이득

교육왕쿠토형님 2022.11.28 16:33  
아니 시바 중소 유튜버들도 저것보다 입장문 더 잘쓰겠다 ㅅㅂ;;

럭키포인트 28,565 개이득

㈜짓수 2022.11.28 17:00  
역시 ㅈ소 수준;

럭키포인트 25,034 개이득

이유경 2022.11.28 17:10  
아이린때와 상반된 스테프들 직언이 말해주지 무엇을 믿어야 하는지 보여주고 있음

럭키포인트 9,643 개이득

으악새 2022.11.28 17:27  
억까도 좀 그럴듯하게 해야지 너무 모질이같네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,286 개이득

191013전역 2022.11.28 17:30  
이거 스태프가 대표인데 3인칭 화법써서 스태프 만들어내고 북치고 장구치고 츄 퇴출 시키려는 명분 만들기인거 같은데
과연 결말이 아떻게 될까?  이달의소녀 국내에서 활동 못하겠지?
롯데씨네 2022.11.28 17:39  
명예훼손으로 고소 드가자

럭키포인트 6,649 개이득

대왕 2022.11.28 17:47  
세금이나 내 이양반아

럭키포인트 21,944 개이득

시바로미 2022.11.28 18:46  
[@대왕] 진짜 웃긴게 세금을 수억단위 이상으로 체납하는 양반이 기획사 운영을 할 수 있다는거 자체가 아이러니라고 생각함...

럭키포인트 29,966 개이득

고전파 2022.11.28 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 대표를 머리나쁜애가 하면 회사 ㅈ된다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,529 개이득

세부찬코 2022.11.28 21:30  
내가 고소했으면 고소내용에 피고소인이 반박하면 그만이지 왜 나한테 뭐라고함?

이 소리 같은데

럭키포인트 26,216 개이득

제목