홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비색의각  
[@데미언릴라드] 아무리 애가 우는게 보기싫다고 해도 그건 좀...
17 Comments
덴마 2019.05.02 12:44  
흠.. 내 딸도 아가인형 사줬는데
한 번... 밟아볼까.. 킁

럭키포인트 1,487 개이득

데미언릴라드 2019.05.02 12:44  
뜨거운물에 넣으면 해결될듯

럭키포인트 803 개이득

비색의각 2019.05.02 12:45  
[@데미언릴라드] 아무리 애가 우는게 보기싫다고 해도 그건 좀...

럭키포인트 516 개이득

B급인생 2019.05.02 12:46  
[@비색의각] ㅋㅋㅋㅋ미쳤다

럭키포인트 959 개이득

크아아오오 2019.05.02 12:51  
[@비색의각] 야이 썅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,023 개이득

당연한말만하기 2019.05.02 13:06  
[@비색의각] 이거 둘다 저 원본 베댓아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 924 개이득

나그네요 2019.05.02 13:43  
[@비색의각] 나 왜 웃음포인트모르겠지..
무식해서 그러는데 알려줘요

럭키포인트 2,325 개이득

윱우 2019.05.02 13:45  
[@나그네요] 인형말고 저 우는 애기를 뜨거운 물에 넣으면 해결된다고 말한 것 처럼 프레임 씌움

럭키포인트 2,924 개이득

친일파 2019.05.02 13:58  
[@윱우] 왠지 그말도 이해 못할것 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

나그네요 2019.05.02 14:10  
[@친일파] 맞음ㅎ
패스....

럭키포인트 1,519 개이득

토니스타크 2019.05.02 14:34  
[@나그네요] 뜨거운물에 인형을 넣으면 압력때문에 다시 부풀어 오르니까 얘기한건데 인형이 아닌 저 우는 아이를 넣는다는.. 가정하에 딜을..

럭키포인트 750 개이득

나그네요 2019.05.02 21:41  
[@토니스타크] 이해했는데 웃음포인트가 다른가봄
ㄱㅅㄱㅅ
무섭다 2019.05.02 15:04  
[@나그네요] 스스로 무식하다니까 도와주고싶어지네

럭키포인트 2,254 개이득

대통령 2019.05.02 14:29  
[@비색의각] ㅁㅊ ㅌㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,286 개이득

MARVEL 2019.05.02 14:47  
[@비색의각] 물은 모든 해답을 알고 있다...

럭키포인트 2,722 개이득

무농약사이다 2019.05.02 15:18  
[@비색의각] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤

럭키포인트 2,848 개이득

쿄쿄쿙 2019.05.02 12:50  
어째 닮았냐

럭키포인트 1,233 개이득

제목