홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사장님손빼욧  
[@32세무직모쏠] 32세무직모쏠
닉값 오지시네요
22 Comments
32세무직모쏠 03.22 21:00  
여름에 땀많이 났을때 빼면 1주일에 한번이 적당함. 이 말 하면 더럽다고 난리인데 사실 이게 진짜 적당한거임.

럭키포인트 20,645 개이득

사장님손빼욧 03.22 21:01  
[@32세무직모쏠] 32세무직모쏠
닉값 오지시네요

럭키포인트 14,204 개이득

히하 03.22 21:15  
[@32세무직모쏠] 사람에 따라 진짜 달라
땀 많이 나는 사람과 땀 많이 안나는 사람에 따라 다르고
서양인과 동양인도 다르고
특히 동양인에서도 제대로 된 한국 유전자(냄새 안나기로 유명한 그 유전자) 보유한 사람과 아닌 사람에 따라 다름
땀도 안나고 한국 유전자 제대로 있으면 2주동안 샤워 안해도 냄새 안난다고 함(겨울에)
반대로 땀도 ㅈㄴ 흘리고 한국 유전자 없고 그러면 매일 샤워해도 냄새 나는 사람이 있음
그래서 적당한건 그 사람이 어떻게 타고났는지에 따라 다름
주변사람과 본인이 서로 불쾌하지 않을 정도의 적정선을 잘 지키면 됨

럭키포인트 3,530 개이득

짤방 03.23 12:00  
[@32세무직모쏠] 어 넌 그렇게 하고 살아

럭키포인트 673 개이득

쌍봉 03.23 12:41  
[@32세무직모쏠] 겨드랑이 사타구니 이런데는 좀 더럽지않나?

럭키포인트 13,316 개이득

권아윤 03.23 23:42  
[@32세무직모쏠] 글에도 하루나 이틀에 한번 정도 가볍게라는데 그 적당을 왜 님이 정해요 ㅋㅋㅋ 물론 저분도 정답은 아니겠지만 씻는건 사람마다 다른데... 제 적당은 하루 한번인데... 님 주변에서 난리면 생각을 한 번 다르게 가져보시는 것도 나쁘진 않을거같아요

럭키포인트 10,665 개이득

딱딱 03.22 21:00  
토요일

럭키포인트 12,387 개이득

플랑크톤 03.22 21:14  
매월 30일

럭키포인트 11,404 개이득

앙탈 03.22 21:18  
생일

럭키포인트 28,738 개이득

오돌뼈 03.22 21:20  
2월 29일

럭키포인트 7,279 개이득

자카르타김 03.22 21:27  
대선

럭키포인트 28,168 개이득

후으유 03.22 23:38  
[@자카르타김] 이 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,268 개이득

디비자라 03.22 21:38  
와 위에 먼 한국인 유전자니 겨울따지며 싸고 자빠졌네 하루만 안씻어도 몸이고 머리고 기름지고 냄새 올라오는건 일반 직장인이면 다 느끼는걸 집구석에 처박혀사나~~

럭키포인트 11,895 개이득

옹치 03.23 13:04  
[@디비자라] 그건 너

럭키포인트 7,980 개이득

디비자라 03.23 22:34  
[@옹치] 아후 찝찝해 냄새난다 자슥아 말걸지마라~
옹치 03.24 02:12  
[@디비자라] 냄새 나는건 너라고 ㅋㅋㅋ
LARSULRICH 03.23 00:33  
이 교수님 건국대 수의학과 전과자 나오신분같네

럭키포인트 2,381 개이득

flavor 03.23 03:11