홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 끅꽈  
[@시고르자브종] 선임 꼬추 많이 빨았습니까??
BEST 2 배찌  
[@개집아저씨] 아 진작에 알았으면 해병대 갔을건데 ㅠㅠ
BEST 3 건담  
대학동기애들도 해병대나온애들이 성실하고 책임감있음 오히려 육군 간 애들이 성격 바껴서 나옴 아 난 참고로 해병대아님
36 Comments
저승호랑이 2021.09.14 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,635 개이득

송하영 2021.09.14 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅣ발

럭키포인트 28,182 개이득

Gimori 2021.09.14 12:59  
해병대 전역하자마자 이레즈미하는 분도..

럭키포인트 22,442 개이득

원쮸츄 2021.09.14 13:10  
[@Gimori] 해병대 몇기?

럭키포인트 24,379 개이득

Gimori 2021.09.14 13:15  
[@원쮸츄] 저는 모르죠 ㅋㅋ 한다리 건너지인인데
모데카이저 2021.09.14 13:31  
[@원쮸츄] 몇기?

럭키포인트 13,964 개이득

원쮸츄 2021.09.14 17:00  
[@모데카이저] 난 해군인데?

럭키포인트 17,327 개이득

메진초개집 2021.09.14 15:37  
[@원쮸츄] 필승~!!! 813기 입니다.

럭키포인트 5,187 개이득

시고르자브종 2021.09.14 12:59  
난 해병대 머싯던뎅

럭키포인트 10,121 개이득

끅꽈 2021.09.14 13:16  
[@시고르자브종] 선임 꼬추 많이 빨았습니까??

럭키포인트 11,814 개이득

개집아저씨 2021.09.14 13:19  
[@끅꽈] 오~~해병대는 고추빰?

럭키포인트 16,505 개이득

배찌 2021.09.14 13:47  
[@개집아저씨] 아 진작에 알았으면 해병대 갔을건데 ㅠㅠ

럭키포인트 27,787 개이득

먹방 2021.09.14 13:53  
[@개집아저씨] 좀 빨려봐서 알음

럭키포인트 20,354 개이득

함배우 2021.09.14 16:54  
[@먹방] 자기야 내꺼도 한번..♥

럭키포인트 18,890 개이득

병재 2021.09.14 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,762 개이득

Zerrod 2021.09.14 13:11  
같이 일하는 막내가 해병대 나왔는데
말 잘듣고 일도 열심히하고 착해서 아래위 할것없이 사람들이 다 좋아함. 해병대 나왔다고 가오 잡는것도 없고 오히려 사람들이 좋은 의미로 어이~ 해병대~~ 하면서 불러줌.

럭키포인트 13,588 개이득

hiba 2021.09.14 13:57  
[@Zerrod] 하도 해병대 인식이 가오잡는걸로 유명해져서
요새는 의식적으로 안드러내는듯.

럭키포인트 13,175 개이득

폰은정 2021.09.14 13:12  
따흐흑

럭키포인트 3,994 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.09.14 13:15  
전역복 보면 대한민국 지 혼자 지킨거 같음

럭키포인트 12,258 개이득

우넘 2021.09.14 13:21  
저런거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,176 개이득

젠틀맨 2021.09.14 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,646 개이득

김수리 2021.09.14 13:24  
문신에 대한 인식도 본인들이 만든 것처럼
해병대에 대한 인식도 본인들이 만든거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,992 개이득

일리니아 2021.09.14 20:45  
[@김수리] 빤쓰런~

럭키포인트 27,776 개이득

명운 2021.09.14 13:33  
즉~당히 좀 하자 즉당히 ..!

럭키포인트 16,818 개이득

탈모완치기도7년차 2021.09.14 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,542 개이득

색스왕 2021.09.14 13:42  
몇끼야!!

럭키포인트 11,765 개이득

건담 2021.09.14 13:50  
대학동기애들도 해병대나온애들이 성실하고 책임감있음 오히려 육군 간 애들이 성격 바껴서 나옴 아 난 참고로 해병대아님

럭키포인트 16,683 개이득

혜정이 2021.09.14 14:08  
[@건담] 걍 케바케인듯 해병이건 육군이건..

럭키포인트 4,602 개이득

Skyb 2021.09.14 18:37  
[@혜정이] ㄹㅇ 잘할 사람은 어딜가도 잘하고 못할 사람은 어딜 나와도 못함

럭키포인트 28,852 개이득

쾡이 2021.09.14 14:23  
빤스런

럭키포인트 9,578 개이득

아리아 2021.09.14 15:01  
귀신은 잡아도 총든 사람은 못 잡습니다만?

럭키포인트 29,887 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.09.14 16:58  
[@아리아] 총든 사람은 못잡지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,493 개이득

아보카도 2021.09.14 20:19  
오바로크 칠 돈이면 밖에서 육회 몇 그릇이나 사먹을 돈일낀데..

럭키포인트 6,761 개이득

LPG깨스 2021.09.15 06:53  
위에 드러운댓글들 있네ㅡㅡ

럭키포인트 16,598 개이득

나신교주 2021.09.15 07:45  
해병대든 복장이 어떻든. 만기 전역하고 왔는데 집안 어른들이 저런대우를한다고?
주작이길 바라고 주작아니라면 글쓴이 아버지 인성 볼것도 없네.

럭키포인트 20,236 개이득

광또 2021.09.15 09:34  
[@나신교주] 나도 이글에 공감. 그래도 힘들게 군대 갔다왔는데 칭찬한번 해주고 우쭈쭈 한번 해주면 안되나? 집안 남자분들이 다들 미필이셔서 자격지심 있으신가?

럭키포인트 11,923 개이득

제목