홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

LED 튜닝...합법 불법 차이

광명사람 29 6929 14 0

먼저 실내 LED

구아방 오존살균 에디션 => 합법

그 다음 외관 LED

티코 오징어 만선 기원 에디션 => 불법

Best Comment

BEST 1 꼭정해야됨  
튜닝으로 뭐라햐는건 쫌 그런데 튜닝 이상하게 한놈들치고 운전 정상적으로 하는인간 못보믹ㅋ
BEST 2 가나다가나가  
[@전자공학도] 반대 아니냐?
병.신들이 다 튜닝하진 않았어도 튜닝한놈들 치고 운전 병.신 아닌놈이 없다.
BEST 3 무농약사이다  
[@꼭정해야됨] 튜닝차주 통한의 비추 ㅋㅋㅋ
29 Comments
사랑합니다 2019.10.31 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,340 개이득

원영아사랑해 2019.10.31 23:19  
아니...저건 왜하는거야....

럭키포인트 29,646 개이득

꼭정해야됨 2019.10.31 23:23  
튜닝으로 뭐라햐는건 쫌 그런데 튜닝 이상하게 한놈들치고 운전 정상적으로 하는인간 못보믹ㅋ

럭키포인트 4,511 개이득

무농약사이다 2019.10.31 23:33  
[@꼭정해야됨] 튜닝차주 통한의 비추 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 558 개이득

전자공학도 2019.10.31 23:37  
[@꼭정해야됨] 이거 맞음 튜닝한새끼들 빙신은 아니지만 빙신들보면 튜닝한새끼덜임

럭키포인트 1,518 개이득

가나다가나가 2019.11.01 03:00  
[@전자공학도] 반대 아니냐?
병.신들이 다 튜닝하진 않았어도 튜닝한놈들 치고 운전 병.신 아닌놈이 없다.

럭키포인트 573 개이득

물반고기반 2019.10.31 23:33  
왜  저 지랄들 하는지  정말 모르겠다.....

럭키포인트 24,419 개이득

쓰래빠 2019.10.31 23:38  
토요미스테리 에디션

럭키포인트 27,245 개이득

순록 2019.10.31 23:39  
네이밍 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,786 개이득

나경 2019.10.31 23:40  
저 아래껀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,376 개이득

에드워드링가 2019.10.31 23:48  
요즘은 엠비언트 잘나와서 저딴거 안해도됨

럭키포인트 9,530 개이득

세면바리 2019.10.31 23:48  
합법도 정상으로 보이진 않아

럭키포인트 6,474 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.10.31 23:51  
차속에 균이 남아 나질 않겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,400 개이득

히즈베이글 2019.10.31 23:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,657 개이득

개집경찰 2019.11.01 00:17  
오징어 만선ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,097 개이득

평창동완소맘 2019.11.01 00:46  
내부에서 외부로 순정이아닌 불빛은 불법입니다.

럭키포인트 24,089 개이득

눈난초 2019.11.01 00:50  
살균 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,267 개이득

브러시 2019.11.01 02:11  
오징어만선기원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,839 개이득

여름극혐남 2019.11.01 09:00  
저거 오존살균 에디션 원래는 토요미스테리 에디션 아니였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,513 개이득

오탁씨 2019.11.01 12:11  
[@여름극혐남] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,595 개이득

김락커 2019.11.01 09:01  
애초에 저런 취향인데 정상일리가 있나

럭키포인트 6,184 개이득

먹방 2019.11.01 11:01  
매드맥스 밤버전이야?

럭키포인트 29,448 개이득

마도로스빡 2019.11.01 11:14  
도대체 어떤 사상을 가지고 사는 애들일까

럭키포인트 11,522 개이득

cooltime 2019.11.01 13:06  
[@마도로스빡] 진짜 순수하게 신기한 감정 듦

럭키포인트 12,339 개이득

마이뜨그브예 2019.11.01 12:53  
오징어 만선기원 에디션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,008 개이득

곰문곰 2019.11.01 13:20  
튜닝의 끝은 순정이랬음

럭키포인트 8,041 개이득

시인과춘장 2019.11.01 14:17  
오징어 만선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,291 개이득

딸기도인 2019.11.01 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작명셍스 도란나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,260 개이득

문봉 2019.11.01 17:45  
작명센쓰 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ