홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
유재석 게임하다 패드립날려 '논란'
국민mc 입에서  욕나온 '롤'이 뭐길래?
14 Comments
장사셧제 2020.03.16 21:08  
괴라는 나물한테 강의받고 있던데

럭키포인트 4,561 개이득

부자가될거야 2020.03.16 22:30  
[@장사셧제] 이게... 나야... 아앙~ 점화여써?? 콰욱

럭키포인트 6,052 개이득

이나경 2020.03.16 22:55  
[@장사셧제] 키워서 먹어~

럭키포인트 755 개이득

윤하 2020.03.16 21:09  
올스킨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,063 개이득

collncos 2020.03.16 21:15  
ㅋㅋㅋ진자ㅜ게임하는것도재밋겟다

럭키포인트 660 개이득

장삼봉 2020.03.16 21:19  
재밌겠다

럭키포인트 276 개이득

오수형 2020.03.16 21:29  
유재석 게임하다 패드립날려 '논란'
국민mc 입에서  욕나온 '롤'이 뭐길래?

럭키포인트 4,840 개이득

멍뭉이 2020.03.16 22:15  
[@오수형] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인사이트 이런데서 내는 진짜 기사같음

럭키포인트 423 개이득

네이마르 2020.03.16 21:31  
노래 좋던데

럭키포인트 5,801 개이득

이상해씨발 2020.03.16 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유재석 패드립반응 개웃기겟네

럭키포인트 7,399 개이득

박대표 2020.03.16 22:06  
유재석 프로게이머 도전시키면 어떨지궁금하네ㅋ 닉도 참신하게ㅋ

럭키포인트 9,373 개이득

에스에스지닷컴 2020.03.16 22:32  
롤은 김민아 아나운서 한테 배워야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,478 개이득

동네착한청년 2020.03.16 22:47  
공식 롤 채널 댓글 뭐냐 ㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 991 개이득

냠냠맨 2021.10.02 06:30  
왜이렇게 옛날글들이 가끔 베스트오는거임?

럭키포인트 21,600 개이득

제목