홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HisMajesty  
진선미 이전에 여가부 장관도 유엔여성기구 회의에 참석했다가
아무 의미없는 통계만 읊어댄다 욕 먹고 회의가 중단되기도 했음.
빡대가리들만 골라서 임명하는것도 대단하다.
BEST 2 코딱지  
[@HisMajesty] 애초에 한쪽 성별만을 위한 법안을 만들고 국가부처를 운영한다는거 자체가 다양성을 인정하고 민주주의를 표방하는 국가에서 살고있는 상식적인 사람이라면 불가능한 일임
진선미같은 골빈년들이나 가능한 일이니 그렇지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 맛있는만듀  
여가부의 존재목적:

대한민국의 남성 인권을 개차반으로 만들고, 정신병 걸린 페미를 옹호하며, 게이 축체를 묵인하여.
대한민국 국민들이 분열되게 만드는 것!!!!!
15 Comments
차칸사람 2019.02.21 12:43  
히스테리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 1,813 개이득

최강한화 2019.02.21 12:43  
여성가족부의 여성이 女性이 아닌 與性이라며?
그런데 하는 짓거리는 전부 다 여자.. 여자.. 여자.... ㅅㅂ것들

럭키포인트 2,204 개이득

발라모굴라스 2019.02.21 12:45  
[@최강한화] ㄴㄴㄴ 여자 여자임 근데 영어로는 Ministry of the Gender Equality and Family
이렇게 써놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설립목적도 여성을 위한것
--->여성정책의 기획·종합, 여성의 권익증진 등 지위향상, 여성인력의 개발·활용
주요활동이랑 업무도 여성을 위한것
---->여성정책의 기획·종합, 여성의 권익 증진 등 지위 향상, 가족과 다문화가족 정책의 수립·조정·지원, 건강가정 사업을 위한 아동 업무 및 청소년의 육성·복지·보호에 관한 사무 관장

쪽팔린거지 국제적으로는 이렇게 성차별적인 부서를 만든다는게

럭키포인트 357 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.02.21 12:45  
[@최강한화] 계집여 임

영문명만 젠더 이퀄리티

럭키포인트 1,831 개이득

마지노 2019.02.21 13:00  
[@최강한화] http://theme.archives.go.kr/next/organ/viewDetailInfo.do?code=OG0036141

정부 기록물 생산기관 변천정보에서도 한자로 여자 여 자임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,264 개이득

맛있는만듀 2019.02.21 12:46  
여가부의 존재목적:

대한민국의 남성 인권을 개차반으로 만들고, 정신병 걸린 페미를 옹호하며, 게이 축체를 묵인하여.
대한민국 국민들이 분열되게 만드는 것!!!!!

럭키포인트 2,714 개이득

HisMajesty 2019.02.21 12:48  
진선미 이전에 여가부 장관도 유엔여성기구 회의에 참석했다가
아무 의미없는 통계만 읊어댄다 욕 먹고 회의가 중단되기도 했음.
빡대가리들만 골라서 임명하는것도 대단하다.

럭키포인트 2,307 개이득

콰라콰 2019.02.21 13:04  
[@HisMajesty] 이게레알 좌우 할거 없이 빡대가리들만 앉힘..

럭키포인트 1,406 개이득

코딱지 2019.02.21 13:18  
[@HisMajesty] 애초에 한쪽 성별만을 위한 법안을 만들고 국가부처를 운영한다는거 자체가 다양성을 인정하고 민주주의를 표방하는 국가에서 살고있는 상식적인 사람이라면 불가능한 일임
진선미같은 골빈년들이나 가능한 일이니 그렇지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,826 개이득

힐노예 2019.02.21 14:19  
[@HisMajesty] ㅅㅂ 어쩌다 나라꼴이 이리되었나

럭키포인트 356 개이득

오다주웠다센세 2019.02.21 16:04  
[@HisMajesty] 빡대가리들만 어쩜 잘골라서 넣는지 그것도 능력임

럭키포인트 2,410 개이득

카일로렌 2019.02.21 12:59  
존재이유는
김대중 여자표 더 받을 목적임

럭키포인트 1,419 개이득

바부코리아 2019.02.21 16:43  
[@카일로렌] 이게 정답이지. 아무도 못없애고 있는거고.

럭키포인트 1,549 개이득

트사랑갓지효 2019.02.21 13:45  
여가부지원하는돈이면 우리나라 유공자들..
지원을 더 잘해줄텐데ㅠㅠ
에휴....

럭키포인트 2,367 개이득

전지현 2019.02.21 21:52  
그와중에 연우 돋보이네

럭키포인트 628 개이득

제목