홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개소리에성실히답변함  
[@네임리스] 문제는 청와대에있는데...
25 Comments
노모어 2019.06.08 17:01  
근데 선생님이 문제가 아니자나...

럭키포인트 548 개이득

네임리스 2019.06.08 17:03  
[@노모어] 문제는 문제집에 있지

럭키포인트 2,696 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.08 17:09  
[@네임리스] 문제는 청와대에있는데...

럭키포인트 1,394 개이득

히스레저 2019.06.08 17:50  
[@개소리에성실히답변함] 문제가 많지..

럭키포인트 4,429 개이득

임보라 2019.06.08 17:53  
[@히스레저] 문제 많은 사람이네

럭키포인트 4,132 개이득

MARVEL 2019.06.08 18:34  
[@임보라] 나 청년인데 내 동년배들은 다 문재앙이 싫어한다!

럭키포인트 1,324 개이득

핏빛혈랑 2019.06.08 17:04  
채영이 인가  닮은듯...

럭키포인트 4,384 개이득

첼시 2019.06.08 17:04  
한석원 현우진 정승제

럭키포인트 3,723 개이득

Helldiver 2019.06.08 19:07  
[@첼시] 박승동은?

럭키포인트 3,324 개이득

첼시 2019.06.08 19:56  
[@Helldiver] 요즘애들은 모를듯.. 해설강의위주로 찍으시던데
대성학원 1타수학강사였는데
세줄풀이 ㄹㅇ...
이준희 2019.06.09 11:17  
[@첼시] 박승동 1년동안 수업 들었었는데 ㄹㅇ 성격 개이상하더라 ㅋㅋㅋㅋ 존나 유쾌하면서 사이코같아

럭키포인트 4,748 개이득

보고보고 2019.06.09 03:31  
[@Helldiver] 와 박승동 진짜 오랜만이네ㅜ

럭키포인트 558 개이득

메건 2019.06.08 17:05  
채영 있네 진짜

럭키포인트 1,247 개이득

TomHardy 2019.06.08 17:17  
내가 다니던 재수학원 문과반선생님이 레알 한채영이랑 얼굴 몸 판박이었는데
똑똑하고 잘난 새끼는 공부도 밤낮없이 집중해서 할놈은 하더라
낮엔 선생님 수업에 집중해서 하고 밤엔 선생님집에 가서 선생님 몸에 대해 같이 집중해서 공부“하고”

부러웠다 고xx 새끼야..

럭키포인트 1,726 개이득

물통 2019.06.09 02:34  
[@TomHardy] 그 친구는 선생하고 했다는거임?

럭키포인트 1,384 개이득

TomHardy 2019.06.09 02:47  
[@물통] ㅍㅍㅆ

럭키포인트 3,108 개이득

물통 2019.06.09 02:50  
[@TomHardy] 졸부럽
갓데리 2019.06.09 02:58  
[@TomHardy] xx는 자십 인가요?

럭키포인트 2,987 개이득

갤럭시S10 2019.06.08 17:35  
집중하겠나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,581 개이득

생활건강 2019.06.08 18:10  
유툽에 해설강의 있는데 조회수 십만 넘음

럭키포인트 4,465 개이득

칸타타 2019.06.09 01:45  

럭키포인트 4,358 개이득

닝넹뭉 2019.06.09 02:11  

럭키포인트 1,168 개이득

과로사 2019.06.09 02:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 662 개이득

바닐라 2019.06.09 05:25  
세계사 9월까지 6등급 받다가 이다지보고 수능때 1개틀림 뭐 사탐과 수학은 다르겠지만 집중 더 잘됨

럭키포인트 1,886 개이득

아린쨩 2019.06.09 08:15  
ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,824 개이득

제목