홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

초딩 군기잡는 중딩 "일진"

지수 13 9563 16 0

초딩 군기잡는 중딩 "일진" 

13 Comments
조인19세 2019.02.27 01:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㄹ

럭키포인트 2,446 개이득

란스링 2019.02.27 01:42  
ㅋㅋㅋ언제적 애들이야 귀엽당 군대갔겠당

럭키포인트 197 개이득

콩벌레 2019.02.27 04:19  
불편한 진실은 개 망나니 일진들이나 인생쫑나고 망하지 적당하게 일진짓한 애들이 찐따들보다 더 사회성좋음

럭키포인트 1,167 개이득

재미있게놀아요 2019.02.27 07:05  
[@콩벌레] ㄹㅇ 찐따는 안타깝지만 찐따인 이유가 있음...

럭키포인트 269 개이득

참이슬 2019.02.27 06:16  
영화 일진 3  나왔더라. ..

럭키포인트 2,834 개이득

노지선 2019.02.27 08:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

쿠팡맨 2019.02.27 08:36  
지금 나이되서 보니깐 존나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,990 개이득

두나두나의 2019.02.27 09:06  
한 10년뒤에 신전떡볶이 시키면 오겠네

럭키포인트 800 개이득

해맑은이슬 2019.02.27 09:07  
배민라이더스야?

럭키포인트 898 개이득

김도아 2019.02.27 09:11  
앉아있는 애는 배달통이야?

럭키포인트 1,899 개이득

우넘 2019.02.27 09:43  
초딩들은 어른을 두려워하지 않아
근데 한두살 많은 중학생, 고등학생 형들을 엄청 무서워하지 껄껄

럭키포인트 1,530 개이득

월레스와그로밋 2019.02.27 10:20  
배달 해주시는 분들 직업이 우습나
직업 비하는 좀 아닌거 같은데

럭키포인트 2,662 개이득

팬티만입은아저씨 2019.02.27 17:24  
[@월레스와그로밋] 개그는 개그로 넘어가시길 ㅎㅎ

럭키포인트 2,439 개이득

제목