홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
비트주세요 2019.04.12 21:23  
지식수준 ㅇㄷ

럭키포인트 4,899 개이득

빡빡이아저씨 2019.04.12 21:24  
안타깝다

럭키포인트 3,570 개이득

장구사마 2019.04.12 21:24  
헤어지는거도 망상 애초에 저런일이 없음.
아무리 의사라도 페라리, 람브로기니, 벤틀리 3대 운영이 가능? 그세대 유지비만 1년에 1억은 들거 같은데
의사연봉 1억잡아도 저거 세대충 한대 사는데만 5년 아님?

럭키포인트 3,324 개이득

zhofkrwk 2019.04.12 21:29  
[@장구사마] 무슨분야 직급에 따라다를듯 성형의사같은건 돈많이버는걸로아는데

럭키포인트 4,636 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.12 21:42  
[@장구사마] 5252 진정하라구 상대는 소설이야

럭키포인트 6,456 개이득

헬린2 2019.04.12 22:35  
[@장구사마] 의사집안 .부모님 의대교수가 맞다는 가정하에
의사 연봉을 1억만 잡는게 이상한거같은데
지방거점의료센터에서 월급의사만해도 더 많이 받음

럭키포인트 5,271 개이득

크아아오오 2019.04.12 22:36  
[@장구사마] 어떤 의사냐에따라 천차만별이에요 ~ ㅋㅋㅋ
친구가 목사하기전에 목사따까리 했는데~ 직위가 먼지 모르겠음 무교라~
여튼 나름 지방에서 큰교회라서 이런저런 사람 많이 다녔는데
한달에 십일조로 천만원씩하던 성형외과 있었다고 합니다.
그럼 한달 1억이상 버니깐 십일조로 천씩 하겠죠?ㅎㄷㄷ 했음.
다시한번 말하지만 지방임.

럭키포인트 7,173 개이득

Jack3D 2019.04.12 21:28  
저렇게 자신을 사랑하지못하니
남자가 떠나지

럭키포인트 1,338 개이득

이름없음56 2019.04.12 21:30  
정신과의사는 환자랑 개인적인 관계 안 맺지 않나

럭키포인트 714 개이득

LACOSTE 2019.04.12 21:33  
애초에 의사남친 사겼다는 거부터 망상인거 가튼데....
병원 진료받으러 갔다가 의사의 친절한 태도에 지 혼자 망상하다가 그 의사 여친보고 자기한테 호감보이더니 따른 여자만난다고 혼자 배신감느끼고 부들대면서 소설쓴듯

럭키포인트 885 개이득

거짓말 2019.04.12 21:35  
환자라서 안타깝네

럭키포인트 1,670 개이득

없는번호 2019.04.12 21:43  
본인 학벌만 진짜인듯

럭키포인트 7,159 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.04.12 21:46  
딱 3줄 읽고 말았네

럭키포인트 4,795 개이득

게짚왕 2019.04.12 21:49  
맛탱이가 안좋게 가네... 저러다가 심해지면 조현병 오겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,370 개이득

포돌이 2019.04.12 21:49  
다 돌렸거덩~
말투부터 씹극혐이네

럭키포인트 5,089 개이득

다드다리오 2019.04.12 21:52  
근데 이 글은 진짜 안타깝고 마음 아프네...

럭키포인트 2,705 개이득

빠바로티 2019.04.12 22:28  
[@다드다리오] 뭔가 짠해

럭키포인트 5,269 개이득

서새봄냥 2019.04.12 21:54  
와 나도 본문 베댓이랑 똑같은 생각 했는데..

럭키포인트 5,586 개이득

망나니 2019.04.12 22:09  
뇌내망상 싸지르는 수준..ㄷㄷ

럭키포인트 813 개이득

호일레 2019.04.12 22:18  
병세가 호전될려면 아주 오랜 기간이 필요하겠네
완치가 될런지 ㅉㅉ

럭키포인트 5,303 개이득

개코 2019.04.12 22:20  
너무 성의가 없는 주작이다

럭키포인트 450 개이득

내가마한사장인데 2019.04.12 22:20  
아니 병원장이 뭐라고 라이센스까지 삭제시키냐 불법저지른거도 아닐텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주작질할라면 알고해야지 못배웠다는거 빼고 다 구라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,353 개이득

언어술사 2019.04.13 00:44  
읽은 시간이 아까워보기는 처음이다

럭키포인트 3,408 개이득

누룽지애비 2019.04.13 00:53  
블랙코메디 아님? 취집 모두까기?

럭키포인트 7,288 개이득

하엠봉 2019.04.13 00:56  
에휴..

럭키포인트 4,834 개이득

베네핏 2019.04.14 08:11  
이건 뭐.. .하...

럭키포인트 3,543 개이득

츠나미 2019.04.30 12:33  
병원장이 의사면허 삭제를 어떻게 시켜? ㅋㅋㅋ
무슨 소설도 어느정도껏해야 말이지.
내가 국민이니 대통령 삭제 시키는게 더 빠르겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

제목