홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세르히오라모스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거올린사람은 엄청 뿌듯하겠다 욕먹으면서도 기분좋을듯
28 Comments
JKBK 2019.02.20 22:25  
사이언스...

럭키포인트 1,523 개이득

세르히오라모스 2019.02.20 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거올린사람은 엄청 뿌듯하겠다 욕먹으면서도 기분좋을듯

럭키포인트 1,731 개이득

MARVEL 2019.02.20 23:08  
[@세르히오라모스] 그럴려고 올리는 여자들이 더 많음ㅋㅋㅋ답정녀

럭키포인트 270 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.20 22:27  
공인인증서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 658 개이득

꾸짖을 2019.02.20 22:32  
와..사랑

럭키포인트 1,133 개이득

차칸사람 2019.02.20 22:36  
당연히 저런옷입고 동네 못돌아다니겠지

럭키포인트 1,993 개이득

탐켄치 2019.02.20 22:38  
와 첫짤은 애같다가 바로 ㄷㄷ해지네

럭키포인트 1,075 개이득

우넘 2019.02.20 22:45  
얼굴 안봐도 이쁘겠구먼

럭키포인트 2,854 개이득

bongbong 2019.02.20 22:48  
당시 원글 봤었는데 대부분 몸매 부럽다며 칭찬하거나 진심으로 코디 조언해주는 댓글들이었는데..

교묘하게 어그로 댓글만 편집해서 여자들 욕먹이는 이런 게시글은 기분이 좋지 않네요;

럭키포인트 2,059 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.21 04:44  
[@bongbong] 이것봐... 난또 저것만 보고 선동당할뻔 대부분 댓글이 저런줄 알고... ㅅㅂ

럭키포인트 1,967 개이득

유정연 2019.02.20 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,622 개이득

시발년아 2019.02.20 23:11  
근데 이쁘고 몸매 좋은 사람은 지가 알음. 저거는 답정너임.
거지같은 댓글 다는 사람도 알고 다는거고.. 너거 학창시절에 90점 95점 받은 새끼들이 1개 틀렸어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이지랄하는거 보는 꼬라지랑 비슷함

럭키포인트 2,820 개이득

탱탱동 2019.02.20 23:30  
개인적으로 나는 키 181 밖에 안되는데 여자키가 너무 작으면 아무리 이뻐도 ㅅㅅ어플이 전혀 없더라 적어도 165 이상은 됐으면 좋겠음 개취임

럭키포인트 1,235 개이득

탱탱동 2019.02.20 23:31  
[@탱탱동] 키가 너무 작으면 그냥 애같읍....
똥개놈 2019.02.20 23:37  
[@탱탱동] 181밖에? 밖에?  181밖에?
181? 181!

럭키포인트 1,261 개이득

탱탱동 2019.02.21 00:20  
[@똥개놈] 요즘 애들 진짜 ㅈㄴ크던데..?

럭키포인트 2,411 개이득

진지 2019.02.21 00:16  
[@탱탱동] 개취인가봄 나도 딱180밖에 안되는데 작으면 좋더라 큰여자를 안만나봐서그른감 ㅇㅅㅇ

럭키포인트 2,950 개이득

탱탱동 2019.02.21 00:21  
[@진지] 아항 사람마다 취향 인가봄 ㅋㅋㅋ
김김김김 2019.02.21 10:01  
[@탱탱동] 섹 ㅅ어플이라고해서 뭔 어플을 쓰나 생각햇네

럭키포인트 2,452 개이득

또라이 2019.02.21 00:16  
158  40이 저정도 몸이 나온다고???지인짜???호우

럭키포인트 582 개이득

다리가죠아 2019.02.21 00:17  
비율 개쩐다

럭키포인트 1,148 개이득

네이마르 2019.02.21 01:02  
ㄷㄷ

럭키포인트 215 개이득

시인과춘장 2019.02.21 01:56  
과학이다 과학

럭키포인트 1,196 개이득

칸타타 2019.02.21 02:01  
사랑합니다

럭키포인트 1,538 개이득

Logoib 2019.02.21 10:49  
댓글들 대규모혼절 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,190 개이득

강광배 2019.02.21 11:25  
공인인증서급 판

럭키포인트 1,817 개이득

네온 2019.02.21 11:38  
나이가 22?? 아직 뼈 덜자란 중딩같은데.. 무게가 다 자란 성인은 저렇게 나올수가..

럭키포인트 2,662 개이득

등짝을보자 2019.02.21 13:57  
ㅂㅈㅂ는 뭐 어딜가나

럭키포인트 993 개이득

제목