홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아아이  
물러서세요 다칩니다 라고 하지는 못할망정 도와달라고 ㅋㅋㅋㅋ 잘돌아간다 머리속에 여자는 남자가 보호해 줘야 된다는 생각을 안가지고 있으면 저래바로 도와달란말 안할꺼 같은데
33 Comments
도날드 2019.05.18 08:47  
히잉~난 대한민국의 연약한, 보호받아야하는 여자란말이에용~

럭키포인트 8,464 개이득

발라모굴라스 2019.05.18 08:48  
이게 쪽팔린줄 알고 문제가 심각한줄 알아야 하는데 이걸 여혐이라고 몰아버리니까 진짜 문제인거임
시민들의 생명과 안전을 책임지는 일인데 어휴...............

럭키포인트 4,161 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.18 08:49  
자... 이제 누가 경찰이지?

럭키포인트 14,020 개이득

엠봉엄서 2019.05.18 08:49  
시민이 나와서 잡아줘야해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,441 개이득

행복한세상 2019.05.18 08:50  
기가 차서 말이 안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,307 개이득

아아이 2019.05.18 08:59  
물러서세요 다칩니다 라고 하지는 못할망정 도와달라고 ㅋㅋㅋㅋ 잘돌아간다 머리속에 여자는 남자가 보호해 줘야 된다는 생각을 안가지고 있으면 저래바로 도와달란말 안할꺼 같은데

럭키포인트 16,131 개이득

TouchMyTits 2019.05.18 09:15  
영상 어디서 보냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,372 개이득

게짚왕 2019.05.18 09:18  
[@TouchMyTits] https://www.youtube.com/watch?v=Pc6H01_HBk4&t=58s&has_verified=1

럭키포인트 1,106 개이득

다드다리오 2019.05.18 09:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,113 개이득

하하 2019.05.18 09:32  
와 저 뒷부분은 못봤었는데 ㄹㅇ 가관이네진짜 직무유기로 고발감 아님?

럭키포인트 16,368 개이득

호오오옹이 2019.05.18 11:50  
[@하하] 뉴스에서 저거 빼고 미란다원칙으로 음성 주작함

럭키포인트 11,869 개이득

하하 2019.05.18 12:26  
[@호오오옹이] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 징계대상아닌가

럭키포인트 17,334 개이득

호오오옹이 2019.05.18 12:51  
[@하하] 나팔수 역할 잘 하고 있구만 징계는 ㅋㅋㅋ
망햇 2019.05.18 09:43  
진짜 .. 당연히 피하세요 라고 해야 되는거 아녀 ? 경찰이면 .............

럭키포인트 5,990 개이득

LACOSTE 2019.05.18 09:47  
진짜 뭐하러 경찰됐냐고 물어보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,800 개이득

유부녀다이스키 2019.05.18 09:49  
무능한년 암것도쓸모가없는년

럭키포인트 2,358 개이득

이정수 2019.05.18 10:20  
ㅋㅋㅋㅋ경찰이 일반인한테 수갑을넘겨?

럭키포인트 6,015 개이득

Honoka 2019.05.18 10:23  
와... 취객 하나 상대 못하는데 어쩔려고 이러냐

럭키포인트 16,106 개이득

크로스 2019.05.18 11:01  
범인들만 있을때 범인한명한테 수갑채워달라 하겠네... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,741 개이득

거절 2019.05.18 11:20  
저걸 감싼다고?

럭키포인트 9,883 개이득

바부코리아 2019.05.18 11:40  
ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 1,879 개이득

춘배 2019.05.18 12:07  
이게 나라냐

럭키포인트 5,057 개이득

아앙앙 2019.05.18 12:33  
도와주다가 다치면 씹  용감한시민상 하나쥐어주면서
경찰이 뭐라고 지나가는시민한테 명령조로 처말하냐 뒤질려고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,375 개이득

대통령 2019.05.18 12:44  
저게 경찰이냐?

럭키포인트 19,543 개이득

YUNA 2019.05.18 12:54  
여태까지 여경의 업무행태가 저정도였다는거지
이걸계기로 미국처럼 전투요원들이되길바란다 한심이들아

럭키포인트 14,189 개이득

뚜리따리 2019.05.18 12:54  
자기한테 채워달라는거 아님?

럭키포인트 10,626 개이득

파라궁 2019.05.18 13:39  
페미코인도 한남 애비충 돈으로 쏘는 성별인데, 어련하겠어.

럭키포인트 7,458 개이득

파라궁 2019.05.18 13:54  
현실판 걸복동의 하이라이트.
네이마르 2019.05.18 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,162 개이득

혁명 2019.05.18 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 첨에 다른 경찰에 무전날리는줄
일반 시민에게 수갑캐우는거 도우라는거야??

럭키포인트 9,005 개이득

개짋왕 2019.05.18 15:23  
여경 둘 짝지어서는 출동 안하나?

럭키포인트 8,494 개이득

광광 2019.05.18 19:33  
수준 참ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,897 개이득

맥짱 2019.05.20 13:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,711 개이득

제목