홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피카츄  
짱개 문창과 수준
BEST 2 자취하고잘취해요  
이 판춘문예 보고 뉴스써서 개까이는 `그` 기레기가 있던디
BEST 3 고민  
주작인거같은데 그건 그렇다치고
나도 저거때문에 로아 접었음
파티구하는데 1시간, 깨는데 기본 1시간, 숙코때메 파티터지고 다시구하는데 30분, 클리어 2시간
이지랄하니까 뭐 레이드 하나 돌려면 기본 3~4시간이야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퇴근하고 운동 샤워 식사 끝나고 겜키면 9신데..
게임이 걍 사람을 피곤하게함
26 Comments
자취하고잘취해요 2023.02.09 00:20  
이 판춘문예 보고 뉴스써서 개까이는 `그` 기레기가 있던디

럭키포인트 29,623 개이득

헤응 2023.02.09 00:31  
딱봐도 개구라인데 자작글 왜쓰누

럭키포인트 17,942 개이득

이ㄴr경 2023.02.09 06:41  
[@헤응] ㅇㅈ
경찰이 왔는데도 헤드셋끼고 못들었다고?

럭키포인트 4,649 개이득

광또 2023.02.09 08:20  
[@이ㄴr경] 노이즈 캔슬링?

럭키포인트 27,126 개이득

야크킹 2023.02.09 08:37  
[@광또] ㅋㅋㅋㅋㅋ
야크킹 2023.02.09 08:37  
[@헤응] 진짜면?

럭키포인트 16,732 개이득

피카츄 2023.02.09 01:21  
짱개 문창과 수준

럭키포인트 13,801 개이득

건담 2023.02.09 03:41  
남편동의없음 애 못지움

럭키포인트 11,373 개이득

치씨 2023.02.09 08:12  
[@건담] 지움

럭키포인트 14,761 개이득

장구사마 2023.02.09 10:57  
[@치씨] 못지움

럭키포인트 14,643 개이득

윤아아빠 2023.02.09 08:08  
그래서 저는 그냥 혼자 하는 게임을 주로 합니다 삼국지나 토탈워 삼국 같은거
와이프가 뭐 시키면 바로 멈추고 물 떠다주고 다시 게임 한다는 ㅋ

럭키포인트 7,135 개이득

고민 2023.02.09 08:09  
주작인거같은데 그건 그렇다치고
나도 저거때문에 로아 접었음
파티구하는데 1시간, 깨는데 기본 1시간, 숙코때메 파티터지고 다시구하는데 30분, 클리어 2시간
이지랄하니까 뭐 레이드 하나 돌려면 기본 3~4시간이야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퇴근하고 운동 샤워 식사 끝나고 겜키면 9신데..
게임이 걍 사람을 피곤하게함

럭키포인트 10,488 개이득

청결한면봉 2023.02.09 08:29  
[@고민] 그래서 고스펙을 맞추죠ㅎㅎ
저도 고생중 ㅎㅎ 그래서 레이드는 주말에만 하죵

럭키포인트 1,179 개이득

고민 2023.02.09 08:36  
[@청결한면봉] 스펙을 올릴려면 해당 레이드를 돌아야하는데
해당 레이드를 돌려면 고스펙아니면 안받아줌

미친겜... 흑흑...

럭키포인트 958 개이득

청결한면봉 2023.02.09 09:06  
[@고민] 게임이 많이고여서 그래요 저는 통합디코에
길드찾아서 들어가서 도움많이받았어요
카드작만 꾸준히하고 저도 처음 카트팩만 과금하고
과금안함 돌수있는거 위주로돌고 좀 여유있고
널널한 주말에트라이가고요
계집앟 2023.02.09 08:55  
[@고민] 파티 구하는데 1시간이면 그건 님 스펙이...

럭키포인트 6,297 개이득

고민 2023.02.09 09:25  
[@계집앟] 아닌데.. 원한 저받 쌍전각 남바절 7둘둘 무기21 트포작 다 했는데...
쿠크 돌다가 한 3주돌고 접었음

요즘엔 공팟 컷 올라갔는지 모르겠는데 카양겔 나오기 전에 접음
샤발샤발 2023.02.09 11:03  
[@고민] 일단 남바절에서 걸려짐
고민 2023.02.09 11:04  
[@샤발샤발] 아니시바 1475던전을 1500 무기21강이 컷당하는게 생각할수록 존나 어이가없네..
그래서 접었음
이방원 2023.02.09 08:38  
주작이건 뭐건 저게 사람ㅅㄲ맞냐?

그냥 이혼하고 사는게 맞는거 같다

럭키포인트 4,688 개이득

계집앟 2023.02.09 08:56  
로악귀지만... 남편이 너무 심햇네...
나도골프잘치고싶다 2023.02.09 09:42  
로스트아크 나도 초반에 좀 즐기고 접었는데
요즘은 애들 중독이 심한거 같더라
우리 회사 직원 2명도 로스트아크 하는데 지각을 개 밥먹듯이함.
그것도 5분 10분이 아니라 1시간씩.

럭키포인트 12,981 개이득

뭉치 2023.02.09 10:02  
마냥 주작같지 않은게 친구중에 저런애가 있음
한번은 친구들이랑 같이 롤하기로 했는데 모이기로 한시간에 레이드 끝나고 바로 간다고 해서 나머지끼리 하고있었는데 2시간동안 오지도 않고 연락도 안받아서 그냥 거기까지하고 그만했는대 3시간 더 뒤에 왜 롤에 아무도 없냐고 톡옴

럭키포인트 15,036 개이득

Yimo 2023.02.09 10:04  
와우 할때 생각나네요....
리치왕 첫킬하고싶다고 기본 4시간-_-
와 무슨생각으로 살았는지...
지금은 온라인게임 일절안하고 냥코대전쟁같은 가벼운 겜만 가끔씩 하는정도
예전에 제친구중에 리니한다고 쓰러져서 퇴원하고도 링겔맞으면서 한 친구 생각나네요

럭키포인트 668 개이득

샤발샤발 2023.02.09 10:57  
로악귀인데..
쓰읍... 로아 레이드가 아무리 길어도 1.5시간 넘어가면 중단하고 쌍욕박아야지..
그럴거면 주말에 시간내서 트라이팟을 가라고.. 쫌!

럭키포인트 26,239 개이득

혼다히토미 2023.02.09 11:27  
저건 로아뿐만 아니라
와우도 구멍 몇명 있으면 1시간안에 끝날 레이드가 연장 되다가 쫑나는 경우도 두루두루 두루치기임.

럭키포인트 2,293 개이득

제목