홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대통령 특집 대담 2차 피해

광명사람 17 4870 16 0

Best Comment

BEST 1 김세정  
퍼거슨 대한민국에서 무패신화네 단한번도 패한적이없는듯
BEST 2 흑두  
병1신 달창새기들 수준
BEST 3 지주인재욕사과  
달창단들 수준나오죠?ㅋㅋ
17 Comments
김세정 2019.05.10 13:39  
퍼거슨 대한민국에서 무패신화네 단한번도 패한적이없는듯

럭키포인트 5,096 개이득

B급인생 2019.05.10 14:54  
[@김세정] 진지 좀 빨면 100승 하면 1패 정돈 하심

럭키포인트 4,411 개이득

네이마르 2019.05.10 15:10  
[@김세정] 하도 이겨서 지겨울듯

럭키포인트 8,189 개이득

지주인재욕사과 2019.05.10 13:39  
달창단들 수준나오죠?ㅋㅋ

럭키포인트 9,140 개이득

돌덩이 2019.05.10 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개돼지가 저기 있네

럭키포인트 17,485 개이득

마지노 2019.05.10 13:41  
어휴 ㅋㅋ 수준 보소. 사촌누나라는 이유로 당사자도 아닌 사람에게 가서 쌩쑈를 다하네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,102 개이득

코딱지 2019.05.10 13:44  
인터넷 대법관들 연좌제 오지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,682 개이득

장사셧제 2019.05.10 13:47  
정몽주니어 연승행

럭키포인트 14,337 개이득

대통령 2019.05.10 13:48  
생각이란 걸 하지 못하는 불쌍한 개돼지들

럭키포인트 1,557 개이득

흑두 2019.05.10 13:54  
병1신 달창새기들 수준

럭키포인트 6,048 개이득

멍멍왕 2019.05.10 13:56  
ㄹㅇ 저런거에서 수준나오지

럭키포인트 15,249 개이득

망햇 2019.05.10 14:05  
수준보소

럭키포인트 7,214 개이득

깐깐징어 2019.05.10 14:10  
논리봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사촌누나 잘못둔 덕분에 성규씨가 욕먹네요 ㅋㅋㅋ니네가 욕안하면 되잖아 시발ㅋㅋ

럭키포인트 14,426 개이득

라벤더향 2019.05.10 14:22  
쟤네들특)  이명박근혜때 저러면 정의를 지키는 기자라며 일침이 사이다라고 추앙했다

럭키포인트 16,202 개이득

임페리우스 2019.05.10 15:23  
몽주니어.. 당신이 옳았어

럭키포인트 3,317 개이득

김정욱환생 2019.05.10 15:26  
[@임페리우스] 몽주니어를 국회로...

럭키포인트 14,950 개이득

이정수 2019.05.10 17:08  
우르르 몰려가서 하나 잡아죽이려고 사냥하고 저게 무슨 민주시민이냐? 저런거 하나하나 다 처벌받아야된다.

럭키포인트 9,959 개이득

제목