홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

???: 회에 안보이는 기생충 범벅인데 왜 먹음?ㅋㅋㅋ

불량우유 20 8120 31 1

우리가 먹는 회에
우리 눈에 안보이는 미세한 기생충이나
기생충 알 같은게 있을 수 있나요??

SmartSelect_20230109_000911_NAVER.jpg 회에 안보이는 기생충 범벅인데 왜 먹음?ㅋㅋㅋ

SmartSelect_20230109_000921_NAVER.jpg 회에 안보이는 기생충 범벅인데 왜 먹음?ㅋㅋㅋ

SmartSelect_20230109_000939_NAVER.jpg 회에 안보이는 기생충 범벅인데 왜 먹음?ㅋㅋㅋ

SmartSelect_20230109_000953_NAVER.jpg 회에 안보이는 기생충 범벅인데 왜 먹음?ㅋㅋㅋ

SmartSelect_20230109_001002_NAVER.jpg 회에 안보이는 기생충 범벅인데 왜 먹음?ㅋㅋㅋ

SmartSelect_20230109_001009_NAVER.jpg 회에 안보이는 기생충 범벅인데 왜 먹음?ㅋㅋㅋ

SmartSelect_20230109_001016_NAVER.jpg 회에 안보이는 기생충 범벅인데 왜 먹음?ㅋㅋㅋ

SmartSelect_20230109_001029_NAVER.jpg 회에 안보이는 기생충 범벅인데 왜 먹음?ㅋㅋㅋ

SmartSelect_20230109_001056_NAVER.jpg 회에 안보이는 기생충 범벅인데 왜 먹음?ㅋㅋㅋ

SmartSelect_20230109_001105_NAVER.jpg 회에 안보이는 기생충 범벅인데 왜 먹음?ㅋㅋㅋ

SmartSelect_20230109_001115_NAVER.jpg 회에 안보이는 기생충 범벅인데 왜 먹음?ㅋㅋㅋ

SmartSelect_20230109_001138_NAVER.jpg 회에 안보이는 기생충 범벅인데 왜 먹음?ㅋㅋㅋ

SmartSelect_20230109_001156_NAVER.jpg 회에 안보이는 기생충 범벅인데 왜 먹음?ㅋㅋㅋ

SmartSelect_20230109_001207_NAVER.jpg 회에 안보이는 기생충 범벅인데 왜 먹음?ㅋㅋㅋ

SmartSelect_20230109_001232_NAVER.jpg 회에 안보이는 기생충 범벅인데 왜 먹음?ㅋㅋㅋ

적어도 바다에서 잡히는 생선에는 미세기생충 그딴거 없으니

뇌절 그만하고

99297C3359ED446C01.jpeg 회에 안보이는 기생충 범벅인데 왜 먹음?ㅋㅋㅋ

mo_set_1_500-500.png 회에 안보이는 기생충 범벅인데 왜 먹음?ㅋㅋㅋ

맛있게 먹어라

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
그래서 항상 소주로 소독함
BEST 2 illilililiil  
[@젠틀맨] 배우신분
20 Comments
드림빌 2023.01.09 15:06  
적어도라면.......민물은 있다 얘기인가??

럭키포인트 19,975 개이득

홍구님 2023.01.09 15:10  
[@드림빌] 민물고기는 날로 먹으면 안되지요...양식이면 뭐 덜 찝찝할지도 모르지만...

럭키포인트 13,690 개이득

개동이 2023.01.09 15:31  
[@드림빌] 비늘있는놈들은 무조건 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,212 개이득

bbhkp5 2023.01.09 17:03  
[@드림빌] 적어도라면 민물은 있다가 아니라 민물에는 있을 수도 있고 없을 수도 있다.즉, 확실하게 아는 건 아니다.라고 보는 게 맞지 않나 싶습니다.만약 민물에는 미세 기생충이 존재한다면 저런 화법을 쓰지 않고 학회에서 알려진 미세 기생충 사례에 대해서 말했을 테니까요.

럭키포인트 18,675 개이득

푸명 2023.01.09 15:14  
ㅋㅋ 전문가가 뇌절의 영역이라고 하니까 웃기네

럭키포인트 15,996 개이득

젠틀맨 2023.01.09 15:42  
그래서 항상 소주로 소독함

럭키포인트 18,394 개이득

illilililiil 2023.01.09 16:25  
[@젠틀맨] 배우신분

럭키포인트 20,504 개이득

네이마르 2023.01.09 17:52  
[@젠틀맨] ㅇㅈ

럭키포인트 22,454 개이득

우씌 2023.01.09 15:43  
민물고기는 무조건 양식만

럭키포인트 12,775 개이득

dlwlehd 2023.01.09 17:59  
방어는???

럭키포인트 11,867 개이득

푸코조 2023.01.09 22:22  
[@dlwlehd] 있음
횟집에서 먹다가 꾸물꾸물거리길래 연가시인줄 알았음

럭키포인트 630 개이득

opggvtuccw 2023.01.09 18:31  
전공자가 더러워서 안먹는다고 했던거 같은데

럭키포인트 23,511 개이득

단비누나 2023.01.09 18:47  
고래회충같은거 회엔없나? 동태탕에 둥둥뜬거 보고 그뒤로 동태탕 끊었는디..

럭키포인트 13,954 개이득

Thor 2023.01.09 20:01  
[@단비누나] 헐 ㅡㅡ동태탕에 떠있다니...

아ㅡㅡ상상되서 먹기싫어시네ㅡㅡ해장은동태찌게인데...

럭키포인트 27,196 개이득

소혜귀여워 2023.01.09 20:05  
[@단비누나] https://youtu.be/WXODHQpkYVQ?t=479

링크 시간부터 보시면 웬만해선 고래회충을 먹을 일은 없다네요

럭키포인트 27,660 개이득

체게바라 2023.01.10 09:17  
그래서 저 분은 누구시지?

럭키포인트 19,867 개이득

댓글유도빌런 2023.01.10 10:03  
줘야먹죠

럭키포인트 15,784 개이득

네온 2023.01.10 10:13  
기생충 알 있음 그래서 레몬좀 뿌려주고 알코올로 소독하면서 먹는거임

럭키포인트 5,349 개이득

흑두루미 2023.01.10 11:28  
[@네온] 와 이런사람이 아직도 있구나

럭키포인트 12,626 개이득

김길동 2023.01.10 22:28  
기생충이 없다는게 아니고
눈에 안 보이는 미세 기생충이라는 건 세상에 존재 하지 않는다는 말임
눈에 안보일 정도면 기생충이 아니라 박테리아겠지

럭키포인트 27,825 개이득

제목