홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집킹왕  
결과적으로 내 발언에 대해서 책임지기 싫다는거지 ㅋㅋ
BEST 2 Kickass  
예쁘다고 빨 새끼들이 많아서 그런가보다
39 Comments
Netflix 2019.05.02 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 725 개이득

존래이크리티컬 2019.05.02 14:07  
수지는 이제 완벽하게.

럭키포인트 1,291 개이득

요로롱 2019.05.02 14:08  
텅ㅡ텅

럭키포인트 159 개이득

Kickass 2019.05.02 14:10  
예쁘다고 빨 새끼들이 많아서 그런가보다

럭키포인트 1,303 개이득

지주인재욕사과 2019.05.02 15:23  
[@Kickass] ㅋㅋ개집에도 존나많자나

럭키포인트 1,904 개이득

사료 2019.05.02 16:03  
[@Kickass] 예쁘고 돌대가리가 좋아~

럭키포인트 1,685 개이득

유부녀다이스키 2019.05.02 14:11  
계속 망테크네ㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

개집킹왕 2019.05.02 14:14  
결과적으로 내 발언에 대해서 책임지기 싫다는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,650 개이득

비색의각 2019.05.02 14:17  
진짜 씹극혐이네ㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

샤핑스타 2019.05.02 14:22  
관련 된 스튜디오 언급한것도 아니고 아무 관련도 없는 스튜디오 언급해서 경제적 타격을 줬는데 표현의 자유 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,087 개이득

대통령 2019.05.02 14:26  
이런 미친

럭키포인트 632 개이득

맹구 2019.05.02 14:32  
정뚝떨

럭키포인트 2,367 개이득

일렉잌 2019.05.02 14:32  
이제 수지 존나 욕해도 표현의 자유로 퉁치면 된다 이거지?

럭키포인트 2,552 개이득

긍킁킁 2019.05.02 14:41  
[@일렉잌] 그거랑은 다르지. 수지는 고의성이 전혀 없었으니까 표현의자유?란 말을 쓰는거 같고.

그냥 애초에 대놓고 비방하면 그건 표현의자유고 뭐고 처음부터 씨알도 안맥히지

럭키포인트 2,374 개이득

EXID 2019.05.02 17:18  
[@긍킁킁] 고의성이 없다?  그럼 억울한사람 감옥 가둬놓고 나중에 범인잡아 풀어줘도 고의성이 없으니 보상 안해도 되겠네?

럭키포인트 2,090 개이득

이정수 2019.05.02 22:55  
[@긍킁킁] 고의성이 뭔상관이야ㅋㅋㅋㅋ 수지때문에 한사람 인생이 완전히 무너졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 994 개이득

시오시시오 2019.05.02 14:34  
말이라도 이쁘게 하던가 저게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ
아니 자유에는 책임이 따르는 것. 아니었나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,875 개이득

MARVEL 2019.05.02 14:34  
참 좋아했던 사람이었는데 너무나 안일한 생각으로 대처했고 행동했고
이제는 남아있던 정까지 오히려 마이너스 나버림ㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇게 계속 살아라

럭키포인트 2,870 개이득

퀸도아 2019.05.02 14:37  
자유만 있고 책임은 없네 시벌

럭키포인트 1,347 개이득

마지노 2019.05.02 14:56  
ㅋㅋ 수지의 발언으로 인해 피해받은  타 업체는 손해를 어디서 보상 받아야함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,415 개이득

17171771 2019.05.02 14:57  
아니 도대체 왜저러러는거야? 지가 한말 인정 못한다는거임?

이미 이미지는 추락했는데 그러면 배상이라도 해서 말안나오게 하던가

고집 존나게 부리네 빡머가리인가

럭키포인트 748 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.02 15:00  
[@17171771] 다른건 몰라도 그간 방송에서 한 실언과 여러가지를 조합해보면
킹리적 갓심으로 맞다고 생각함
좀 찾아보면 ㄹㅇ 텅텅소리 나더라

럭키포인트 1,029 개이득

17171771 2019.05.02 15:18  
[@기분좋으면무는개] ㄹㅇ 와꾸만 이쁜 깡통이구나

럭키포인트 196 개이득

어릿광대 2019.05.02 15:30  
[@17171771] 도리화가 인터뷰보면 정말 그런 생각 많이 들더라구요
과연 본인 캐릭터를 이해하고 영화를 촬영한게 맞나 싶었음

럭키포인트 2,943 개이득

크리스마스 2019.05.02 14:59  
어떻게 책임이란걸 모르냐 연예인의 표현의 자유만 생각하고 연예인, 공인의 한마디가 가지는 힘은 생각도 안하는거지??

럭키포인트 1,415 개이득

LACOSTE 2019.05.02 15:04  
선례?? ㅋㅋㅋ
생각없이 씨부려서 애먼 사업자 망하게 해도 아무런 책임도 안져도 된다는 선례가 남을거란 생각은 안하나?

럭키포인트 833 개이득

몽키D사나 2019.05.02 15:12  
지랄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,178 개이득

호또 2019.05.02 15:24  
애가 페미보다 더 악질이야

럭키포인트 2,756 개이득

지주인재욕사과 2019.05.02 15:25  
머리 두들겨보면 맑은소리날듯
번저강 2019.05.02 15:33  
기대도 안 함. 딴따라 수준만 낮아지는거지

럭키포인트 2,060 개이득

올레 2019.05.02 15:47  
무슨 변호가 저래. 표현의 자유는 누구나있는건데 그 표현이 타인의 재산에 피해를 입히면 죄가되는거지 변호사란 양반이 할 소리냐...
더군다나 영향력을 가진 톱스타가 저런거라면 명백히 잘못이 있는건데

럭키포인트 2,154 개이득

하루카제 2019.05.02 15:52  
악풀러들은 그토록 자비없이 잘 잡으면서 정작 그 악풀이 연예인이 되니 표현의 자유 말하고 있네

럭키포인트 1,156 개이득

다스베이더 2019.05.02 16:06  
표현의 자유가 타인의 재산에 현저한 피해를 입혔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

울애미 2019.05.02 16:10  
추지

럭키포인트 1,851 개이득

당연한말만하기 2019.05.02 16:30  
잘나가는 연예인은 그걸 배상해도 먹고사는데 문제없지만 상대방은 스튜디오를 생업으로 하는사람인고 그로인해 큰피해 입어서 큰 재정난 겪는데 전자 손을 들어주네

럭키포인트 1,773 개이득

개현 2019.05.02 17:10  
나 한사람이 믿거한다고 뭐 달라지겠냐마는..  믿거한다

럭키포인트 760 개이득

똥개님아 2019.05.02 17:31  
정신차리고 살아야지. 헛소리하지 말고.

럭키포인트 2,390 개이득

큐티퐝퐝 2019.05.02 18:20  
정신이 엉망인데 이쁘다고 하는애들은 도대체

럭키포인트 643 개이득

스테픈커리 2019.05.02 20:07  
이제 예쁜 썅년이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,430 개이득

제목