홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
난 군 관련 이슈 터져도 엠씨몽 유승준이 나쁜놈이라는 생각은 변함이 없었는데

최근들어서 그게 나쁜가? 하는 생각이 조금씩 든다
BEST 2 김채원  
[@이지은] 그냥 군대가 이상한거지 그 둘이 잘한건 아닌듯
6 Comments
이지은 06.20 08:44  
난 군 관련 이슈 터져도 엠씨몽 유승준이 나쁜놈이라는 생각은 변함이 없었는데

최근들어서 그게 나쁜가? 하는 생각이 조금씩 든다

럭키포인트 17,173 개이득

김채원 06.20 09:28  
[@이지은] 그냥 군대가 이상한거지 그 둘이 잘한건 아닌듯

럭키포인트 21,364 개이득

이지은 06.20 11:26  
[@김채원] 그니까 그나마 나아진게 지금인데

이상한 집단에 끌려가기 싫어서 쑈한거 아냐

솔직히 가고싶어서 군대 간 사람이 몇이나 되겠음

오해방지 - 육군 만기전역 수기사 나옴
김채원 06.20 13:16  
[@이지은] 하긴 엠씨몽은 맞는말이긴 하네
나도 과거로 가서 뺄수있으면 빼겠다는 마인드이긴함.. ㅋㅋ
마늘사탕 06.20 09:30  
[@이지은] 유승준 ㅅㄲ는 스토리보면 단순 병역기피가 아니고 병무청을 농락했음
발치몽이야 뭐.. ㅋㅋ

럭키포인트 15,306 개이득

나혼자개집 06.20 22:14  
군대 안갈 수 있으면 빠지는게

럭키포인트 1,714 개이득

제목