홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 봉현  
요알못이네. 리얼 개꿀맛인데
23 Comments
봉현 2017.12.22 01:09  
요알못이네. 리얼 개꿀맛인데
햇반 2017.12.22 01:16  
비비고 레스토랑 영국인가 미국에서 저거 팔던데 붕무룩 ㅜㅜ
캡치 2017.12.22 01:18  
슈크림맛을 줘보지

럭키포인트 382 개이득

Illuminati 2017.12.22 01:35  
외국에선 팥을 별로 안먹나? 그래도 단맛이 있어서 괜찮을거 같은데 싫어하네
너굴너굴맨 2017.12.22 01:39  
너두 달아서 그런듯. 램지 인터뷰들 보면 단 음식은 싫어한다고 함.(탄산 음료 안좋아하고 파인애플 피자도 달아서 싫어하는 듯.)
https://www.youtube.com/watch?v=OFQ7j5TqvOA - 파인애플 싫어하는 이유

https://www.youtube.com/watch?v=dnH9rECe09U - 이건 전에 올라온 짤 동영상
우씌 2017.12.22 10:07  
[@너굴너굴맨] 파인애플 피자는 그냥 그 자체로 재앙 아님..?
어떻게 파인애플을 뜨듯하게 먹음 ㅠㅠ

럭키포인트 302 개이득

조개찜 2017.12.22 10:14  
[@우씌] 맛잇던데ㅠㅠ 파인애플 과즙때문에 도우 뻑뻑함도 좀 사라지고

럭키포인트 361 개이득

가나다fkfkfk 2017.12.22 22:31  
[@우씌] 하와이안 피자한테 왜그러냐.....

럭키포인트 130 개이득

고양이집 2017.12.22 01:44  
내가 맛있으면 그만
SupleX 2017.12.22 02:18  
붕어빵은 따끈할때 먹어야..

럭키포인트 166 개이득

프로Passer 2017.12.22 05:08  
그냥 뱉어버리네 싸가지 없네
도로시 2017.12.22 05:16  
나도 붕어빵 좋아하진 않지만 이정도는 아닌데 ㅋㅋ
순돌 2017.12.22 08:08  
팥 좋아하는 나라가 몇 안됨 ㅜㅜ

럭키포인트 338 개이득

히동구 2017.12.22 09:26  
Firebat 2017.12.22 09:41  
이래서 영국놈들 요리가 그모양이다 ㅋㅋㅋㅋ
슬픈개구리페페 2017.12.22 09:44  
ㅅㅂ 영하의날씨에 밖에서 존나 막 바로된 붕어빵을 줬었어야지
다크주빵 2017.12.22 10:07  
맛있는데..ㅠㅠ

럭키포인트 91 개이득

엠봉탈출 2017.12.22 10:28  
ㅅㅂ 붕어빵을 무시하다니 음식을 논할 자격이 없네

럭키포인트 428 개이득

이혜연 2017.12.22 11:04  
유투브에서 모디치

럭키포인트 452 개이득

mangjiny 2017.12.22 11:10  
극히 단맛인 경우는 호불호가 극명히 갈림.
단팥 잔뜩 넣은 붕어빵은 어쩔수 없는것.

럭키포인트 257 개이득

qazxfthnmlp 2017.12.22 11:52  
식어서 그런거 아냐?

럭키포인트 492 개이득

하가우 2017.12.22 13:56  
붕어빵 먹고싶다!

럭키포인트 168 개이득

어리석었다 2017.12.22 23:25  
근데 이형은 맛없으면 걍 맛없다고 하면 되지 존나 성질냄

럭키포인트 87 개이득

제목