홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
니가뭔데 2020.11.11 22:25  
??

럭키포인트 97 개이득

ddm빵 2020.11.11 22:26  
저걸 어떻게먹어

럭키포인트 20,348 개이득

탐크루즈 2020.11.11 22:26  
탈피한 직후 게를 쓴거라면 존맛탱이지 ㅋㅋㅋ 안딱딱하고 겁나보드랍거든

럭키포인트 24,806 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.11 22:28  
[@탐크루즈] 탈피한 직후 게 먹어봄?

럭키포인트 4,983 개이득

리부우 2020.11.11 22:38  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 소프트쉘크랩이라고 있음. 막탈피한 게를 냉동으로 팔아. 주로 통채로 튀겨먹음

럭키포인트 27,784 개이득

탐크루즈 2020.11.11 22:40  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 태국음식중에도 게요리가 많은데 푸팟퐁이라는음식도 그렇고
탈피직후 갑각류 요리먹어보면 보드랍고 맛있음.

그데 나 왜 비추먹냐 시브랄.
어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.11 22:53  
[@탐크루즈] 맛있겠다,,,,먹어보고싶네
뱃맨 2020.11.11 22:55  
[@탐크루즈] 개붕이들의 심기는 엄청 예민하다구!!!

왜 비추인지는 알수없어요ㅋ

럭키포인트 136 개이득

탐크루즈 2020.11.11 22:58  
[@뱃맨] 생각해보니 제 열성팬이 있긴하네요 ㅋㅋ
따라다니면서 몰래 비밀추천 꾸욱 눌러주는이가 있답니다 ㅎㅎ
그러지 말래두 ㅎㅎㅎ ♡
개주라 2020.11.12 09:17  
[@탐크루즈] 비추 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 추천~! ㅋㅋㅋ
잘생겨서 그런가보다 퇌쿠루주라 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 13,802 개이득

락스유한 2020.11.11 23:26  
[@탐크루즈] 뿌팟퐁 이구
소프트 크랩말고도
게 종류에 따라서 가격도 천차 만별임
머드크랩이 존나 비싼데
먹어보셈 살 개많음 진짜

럭키포인트 8,642 개이득

탐크루즈 2020.11.11 23:30  
[@락스유한] 거 머드크랩 어디서팝네까아!!!
락스유한 2020.11.11 23:33  
[@탐크루즈] 인터넷에 파네
생물은 남해산이고
냉동도 팔긴파네 A2E0A062-74C5-4CA6-8B2E-3F196F641B16.jpeg
탐크루즈 2020.11.12 01:18  
[@락스유한] 형님 JPEG는 아니되옵니다
락스유한 2020.11.12 08:06  
[@탐크루즈] 걍 머드크랩 쪄서 살 발라놓은 사진임 ㅋ
보통 칠리크랩으로 많이 해머고
뿌팟퐁 커리 할때도 많이 씀
근데 우리나라에서 잡히는거랑 태국에서 잡히는거랑은 종이 좀 다른가..
태국꺼는 되게 뚱뚱한 느낌이었는뎅
첼시 2020.11.11 22:42  
돔돔~

럭키포인트 1,632 개이득

9회말투아웃 2020.11.11 23:22  
안 딱딱할까 ?

럭키포인트 5,761 개이득

우넘 2020.11.12 07:51  
부담없이 먹을 수 있게 만들어놨겠지??궁금하네

럭키포인트 5,960 개이득

우넘 2022.04.05 13:00  
[@우넘] 거긴 행복하니

럭키포인트 21,117 개이득

아이유집합소 2022.04.05 13:28  
[@우넘] 그래도... 지금이 더 행복하시죠?

럭키포인트 18,398 개이득

무슨일이얌 2020.11.12 10:04  
말레이시아 여행갔을 때 '소프트크랩버거' 저거랑 비슷한 버거 먹어봄.
비주얼로 봤을때 딱딱할 줄 알고 조심스럽게 먹었었는데 하나도 안딱딱하고 안질김.
식감 엄청 좋고 맛있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,324 개이득

제목