홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꼬레아노  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
꼬레아노 2018.01.26 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

도톰볼 2018.01.26 14:25  
자한당덕분에
이니는 하고싶은대로 계속 하겠다

럭키포인트 528 개이득

운천 2018.01.26 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지리네

럭키포인트 376 개이득

날아간다 2018.01.26 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.01.26 14:45  
개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ
레드준표랑 투톱해도 되겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

REVIVAL 2018.01.26 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;;

럭키포인트 588 개이득

개간지 2018.01.26 14:46  
그와중에 꼴각은 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

키라라 2018.01.26 14:48  
머머리는 상남자

럭키포인트 578 개이득

킹조프리 2018.01.26 14:51  
자한당 개그컨셉으로감??

럭키포인트 199 개이득

PPAP 2018.01.26 15:00  
진짜 레드준표랑 투톱이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

긴급조치19호 2018.01.26 15:06  
민둥머리 족속들은 역시...절레절레

럭키포인트 298 개이득

항심 2018.01.27 22:21  
[@긴급조치19호] 씨발련아 대머리 욕하지마라

럭키포인트 109 개이득

달곰 2018.01.28 02:10  
[@항심] 혹시 티모충에 머머리십니까?

럭키포인트 484 개이득

Lincecum 2018.01.28 13:04  
[@항심] 너 탱크니?

럭키포인트 61 개이득

답이없다 2018.01.26 15:43  
쥐박이 닭근혜나 거기서 거기지뭐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

엠봉성님 2018.01.26 15:47  
캬 역시 이때를 놓치지 않고 자살골을 착착 넣어주는 한국당 ㅎㅎ

럭키포인트 81 개이득

엠봉엄서 2018.01.26 15:52  
꼴깍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

빨간펜 2018.01.26 15:53  
상남자네 ㅋㅋ

럭키포인트 526 개이득

베날둠스 2018.01.26 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃경

럭키포인트 178 개이득

대통령 2018.01.26 19:15  
ㅁㅊ ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 587 개이득

고양이집 2018.01.26 20:57  
여당하고 대통령이 이렇게 욕 먹어가면서 지지율 떨어지는 와중에 자한당도 지지율 곤두박질 치는건 진짜 문제있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오죽하면 안철수 유승민 신당이 2위냐

럭키포인트 354 개이득

꾸찌남 2018.01.27 04:17  
병신 꼴깝떠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

18색크 2018.01.27 23:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

제목