홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무한도전  
시발 좀 읽어라
BEST 2 rmdkdkdkdkanek  
[@마늘사탕] 님은 좋은 동네 사시나보네요. 전북에 시골 발령나서 10년 초등교사로 근무했는데 정말로 매년, 한해도 안 빼놓고 1~5명 가량의 학부모들이 짤에 나온 거랑 똑같은 민원 넣습니다. ㅋㅋ;
BEST 3 마늘사탕  
저건 극히 일부고 갈라치기 선동질임;

본인 30중반인데 얼집 유치원 보내보니 늘그막에 늦둥이 첫애로 낳은 부모들 호들갑 장난아님;;
14 Comments
무한도전 06.28 11:13  
시발 좀 읽어라

럭키포인트 16,127 개이득

건담 06.28 11:14  
외국인 아냐? 요즘 다문화가정도 많고 중국인도많던데 저렇게 능지가 박살날수가있나?

럭키포인트 20,650 개이득

그라할트밀즈 06.28 11:15  
진짜 본인이 살 물건이 어떻게 되는지 어떻게 만들어지는지 모르고 주문해서

전화 하면 아 몰랐는데요? 이러는 애들 개 많다 능지가 처참해지는 중

럭키포인트 2,514 개이득

타타 06.28 11:16  
난독증이 여기까지

럭키포인트 10,779 개이득

마늘사탕 06.28 11:18  
저건 극히 일부고 갈라치기 선동질임;

본인 30중반인데 얼집 유치원 보내보니 늘그막에 늦둥이 첫애로 낳은 부모들 호들갑 장난아님;;

럭키포인트 16,107 개이득

rmdkdkdkdkanek 06.28 11:35  
[@마늘사탕] 님은 좋은 동네 사시나보네요. 전북에 시골 발령나서 10년 초등교사로 근무했는데 정말로 매년, 한해도 안 빼놓고 1~5명 가량의 학부모들이 짤에 나온 거랑 똑같은 민원 넣습니다. ㅋㅋ;

럭키포인트 2,435 개이득

마늘사탕 06.28 13:34  
[@rmdkdkdkdkanek] 와우.. 저도 지방이지만 부산이라 그런가보네요  ㄷㄷ 고생하십쇼 ㅠ
시앙시앙 06.28 11:18  
음 학부모라고 했지만 부는 아닐껄?ㅋ
사회생활하면서 공문이나 지시사항 저따구로 이해하면 개폐급 소리들을텐데

럭키포인트 12,068 개이득

rmdkdkdkdkanek 06.28 11:36  
[@시앙시앙] 거의 엄마들이긴 한데 한번 아빠가 개진상이면 다른 모든 진상엄마들 합친거만큼 빡셈. 그냥 학교 쳐들어와서 문신자랑하고 드러누워버리는 경우도 있음. 전화로 쌍욕하고 지할말하고 끊는건 일상임.
시앙시앙 06.28 11:39  
[@rmdkdkdkdkanek] 음...합계는 남녀 같은건가 ㄷㄷ;;
침팬지시져 06.28 11:31  
저 나이대가 벌써???

럭키포인트 21,916 개이득

살찐성인 06.28 11:40  
국평오

럭키포인트 12,359 개이득

자카르타김 06.28 11:49  
숏폼 sns가 평균 씹창내는듯

럭키포인트 15,779 개이득

비트코인2800층 06.28 16:31  
선생한테 저러고ㅋㅋ 지딴애는 뭔가 본인이 굉장히 갑의 위치인것같고, 대단한 지적을 했다고 생각하겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애낳았다고 다 부모가 되고 어른이되는건 아닌거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 절대 저렇게 행동안해야지
지 자식면상에 침뱉는꼴이지 저게ㅋㅋ ㅜ
제목