홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오유...천안함 양심선언 ㄷㄷ

광명사람 38 9847 15 0

Best Comment

BEST 1 꼬북꼬부기  
빨갱이 천지네
BEST 2 식빵에는딸기쨈  
저 사이트는 진짜 정신병있는 빨갱이새끼들만 하나봐
BEST 3 게짚왕  
엑박인데 뭐 안봐도 알만함ㅋ
38 Comments
꼬북꼬부기 2019.03.26 11:48  
빨갱이 천지네

럭키포인트 4,877 개이득

베네핏 2019.03.26 22:23  
[@꼬북꼬부기] 천안함 국제합동수사에서 어뢰에 찢긴 게 아니라는 의견이 있었지만 당시 한나라당에서는 매직으로 쓴 1번이란 글씨를 근거로 북한에서 만들었다 했나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 재조사 해야될 필요는 충분하다

럭키포인트 6,837 개이득

어피치 2019.03.26 11:48  
뭘 양심선언 하라는거임??
뭔 사건이 있었음??

럭키포인트 2,232 개이득

맹구 2019.03.26 11:50  
[@어피치] 천안함 조작설 믿는가봄

럭키포인트 1,190 개이득

김또잉 2019.03.26 11:50  
[@어피치] 조작이라고 음모론 믿는 새끼들
김또잉 2019.03.26 11:49  
진심 미친새끼들

럭키포인트 4,647 개이득

케찹머겅 2019.03.26 11:49  
진짜 지옥에나 떨어져라 말 그대로

럭키포인트 5,567 개이득

개붕 2019.03.26 11:50  
뭔소리임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 895 개이득

한석봉 2019.03.26 11:51  
추천 23/12 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ들

럭키포인트 1,292 개이득

호또 2019.03.26 11:52  
저 글 추천이 뭐이리많냐

럭키포인트 1,809 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.03.26 11:52  
미친새끼들
고작 1년전 자료라는게 믿기지가 않네

럭키포인트 3,564 개이득

당연한말만하기 2019.03.26 11:54  
천안함 자세한 경위는 잘 모르는데
기습공격당한거임?
적이 오는거 레이더 안잡혔어?
어디 잘 풀어서 정리해놓은거 없나

럭키포인트 7,851 개이득

바부코리아 2019.03.26 12:00  
[@당연한말만하기] 잠수함은 레이더에 안잡힘.

럭키포인트 2,246 개이득

당연한말만하기 2019.03.26 12:07  
[@바부코리아] 그럼 잠수함으로 계속 공격하면 우리군이 어떻게 대처해야해요?
B급인생 2019.03.26 12:12  
[@당연한말만하기] 같이 잠수함으로 맞대응

럭키포인트 4,478 개이득

바부코리아 2019.03.26 13:46  
[@당연한말만하기] 해군은 그래서 여러가지 종류의 배들이 우루루 몰려 다닙니다.
가끔 미국 항공모함 보시면 한 20대 같이 다니자나요. 정찰 항공기도 있고. 그게 다 독립적인 기능이 있어요. 물론 아주 중요한 배들은 대잠 기능을 갖추고 있긴한데 그렇게 해도 잡기가 어렵습니다.
맞춤법빌런 2019.03.27 09:40  
[@당연한말만하기] 닉값컨셉ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,171 개이득

냥냥냥 2019.03.26 12:42  
[@바부코리아] 음파탐지로 잡힘 수중에 살짝 떠서가는 립보트나 반잠수정이 잘 안잡힘

럭키포인트 3,527 개이득

하빕 2019.03.26 12:47  
[@냥냥냥] 수상함 한척으로 잠수함 잡기힘듬 국내 자체훈련할때도 잠수함에서 대략적 위치 알려줘도 음탐으로 잡은적 거의없음

럭키포인트 2,114 개이득

바부코리아 2019.03.26 13:43  
[@하빕] 이분이 잘 아시네...레이더로 탐지하는거 겁나 어렵습니다.
엄청 작은 어선도 가끔 놓쳐서 욕오지게 먹는게 현실..
바부코리아 2019.03.26 13:42  
[@냥냥냥] ㅇㅇ음파탐지나 링스헬기같은게 있어야지..일반 레이더로는 떠 다니는거 아닌이상 절대 못잡아요
해군 레이더부대 출신입니다...저거 애들 6명 한조로 하루종일 보고 있는데 못잡습니다 ㅜ
헬린2 2019.03.26 22:54  
[@바부코리아] 레이더야 당연히 밴드 투과율때문에 잠수함탐지에는 당연히 무쓸모고
sona도 솔직히 무쓸모임
지 바로밑에 있어야 잡는건데 잠수함이 지 밑에 있으면
이미 상대 사정거리안에 들어와서 농락하다 죽이려는거밖에 더 됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,065 개이득

asllllll 2019.03.26 12:13  
[@당연한말만하기] 배가 오래된 배라 어뢰 탐지를 못함

럭키포인트 1,268 개이득

비둘기 2019.03.26 21:08  
[@당연한말만하기] 내가 저때 2함대 근무 중이었는데 일단은 천안함pcc가 저 당시만 해도 거진 30년정도 된 배라거 사실 반잠수정은 레이더로 잡기 힘들고 어뢰는 탐지가 되면 이미 늦었다 생각하면 된다.

럭키포인트 2,673 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.26 11:54  
저 사이트는 진짜 정신병있는 빨갱이새끼들만 하나봐

럭키포인트 5,475 개이득

사료 2019.03.26 11:59  
간첩 신고하면 얼마 받더라?

럭키포인트 4,567 개이득

두려움과떨림 2019.03.26 12:13  
요즘 오유꺼 많이 퍼오는걸봐서 오유사람은 아닌거 같고 일베가 물타기 할려고 하는건가...

럭키포인트 7,202 개이득

이름없음56 2019.03.26 18:16  
[@두려움과떨림] 세상 사람은 단 두분류
오유 아니면 일베?

럭키포인트 6,148 개이득

비트코인2800층 2019.03.26 21:01  
[@두려움과떨림] 정상적인사람이라면 두사이트다 정상적으로 보.지않아요
보들이 2019.03.26 12:14  
엥념사이트 답다..
진짜 부끄럽다

럭키포인트 2,580 개이득

임파서블 2019.03.26 12:18  
오늘의 간첩ㅋㅋㅋ
종간나 새끼들ㅋㅋ

럭키포인트 5,358 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.26 12:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,093 개이득

게짚왕 2019.03.26 12:31  
엑박인데 뭐 안봐도 알만함ㅋ

럭키포인트 1,191 개이득

진지 2019.03.26 12:39  
[@게짚왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,835 개이득

햄치즈스틱 2019.03.26 13:33  
미띠른놈이구만 ..

럭키포인트 5,158 개이득

비트코인2800층 2019.03.26 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저딴 똥글에 추천잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하네

럭키포인트 1,169 개이득

공승연조아 2019.03.26 22:15  
저런 미친새끼

럭키포인트 4,157 개이득

베네핏 2019.03.26 22:25  
하긴 지금 30,40대들도 노무현 때 나라경제 망한다 좌파 정권 때문에 북한에 종속된다 날마다 조중동에서 떠들었지. 결과는?  ㅋㅋㅋㅋ
제목