홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 토끼빌런  
중대장한테 전화해서 지랄하는부모 있다는거 비웃었 었는데  차라리 그렇게라도해서 아들지키는게 나은거같아보이네 이제
BEST 2 캣집왕  
당나라 군대되겟네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 타타  
각자도생의 시대구나 국가는 지켜주지 않고 책임지지지도 않는다
10 Comments
토끼빌런 06.20 05:50  
중대장한테 전화해서 지랄하는부모 있다는거 비웃었 었는데  차라리 그렇게라도해서 아들지키는게 나은거같아보이네 이제

럭키포인트 22,537 개이득

치즈불닭 06.20 07:35  
지들 업보임

럭키포인트 17,305 개이득

두루미 06.20 07:43  
국군 해체하고 새로 만들어라

럭키포인트 16,105 개이득

캣집왕 06.20 10:42  
당나라 군대되겟네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,482 개이득

타타 06.20 10:58  
각자도생의 시대구나 국가는 지켜주지 않고 책임지지지도 않는다

럭키포인트 6,210 개이득

리버풀 06.20 12:29  
상식적이지 않으니까 저런것도 이해가 되네

럭키포인트 9,799 개이득

뉴민지 06.20 16:17  
영창에 갈것을 각오하더라도 거부 ㅋㅋㅋ 진짜 나라 꼬라지 대단하다..

럭키포인트 20,429 개이득

복실몽실 06.20 16:58  
솔직히 내가 부모라도 내 아이가 군대에 간다고하면 저렇게 이야기 할 것 같음.
부려먹을 때는 다 시켜먹고는 정작 지켜줘야 할 때 지켜주지 않는 집단이니 이렇게 되는 것도 당연하다 싶다.

럭키포인트 4,708 개이득

네온 06.21 14:32  
업보지

럭키포인트 11,650 개이득

제목