홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개드립  
[@죤코너] 촛불욕하는게 아니라 적폐청산을 바라는 촛불정신을 죽여버리는 지금 정부를 욕하는거 같은데..? 일단 다른걸 다 떠나서 남에게 쌍욕부터 박는것도 좀..
BEST 2 맞춤법빌런  
[@죤코너] 위대했던 건 박근혜를 끌어내린 촛불이지
문통을 뽑은 촛불이 아닌데요.

촛불시위가 문통을 끌어올린 게 아니라 호랑이 몰아내니 여우가 왕 행세 하는 꼴일 뿐이죠. 제발 촛불이랑 문재인 씨ㅋ발년 엮지마세요.
BEST 3 심리왕  
[@계집넷] 병1신
75 Comments
하빕 2019.02.20 22:20  
[@계집넷] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이전정부에서 했으니까 지금 정부에서도 고대로 따라해도 된다는거냐? 너같이 죽자고 피의 쉴드치는 새끼들 때문에 더욕 먹는거야 적폐청산은 개뿔 정의로운척을 하지말던가 까보면 똑같은 것들이 항상 말은 번지르르해서 토악질 오지게 나온다

럭키포인트 787 개이득

맞춤법빌런 2019.02.20 22:21  
[@계집넷] 진보가 도덕적이어야 하는 게 아니라 자기들이 비난했던 부분은 안 해야 맞는 거 아니야?

그럼 다르게 물어보자. 정권 교체시켜 놨더니 똑같이 더러운데 진보는 더 관대한 대우를 받아야 해?
식빵에는딸기쨈 2019.02.20 22:25  
[@계집넷] 똥글ㅇㄷ 익게대신 오늘은 여기다

럭키포인트 2,745 개이득

게망봉함 2019.02.20 23:43  
[@계집넷] 얘들아 이해해
글도 이해 못 하는 빡머갈이니까
대깨문이지

럭키포인트 1,333 개이득

Benedixit 2019.02.20 23:45  
[@계집넷] 대가리 텅텅ㅋㅋ
이런 모지랭이들 때매 정치수준이 오르질 않아요
보수가했는데 진보는 하면 안되냐니 애새끼들 싸움마냥
생각을 하고있네 낫살처먹고 앞뒤 막힌 꼰대새낀지
덜 여물어서 생각없는 새낀지 알수가없네 똑같은짓 하면 503옆방으로 보내면되냐? 니 논리대로면 문재인빨면 503도 빨겠네? 근데 안 그러죠? 색깔만 다르고 맛은 똑같은데 가려빨죠? 역겹죠?

럭키포인트 2,605 개이득

예스예스 2019.02.21 19:05  
[@계집넷] 진보가 도덕적일 자신은 커녕 도덕적일 생각도 없고 실제로 도덕적이지도 않으면서 도덕적인 척 하는게 문제란거야.  누가 도덕적이 되라고 강요했나.  도덕적이지 않은 것들이 역겹게 더닥적인 척 하면서

럭키포인트 7,148 개이득

예스예스 2019.02.21 19:21  
[@계집넷] 맞아 니 말대로 진보에게 도덕적이라고 강요한 적 없어.  근데 도덕적일 자신은커녕 도덕적일 생각도 없고 실제로 도덕적이지도 않은 것들이 왜 도덕적인 척을 하나.  도덕적이지도 않으면서 역겹게 도덕적인양 촛불쳐들고, 시체팔이 다니고, 미투 열풍에 밥숮가락 얹었다가 미투로 망한 것들은 죄다 진보, 청렴을 외치다가 자살하거나 대법원 유죄 확정.  개소리마라 역겹다.
한가용 2019.02.20 22:23  
내부고발자가 고발한거야??

럭키포인트 1,552 개이득

보노BONO 2019.02.20 22:25  
관심도 없겠지만 만약에 외국에서 보면 참 웃길거야

럭키포인트 1,180 개이득

기차가즈아아아 2019.02.21 00:42  
[@보노BONO] 뭐래 미국은 딸이랑 사위 꽂아 넣고 시작하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,401 개이득

캬오캬캬오 2019.02.20 22:49  
계집넷 응원한다 욕봐라

럭키포인트 978 개이득

줄리어스히버트 2019.02.20 23:01  
대깨문 대깨문 신나는노래~~ 너도 나도~~ 깨져본다~~~~~

럭키포인트 1,179 개이득

헬린2 2019.02.20 23:16  
역시 정치글에는 걸러야될애들 알아서 발광하며 나와주네. 왼쪽이나 오른쪽이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,466 개이득

앙기모링 2019.02.20 23:17  
대깨눈들 거품 물고 달려드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 602 개이득

임파서블 2019.02.20 23:47  
아직 다 꿰매지도 않았는데
대가리를 너무 자주 깨는데?
좀 아물면 깨자 아파 뒤진다

럭키포인트 1,762 개이득

딸딸이아빠 2019.02.21 00:57  
촛불시위하면 문재앙이 물대포쏠까 궁금하다

럭키포인트 2,921 개이득

tesla 2019.02.21 01:04  
박근혜키드 왜 자꾸 요즘 나오는거냐? SNS 마케팅 오지네.. 기회주의자 새끼 그만좀 봤으면

럭키포인트 196 개이득

tesla 2019.02.21 02:00  
[@tesla] 이준석 알바들 있는것 같은데 여기
엠봉러 2019.02.21 08:30  
[@tesla] 달창들도 존나많은거같은데?

럭키포인트 2,817 개이득

갓데리 2019.02.21 01:13  
이럴땐 아무도 촛불 안들어 ㅋㅋㅋ
아니 촛불을 나눠줄 좌파 세력들이 조용한거겠지 ㅋㅋ
애초에 촛불혁명이나 뭐니 하는 그 촛불시위 주동자들이 일개 시민일까? ㅋㅋㅋ 그 뒤를 봐주고 돈을 대주는 세력이 있으니
선동가 앞장세워서 세력이 커지는거지ㅋㅋ

럭키포인트 1,465 개이득

페니미스트 2019.02.21 02:08  
[@갓데리] 이런말하면 일베됨
갓데리 2019.02.21 10:54  
[@페니미스트] 그게 좌파들의 특징이지
메세지로 반박할수 없으면 메신저를 공격하라.

럭키포인트 2,008 개이득

맨유 2019.02.21 07:31  
맛집 냠냠

럭키포인트 2,052 개이득

귤좀먹자 2019.02.21 08:43  
대깨문들 재밋네 훠훠뤄

럭키포인트 2,084 개이득

안산 2019.02.21 13:05  
대깨문 존나 많네 똑같은짓을 똑같이 비판해야지 저걸 물고빨고있네 답이없다

럭키포인트 791 개이득

제목