홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
나꼬 2023.01.30 13:53  
결제 태도 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 내 상사세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,687 개이득

이게뭐야 2023.01.30 13:53  
게임할땐 어지간하면 캐릭 아바타 같은걸 제외하고는 돈 안쓰는 편인데 마영전은 진짜 아바타를 살려면 20만원 대로 투자를 해야해서 거의 현질을 안했고 테라도 굳이 현질안해도 하는데 별 지장이 없고 아바타도 걍 돈 주고 사면되서 큰 불편함이 없었는데..
지금 로아 하는데 진짜 현질안해도 별지장없으나 뭐랄까 묘하게 돈들어가는 구석이 있어서 살면서 가장 많은 금액을 현질하고 하는중임... 그래봤자 1년 정도됬는데 한 100만원 내외지만 ㅋㅋㅋ 근데도 딱히 돈 아깝단 생각이 안들어서 이새기들 진짜 돈 털어먹는데 일가견이 있네 하면서 현질하는중 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,389 개이득

발라모굴라스 2023.01.30 13:59  
[@이게뭐야] 나도 로아 정말 재밌게 즐기는데
현질할 필요가 없는데 내가 현질을 하고 싶어서 하게 됨

이번 슬레이어 나온거 보고 삘받아서 바로 현질함 ㅠㅠ
이게 마지막 캐릭이다 하면서 ㅠㅠ

럭키포인트 20,363 개이득

윈터 2023.01.30 14:12  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋ뉴비 입장에선 현질할 수 밖에 없음..
강화 패키지도 배럭없는 뉴비들한텐 유혹이 크고
카드 패키지가 강매수준임..
세상을 구하는 빛 18강이 아니면 컨텐츠 위로 갈수록 진입을 못함
저는 세구30 암구29라 편하게 다니는데 뉴비들 보면 항상 파티부터 힘들어 함..

럭키포인트 17,303 개이득

발라모굴라스 2023.01.30 14:17  
[@윈터] 근데 뭐 나도 늦게 시작했는데
걍 천천히 하면됨 급하게 가려고 하니까 현질 하는거임
남바절 정도만 있어도 아브까지 기본 각인이랑 보석 다 갖춰줘 있으면
파티 잘 받아줌

일리아칸은 남바절로 안받아주기는 하던데 일단 일리아칸 찍는다는거 자체가
너무 높은 벽이라
이게뭐야 2023.01.30 14:17  
[@윈터] 저도 여지껏하면서 카드패키지 한번 안사서 두달전에 남바 12 겨우모았는데 세구 18에 빡쳐서 이번 새해 패키지 3개샀어요...ㅋㅋㅋ 세구 이제 카단카드 에포나로 한장 얻으면 세구18 완성입니다 !!!! 파티들어가는거 기대됨요
농부게이 2023.01.30 13:53  
게임사 입장에서는 핵과금러 몇명만 붙들고있으면되는거아님?

럭키포인트 2,263 개이득

고민 2023.01.30 13:55  
무과금러 다빠지고 지갑전사들끼리 싸우는 게임 수명이 얼마나 갈거같음 ㅋㅋ
리니지가 특이케이스지 나머지 게임들은 다 망했음

럭키포인트 15,220 개이득

멍멍왕 2023.01.30 13:56  
원신은 유저들 결제태도가 좋아서 수조를 벌었나?

럭키포인트 24,946 개이득

앗잠깐만 2023.01.30 13:59  
지들이 돈때문에 부분유료 쳐 만들어놓고선 무슨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,903 개이득

유주 2023.01.30 14:03  
결제 태도 좋아지게 만드는게 실력아닌가

럭키포인트 26,158 개이득

뽑기 확률이랑 무슨 라면수프 구성비랑 비교를 하냐 못 배워쳐먹었냐?

럭키포인트 4,085 개이득

박샤샤 2023.01.30 14:08  
무릎꿇고 양손으로 비번쳐라

럭키포인트 4,079 개이득

젠틀맨 2023.01.30 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,042 개이득

뉴민지 2023.01.30 14:34  
애초에 무료설치에 유료컨텐츠는 선택인데 무슨 공짜좋아하는 대머리취급하고있어

럭키포인트 24,326 개이득

오포포포 2023.01.30 14:39  
확률형 아이템으로 유저 농락하는건 무슨 태도냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,012 개이득

새빛둥둥섬 2023.01.30 20:55  
라면스프에 고춧가루가 매번 한번도 안나온다거나 이런 일은 없자나...

럭키포인트 28,175 개이득

장주 2023.02.09 16:28  
게임사에서 결제 태도를 볼게 아니라 이용자가 판매 태도를 봐야 하지 읺을까...

럭키포인트 21,585 개이득

제목