홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김세정  
밥 해주는게 어디냐 ㅅㅂ
29 Comments
김세정 2019.08.26 23:39  
밥 해주는게 어디냐 ㅅㅂ

럭키포인트 1,418 개이득

갬성충 2019.08.31 17:45  
[@김세정] 하지마?

럭키포인트 1,939 개이득

원츄쮸 2019.08.26 23:41  
차려주면 메지...난 내가 밥한다

럭키포인트 448 개이득

호갈진출초읽기 2019.08.26 23:42  
[@원츄쮸] 하지마..?

럭키포인트 916 개이득

원츄쮸 2019.08.27 01:05  
[@호갈진출초읽기] 내가먹을꺼?
야스오 2019.08.27 01:24  
[@원츄쮸] 드립임

럭키포인트 1,780 개이득

호떡엔아이스크림 2019.08.27 02:19  
[@원츄쮸] 결혼하지마?이런 드립일걸

럭키포인트 3,494 개이득

성인나이트 2019.08.31 10:52  
[@호갈진출초읽기] 후우..니들은 이런거 하지마라..

럭키포인트 4,898 개이득

캔디효정 2019.08.26 23:46  
메뉴가 아이들이 좋아하는거네  ㅋㅋ

럭키포인트 3,565 개이득

꽁치 2019.08.27 09:19  
[@캔디효정] 삼십대도좋아함

럭키포인트 1,876 개이득

겸겨미 2019.08.26 23:48  
접시 꺼내준거에 극메

럭키포인트 2,509 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.08.26 23:56  
극호 저기서 뭘 더 바람?

럭키포인트 1,406 개이득

물반고기반 2019.08.27 00:05  
그래서 ........... 해 ??

럭키포인트 3,354 개이득

에스에스지닷컴 2019.08.27 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에있던 삼촌이 이거 보고
아침밥상이 저렇게 나오면 2가지를 생각해 봐야한데 ㅋㅋㅋ
전날 밤에 잠못자고 고통받았거나
당일 밤에 잠봇자고 고통받을예정이거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유부남들은 왜 관계를 무서워 하는지 아직 이해는 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,245 개이득

등태평양 2019.08.27 00:24  
불호 살찜

럭키포인트 3,424 개이득

존래이크리티컬 2019.08.27 00:37  
메가 뭐야??

럭키포인트 4,017 개이득

Madbum 2019.08.27 01:27  
[@존래이크리티컬] 이번 날강두 노쇼사태로 호 대신 메 사용하게됨 호날두보다 메시가 낫다는 의미

럭키포인트 2,194 개이득

SugarSalt 2019.08.27 01:28  
[@존래이크리티컬] 좋을 호好 -> '메'로 순화      호불호 ->메불메
나쁜 뜻은 호로 ...메갈리아 ->호갈리아

럭키포인트 2,504 개이득

황제폐하 2019.08.27 02:12  
소세지는 야채볶음으로 내와야댈거아냐!!ㅡㅡ
다시하라그래

럭키포인트 1,832 개이득

개집왕큰손파닭 2019.08.27 06:36  
감사 압도적인 감사!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,095 개이득

나영 2019.08.27 11:07  
일주일 이상 이지랄로 나오면 밥상 엎음

럭키포인트 3,906 개이득