홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
슈발 철권으로 넘어올거면 기 시스템은 없애고 와야지
14 Comments
땡컨소혜 2023.01.31 18:57  
슈발 철권으로 넘어올거면 기 시스템은 없애고 와야지

럭키포인트 17,366 개이득

너무커자나 2023.01.31 20:47  
[@땡컨소혜] 기 시스템이 파동권 같은건가요?

럭키포인트 1,665 개이득

땡컨소혜 2023.01.31 21:31  
[@너무커자나] 쉽게말하면 콤보를 억지로 이어나가게 만들거나 같은기회라도 훨씬더 강하게 때릴수있거나 하는 시스템입니다.영상에 고우키가 철권에서 좀 불공평한게 다른애들은 1정도의 잘못을 하면 1의 데미지만 받으면 되는데 고우키 상대로는 1의 잘못을해도 5정도 파일럿에 따라서는 아예 원콤이 나버릴정도로 불합리해요
너무커자나 2023.01.31 21:37  
[@땡컨소혜] 아.. 설명 잘하시네요
너무 사기캐네요
지금은이지은시대 2023.01.31 18:59  
스파에서도 사기캐 아님?

럭키포인트 20,973 개이득

스시조아 2023.01.31 20:02  
[@지금은이지은시대] 철권에서도 사기캐

럭키포인트 25,750 개이득

우씌 2023.01.31 19:22  
K2RO 진짜 존1나 잘함 ㅋㅋ

럭키포인트 29,590 개이득

별이빛나는by 2023.01.31 20:07  
옛날에는 진짜 오락실 옆골목에서 형들 현피뜨는거 ㄱ무서웟는데.ㄷㄷ

럭키포인트 7,475 개이득

태희야 2023.01.31 20:08  
으... 더러운 기 캐릭터들...

럭키포인트 14,408 개이득

안중근 2023.01.31 20:18  
혐한러 한명 추가 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,622 개이득

kmin9102 2023.01.31 21:38  
[@안중근] ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이말이 왜케윳김

럭키포인트 20,620 개이득

예지ITZY 2023.02.06 07:41  
[@안중근] ㅋㅋㅋ 아이디까지 완벽

럭키포인트 16,766 개이득

스포티파이 2023.01.31 20:40  
게임 ㅈ같이 하네