홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
aodaoddl 2022.09.24 20:03  
구권 초딩때만 썼던것같고 초등학교는 들어갈때부터 초등학교였고 군대는 들어갈때부터 신형이었고 근데 싸지방은 돈내서 쓰고 102,306은 있었고

럭키포인트 7,386 개이득

고집왕 2022.09.24 20:08  

럭키포인트 2,981 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.09.24 20:10  
그냥 30대 딱 되자마자 나는 아저씨다 라고 생각하고 사니까 엄청 편하던데
어차피 20대 군대갔을떄부터 아저씨라는말을 듣고 살았던 형들 많을건데
그냥 인정하면 편해~

럭키포인트 11,994 개이득

하이들요 2022.09.24 20:20  
헐 원래 싸지방 돈내고하는거였음? 충격이네

럭키포인트 22,209 개이득

플랑크톤 2022.09.24 20:20  
[살았다]

럭키포인트 662 개이득

에이치에스엠 2022.09.24 20:26  
다 필요없고 머리빠지고 배나오면 10대건 20대건 여자들은 아저씨로 봄.

머리숱 관리하고 운동하면 30~40대에도 괜찮게 봐줌

럭키포인트 1,226 개이득

개붕 2022.09.24 20:29  
꺼져라

럭키포인트 18,232 개이득

트와이스 2022.09.24 20:31  

럭키포인트 18,740 개이득

야마토 2022.09.24 21:01  
07학번까지 아쟈씨~~!!!ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,275 개이득

김치 2022.09.24 21:24  
[@야마토] ㄴㄴ 08까지임
내가나온곳은 초등학교로 명칭변경은 96년도 4월에 바꼈응
실제로도 몇년 걸렸다고하는데 거의 96년에 바뀜

럭키포인트 18,758 개이득

침묵함장 2022.09.24 21:24  
3개만 해당이네요;;; 구권 국민 개구리.

럭키포인트 6,333 개이득

니얼굴엄백호 2022.09.24 21:29  
국민학교 2학년이었는데 초등학교 3학년됨

럭키포인트 23,653 개이득

도다리갓치킨 2022.09.24 22:54  
16년 8월 군번이라 딱 이등병때까지만 돈 내고 썼던 것같은데 봐주시면 안될까요 ㅜ

럭키포인트 23,647 개이득

호랑이형님 2022.09.24 23:42  
싸지방이 뭐야
인터넷 하고싶으면 간부숙소가서 노트북으로 했는데

럭키포인트 28,330 개이득

Kickass 2022.09.25 00:57  
아저씨 맞지만 오빠소리들으면 기분 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 29,427 개이득

찡꽁빵꽁 2022.09.25 08:41  
싸지방은 나 상병때인가 생겼고
공짜로 바뀐것도 처음알았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,958 개이득

나무캥거루 2022.09.25 11:28  
다...아...는....거.ㅅ...하..,

럭키포인트 8,825 개이득

고이즈미다이 2022.09.25 13:40  
국민학교 마지막 졸업생입니다 세월참 빠르네요 시발ㅋ40이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨.바ㄹ

럭키포인트 9,850 개이득

테리어몬 2022.09.25 13:45  
아저씨는 얼굴이 결정하는 거임

럭키포인트 19,079 개이득

도지코인 2022.09.25 15:58  
88년생들 조용히 줄서봅시다

럭키포인트 5,410 개이득

dyffr 2022.09.25 16:27  
나도 102보로 입대했는데 ㅋㅋㅋㅋ 아저씨네

럭키포인트 17,777 개이득

개수박 2022.09.25 17:28  
싸지방 거의 전역까지 컴터값정도 낸것같은데 ㅋㅋㅋㅋ 무료라니

럭키포인트 9,200 개이득

제목