홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
엠봉성님 2018.01.18 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨빨

럭키포인트 600 개이득

지떼 2018.01.18 11:57  
ㅋㅋㅋ 인정 나 현역일때 우리대대에
여군 갈고리 하나 들어옴 아버지가 원사임
우리는 대대주특기라 무조건 장교도 다 최소2주 기초교육 받아야함
그런데 그년은 졸 뺑기치면서 교육도 제대로 안받음 매년하는 훈련기본과정인 전투수영도 처음에 하나 싶더니 안받음
지 쳐먹는거 없어지면 애들불러서 누가 손댓냐고 꼴깝떰 그것도 훈련중이라 바쁜애들 불러다가
무튼 저능한년 수준 가감없이 보여줬는데 전역후 몇년지나서 소식들으니 여군훈련교관됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지 몸하나 간수 못하는 년이 교관임 ㅋㅋ 애비가 사단 짬밥원사라 낙하산 타고 들어간듯

럭키포인트 117 개이득

개집통 2018.01.18 13:08  
[@지떼] 훈련교관 하는거 부사관 빡대가라들 사이에선 힘든건디 ㅋㅋㅋ 빽쓰고 갔나보네

럭키포인트 477 개이득

배토끼♡ 2018.01.18 12:03  
아굴창을.... 몽키스패너로....

럭키포인트 548 개이득

나두멀러 2018.01.18 12:12  
여적여 보적보라고 여자들끼리 모아봐라 저렇게 했다간 남자들보다 더 갈굼당할껄?
남자들보다 더 계급따지고 군번따질 여자들 많으니까 걱정하지말고 그냥 다 징집하자

럭키포인트 185 개이득

주모 2018.01.18 12:23  
여군장교 부사관 사병만 모아서 따로 부대 만들면 됨.
보적보라 저딴 뺑끼 절대 못씀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

REVIVAL 2018.01.18 12:34  
귀싸대기 펔펔 조지고싶다

럭키포인트 230 개이득

지방군 2018.01.18 12:47  
씨박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 생리때문에 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 529 개이득

개간지 2018.01.18 13:16  
와 면상 ...존나 개같이 싫게 그려놨네

럭키포인트 503 개이득

Firebat 2018.01.18 13:25  
그림 존나 잘그렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈도 안그리고 저렇게 혐오감 조성을 할 수가 있냐

럭키포인트 455 개이득

위끼 2018.01.18 14:02  
으 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 뿜었다

럭키포인트 576 개이득

정예인 2018.01.18 14:02  
야이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 415 개이득

비숍 2018.01.18 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

다라이 2018.01.18 16:51  
무슨약먹음 생리 안한다던데..그거 먹이고 2년 아니지 1년8개월 빡시게 돌리면 안되나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

위성락 2018.01.18 16:53  
[@다라이] 그날엔?

럭키포인트 436 개이득

엔젤2323 2018.01.18 17:33  
[@다라이] 생리안하는게아니라 기간맞쳐주거나 피임및 지연시켜주는거다 대자연을 거스를순없어
엔젤2323 2018.01.18 17:33  
혹시나하는소린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 그림에나오는여자
유명한 그거아니냐 ? 짤? 남자가 한 몇년갔다와야죠 햇던인간

럭키포인트 50 개이득

Kawaii 2018.01.18 19:55  
시벌

럭키포인트 537 개이득

레지스터폼 2018.01.19 00:52  
근데 졸라 놀라운 건, 쟤 처럼 군생활하는 남자애들도 있다는 거...전역하고 밖에서 만나서 저렇게 얘기하는 거 듣고 소름돋았다.

럭키포인트 489 개이득

멋쟁이대표 2018.01.19 15:42  
암이 나았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

제목