홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김개동  
그 정당 ㅎㅎ
BEST 2 엠봉에서와써영  
수준이 자한당인데?? 자한당말고 이딴생각하는 곳이 있을까 설마 ㅎㅎㅎ
18 Comments
김개동 2019.02.22 10:54  
그 정당 ㅎㅎ

럭키포인트 7,561 개이득

오다주웠다센세 2019.02.22 10:56  
아 몰랑 시전중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,368 개이득

정열맨 2019.02.22 11:11  
어딘데?

럭키포인트 6,781 개이득

해맑은이슬 2019.02.22 11:13  
진짜 저랬어 ???
왜 저땐 몰랐지..

럭키포인트 7,472 개이득

collncos 2019.02.22 11:26  
[@해맑은이슬] https://namu.wiki/w/%EB%8C%80%EC%84%A0%EC%83%9D%ED%99%9C%EB%B0%B1%EC%84%9C
그떄도 나름 이슈엿음ㅋㅋ

럭키포인트 2,603 개이득

살아있다는것은 2019.02.22 11:17  
와 진짜 미개하다 어떤 정당이든 조온나 미개터졌네ㅋㅋ 와

럭키포인트 6,155 개이득

엠봉에서와써영 2019.02.22 11:25  
수준이 자한당인데?? 자한당말고 이딴생각하는 곳이 있을까 설마 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,796 개이득

만두 2019.02.22 11:32  
[@엠봉에서와써영] 꼰대영감 나오는거 보면 민주당꺼 같은데

럭키포인트 3,580 개이득

Wera 2019.02.22 11:42  
[@엠봉에서와써영] 짤 오른쪽 하단마다 있네
사람이 먼저라는데?
포섭은 간첩들이나 하던 짓 아냐?

럭키포인트 6,596 개이득

쌈구 2019.02.22 16:44  
[@엠봉에서와써영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우측하단에써잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,681 개이득

주모 2019.02.22 17:53  
[@엠봉에서와써영] 대깨문이다~~

럭키포인트 6,327 개이득

유인나 2019.02.27 09:23  
[@엠봉에서와써영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발등찍었네

럭키포인트 715 개이득

등태평양 2019.02.22 11:51  
,,

럭키포인트 3,974 개이득

개붕 2019.02.22 12:39  
어느당임? 한나라수준인데

럭키포인트 512 개이득

Helldiver 2019.02.22 13:12  
이거 18대 대선때 민주통합당에서 만들었던 거임

럭키포인트 1,830 개이득

이정수 2019.02.22 17:36  
이래도 애미뒤진 늙다리새끼들 민주당 못빨아서 안달임. 2030은 개뿔 30대 민주당 지지율 60%나오더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,231 개이득

하빕 2019.02.22 20:01  
와 존ㄴ나 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,505 개이득

MBong난민 2019.02.27 01:35  
이따위 대선운동,
지금 각종 정책비판들에 대한 대응을 보면
'꼰대들의 선민의식'
이걸로 대부분 설명가능함

럭키포인트 2,919 개이득

제목