홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 망돌  
[@한치두치세치네치] 이혼한다음 버려둔 딸래미가 있었음. 선거활동 활발할때 딸내미가 고승덕 인성이 쓰렉이라고 저격글 써버림.
거기다 하필 선거가 교육감선거이고 보수이미지를 표방하며 나감. 여론이 매우 안좋게 흘러가니까 나름 여론 돌려보려고 '미안하다'는 괴성과 더불어 저런 퍼포먼스를 보여줌.

그런데 오히려 저 퍼포먼스로 인해 다들 고승덕 인성이 쓰렉이라고 더 인식하게됨. 그전까지는 긴가민가 상태로 아는 사람들도 많았는데 선거에 이겨보겠다고 저따위 퍼포먼스하는거 보니 다 등돌려버림. 향후로도 고승덕이 정치인은 전혀 못될거라는 확신을 가지게 해준 사건.
BEST 2 안철수  
[@오늘은] 그곳에 시험이 있기 때문이다
BEST 3 순돌  
[@우중여행] 내가 경험한건 -데
주워들은건 -대
23 Comments
배토끼♡ 2018.01.28 01:41  
딸에게 정말 미안해 하신다!!!!!!!!!!

럭키포인트 141 개이득

장사셧제 2018.01.28 01:41  
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 441 개이득

한치두치세치네치 2018.01.28 01:41  
근데 이거 뭐 때문에 이런거임?

럭키포인트 525 개이득

먹방 2018.01.28 01:44  
[@한치두치세치네치] 손금봐달라고

럭키포인트 244 개이득

망돌 2018.01.28 01:56  
[@한치두치세치네치] 이혼한다음 버려둔 딸래미가 있었음. 선거활동 활발할때 딸내미가 고승덕 인성이 쓰렉이라고 저격글 써버림.
거기다 하필 선거가 교육감선거이고 보수이미지를 표방하며 나감. 여론이 매우 안좋게 흘러가니까 나름 여론 돌려보려고 '미안하다'는 괴성과 더불어 저런 퍼포먼스를 보여줌.

그런데 오히려 저 퍼포먼스로 인해 다들 고승덕 인성이 쓰렉이라고 더 인식하게됨. 그전까지는 긴가민가 상태로 아는 사람들도 많았는데 선거에 이겨보겠다고 저따위 퍼포먼스하는거 보니 다 등돌려버림. 향후로도 고승덕이 정치인은 전혀 못될거라는 확신을 가지게 해준 사건.

럭키포인트 68 개이득

줄리어스히버트 2018.01.28 08:40  
[@망돌] 어우 시원해 너무시원한 답글이야 후 기분마저 좋아지네
우라클 2018.01.28 09:52  
[@망돌] 아내가 재벌가...미국에서 애 키우고 미국에서 생활하자고 했고 한국에 기반이 있던 미안하다는 미국말고 한국에서 애 키우자 하고 싸우다가 아내가 애 데리고 미국으로 감..
그 후 재벌가의 힘으로 미안하다 압박..  애도 안보여줌..  그리고 이혼..

저 사건도 재벌가가 미안하다와 반대노선을 탔던가 아니면 미안하다가 정치적 힘이  생기면 보복할까봐 딸을 시켜 시기적절하게 터트린 사건임...

럭키포인트 39 개이득

궑줽뷁 2018.01.28 16:48  
[@우라클] 근데 박태준 회장 일가가 아직도 포스코에 영향력이 있나?

럭키포인트 577 개이득

개굳 2018.01.28 01:43  
미안하드아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 397 개이득

원엽이 2018.01.28 01:43  
미아나다~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 22 개이득

오늘은 2018.01.28 01:47  
근데 사시보고 외시보고 행시보고.. 대체 왜그러는거냐?

럭키포인트 100 개이득

안철수 2018.01.28 01:49  
[@오늘은] 그곳에 시험이 있기 때문이다

럭키포인트 435 개이득

아니졍 2018.01.28 04:56  
[@안철수] 닉값오져따ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

우중여행 2018.01.28 01:56  
[@오늘은] 나중에 진급에 매우 유리한 것도 있고, 공부 방법이 비슷해서 탄력 받으면 아예 처음 시작보단 쉽데, 그러나 보통 진저리나서 안한다고 하데. 고딩 동기중에 사시하고 행시 한 애가 있는데, 외시까진 도저히 지긋지긋해서 못하겠다고 하더라고.

럭키포인트 91 개이득

순돌 2018.01.28 08:01  
[@우중여행] 내가 경험한건 -데
주워들은건 -대

럭키포인트 246 개이득

씨봉생 2018.01.28 06:55  
[@오늘은] 과목이 많이 겹쳐. 그래서, 사시하고나면 당시에 외시나 행시는 부수적인거 좀만 하면 되는 정도 였음. 물론, 당시에는 경쟁심같은게 있었음. 고시 다관왕이 큰 경력이 되던 시기 였음.

럭키포인트 210 개이득

실바 2018.01.28 09:25  
[@오늘은] 합격하면 학교에서 돈주잖아
1차만 통과해도 줄걸

럭키포인트 7 개이득

줄리어스히버트 2018.01.28 03:22  
ㅋㅋㅋ존나웃기네 꼬라지좋다

럭키포인트 454 개이득

센세에 2018.01.28 09:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자고시 3관이 더 낫다

럭키포인트 408 개이득

심리왕 2018.01.28 20:37