홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿄우코  
제목 + 본문이 살렸네
BEST 2 쿄우코  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 난 재밌어서 살렸다고 표현한건데 날카로운 분들이 많으시네요
오해를 살만한 표현을 했다면 죄송합니다
BEST 3 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
[@쿄우코] 그거 아니면 뭐로 살려
15 Comments
쿄우코 2020.09.22 14:45  
제목 + 본문이 살렸네

럭키포인트 1,390 개이득

안생경민 2020.09.22 14:56  
[@쿄우코] 보통 다 그걸로 살리지 않아?

럭키포인트 11,523 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.22 15:01  
[@쿄우코] 그거 아니면 뭐로 살려

럭키포인트 9,491 개이득

쿄우코 2020.09.22 15:03  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 난 재밌어서 살렸다고 표현한건데 날카로운 분들이 많으시네요
오해를 살만한 표현을 했다면 죄송합니다
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.22 16:33  
[@쿄우코] 딱히 뭐라한건 아닌데...
스테픈커리 2020.09.22 16:47  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ 마무리까지 ㅋㅋㅋ 완벽하네

럭키포인트 17,995 개이득

zkzk 2020.09.22 16:01  
[@쿄우코] 제목이랑 본문이면 게시글의 거의 다긴하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 이럴때는 제목이 살렸다고 표현하는듯

럭키포인트 5,495 개이득

공갈협박 2020.09.22 14:51  
저거 실제로 국정원 차량이라며 번호 조회 안된다던데?

럭키포인트 6,153 개이득

부천금도끼 2020.09.22 14:59  
[@공갈협박] 제3조(적용 범위) 이 영은 각급 행정기관이 관리ㆍ운행하는 모든 차량에 적용한다. 다만, 국가정보원의 차량 및 대통령경호처의 차량에 대해서는 제5조제2항, 제6조제2항 및 제11조제2항을 적용하지 아니한다.  <개정 2013. 3. 23., 2017. 7. 26.>

[전문개정 2011. 8. 3.]

국정원차 대통령 경호차 조회안됨

럭키포인트 26,430 개이득

zkzk 2020.09.22 16:01  
[@공갈협박] ??? 그럼 진짜 껌붙은 거 뗀거임? 세상에
공갈협박 2020.09.22 16:36  
[@zkzk] 자세히 보면 운전초보가 한 실수가 아님을 알 수 있음. 신호 딱떨어지는거랑 저 와중에 비상등도 넣음. 보통 수준아님..
임팔라 2020.09.22 15:00  
내가 본 다른 제목은
미행을 따돌리는 모닝
이었음

럭키포인트 20,024 개이득

히하 2020.09.22 15:50  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,899 개이득

가을여행 2020.09.24 18:17  
저건 신고하면 벌금 + 벌점 얼마지?

럭키포인트 21,207 개이득

낭니 2020.09.24 18:34  
디져라

럭키포인트 8,066 개이득

제목