홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이방인  
아파트 꼭대기층에서만 살았는데 층간소음이 꼭 윗집에서만 나는 건 아니더라
20 Comments
사장님손빼욧 2019.02.24 02:06  
애초에 윗집이 ㅈㄹ 안하면 안사도 될 물건이거늘.... 웟집이 ㅅㅂㄴ이지

럭키포인트 1,824 개이득

마미손 2019.02.24 02:27  
문제는 저런식으로 설치하는거 저녁에는 윗집뿐만아니고 그주위집까지 다시끄러워 씨바

럭키포인트 1,356 개이득

이게뭐야 2019.02.24 02:56  
[@마미손] 그럴때 윗집에서나는거라고 우리도미치겟다그러면됨

럭키포인트 4,311 개이득

천우희 2019.02.24 07:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,546 개이득

이방인 2019.02.24 07:18  
아파트 꼭대기층에서만 살았는데 층간소음이 꼭 윗집에서만 나는 건 아니더라

럭키포인트 6,327 개이득

안지영 2019.02.24 10:39  
[@이방인] 미안 내가 옥상에서 줄넘기함

럭키포인트 4,915 개이득

앙기모링 2019.02.24 11:21  
[@이방인] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,747 개이득

워류겐 2019.02.24 13:34  
[@이방인] ㅅㅂ 나도  지금 21층 사는데 아래집 애기 소리 밤에 들려서  졸라 짜쯩난다

럭키포인트 1,140 개이득

오른장인 2019.02.24 15:01  
[@이방인] 꼭대기층사는데 아래집 방마다 문닫는소리부터해서 화장실 사용하는소리까지 다들림.

존나 싸우면서 지내는중. 가끔 나도 빡쳐서 존나 땅바닥 발로 쿵쾅거리는데

그럴때마다 가끔올라와서 지랄하는데 굳이 마다안함. 문열고 같이 큰소리존나침 ㅋㅋ

애미애비 싹 뒤진 개념 밥말아 처드신 개새끼들은 똑같이 해주는게 답.

럭키포인트 5,075 개이득

식빵색이 2019.02.25 06:45  
[@오른장인] 와 시발 개공감이다
문 존나 쾅쾅닫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집이 울린다 울려 ㅅㅂ

럭키포인트 5,014 개이득

장사셧제 2019.02.24 08:37  
저걸로 화장실 배기팬에 황병기 미궁 틀어주면 직빵이라카던데

럭키포인트 5,123 개이득

하이머딩거 2019.02.24 19:22  
[@장사셧제] 황병기의 미궁을 아는 분이 여기 있네

럭키포인트 675 개이득

젠틀맨 2019.02.24 09:09  
우퍼 스피커는 클라스가 틀리나요?

럭키포인트 3,385 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.02.24 09:26  
[@젠틀맨] 저음일수록 벽을 잘 투과함.

럭키포인트 80 개이득

한대칠거다 2019.02.24 09:27  
방음 잘 안되는 빌라사는데 ㅅㅂ 아랫집에서 쿵쾅거리는 소리가 내방에 들린다... 해결법 없냐ㅠ 아랫집새끼 진짜 거의 하루종일 쿵쾅거림 개씨ㅡ블새끼ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,047 개이득

탱탱동 2019.02.24 14:32  
[@한대칠거다] 뭐하길래 그렇지?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,358 개이득

오른장인 2019.02.24 15:03  
[@한대칠거다] 나도 그럼. 꼭대기층인데 아랫집에서 조금만 걸어도 쿵쿵대는소리가 우리집으로 다 전달됨.

그냥 답없음. 너도 피해받은만큼 갚아줘라. 대화로 통할 상대들이 아님.

나만 고통받으면 억울해서 화병남. 너도 같이 쿵쿵대면 그나마 속이라도 어느정도 풀리지
한대칠거다 2019.02.24 16:04  
[@오른장인] 나는 꼭대기층이 아니라서ㅠㅠ쿵쾅거리면 윗집에 피해주는거라 똑같이는 못하겠어서 죽겠다정말ㅋㅋㅋ 나도꼭대기층이었으면 똑같이 갚아줬을텐데ㅠ
엠봉엄서 2019.02.24 16:21  
[@한대칠거다] 울집도 그럼
 뭔 애기우는소리랑 쾅쾅 다들려
아 부부싸움도 미친듯 많이함ㅋㅋ

럭키포인트 6,546 개이득

친부모 2019.02.24 23:11  
어른들이면 미궁이 최고고

애들 있는집은 짬지가 최고지

럭키포인트 1,108 개이득

제목