홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뚜비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민주당 쌍련들 뭐 일잘한다는 소릴 듣질못하네 진짜 아주 Ne적폐WW파워풀해 아주 씨앙련들
BEST 2 무어냐  
시의원이 시민들 말을 왜 듣냐며ㅋㅋ 진짜 개돼지 취급하네
BEST 3 collncos  
ㅋㅋㅋㅋ지네 동네 주민들 얘기를 왜듣느냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시 의원이 할말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
이스코 2019.06.21 18:17  
지방의원 나부랭이들 ㅈ도 아는것도 없으면서 잘난맛에 하는 사람이 대부분임 저런 작자들이 예산권을 가지고 있으니 공무원들은 죽을맛

럭키포인트 4,167 개이득

collncos 2019.06.21 18:17  
ㅋㅋㅋㅋ지네 동네 주민들 얘기를 왜듣느냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시 의원이 할말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,959 개이득

뚜비 2019.06.21 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민주당 쌍련들 뭐 일잘한다는 소릴 듣질못하네 진짜 아주 Ne적폐WW파워풀해 아주 씨앙련들

럭키포인트 3,450 개이득

무어냐 2019.06.21 18:30  
시의원이 시민들 말을 왜 듣냐며ㅋㅋ 진짜 개돼지 취급하네

럭키포인트 63 개이득

TouchMyTits 2019.06.21 18:32  
저거 누가 뽑아준지 몰라서 그런건가

럭키포인트 3,385 개이득

둙냥렫라망료도 2019.06.21 19:37  
저 나이대 사람들이 잘못알고 있는게
기업이나 군대같은 경우에는 위에사람 명령을 듣고 밑에사람들이 일을하지만

투표로 진행되는 저사람들은
우리가 시키는대로 해야 정상인거임
시민이 뽑았으니 시민이 시키는 말대로 일해야하는데
자기가 왜 시민말을 듣냐라고 하는거는 하극상임.

럭키포인트 174 개이득

라볶이 2019.06.21 22:52  
왜 저런거임?  일산 집값 떨어져서 봉기 일어난거임?

럭키포인트 3,288 개이득

에드워드링가 2019.06.21 23:34  
[@라볶이] 내가 일산 파주 주민이라 정리해줌
일산이 1기 신도시로 분당에 비해 반토막남 2기로 파주까지 실행했으나 집값상승 개 실패 gtx확정으로 좀 살아나나 했더니 3기신도시로 고양 창릉지구 확정 창릉지구는 일산보다 상암동과 은평구 및 강변북로 내부순환로등 서울에 더 가까운 지역임 지금 일산 집값 지역평균 20프로가량 떨어짐 급매로 내놔도 아무도 안삼 근데 이 3기 신도시 선정을 민주당의원들이 함 아이러니하게도 일산은 민주당 텃밭이라 할정도로 죄다 민주당 찍음 그 민주당 의원들은 주민들한테 저따구로 하는중 결론은 개돼지들이 자기 발등찍음
난 일산과 파주에 직장및 집을 다가지고 있지만 일산주민들 하는 꼬라지 보면 개쌤통임 궁금한거 질문 받음

럭키포인트 2,708 개이득

라볶이 2019.06.21 23:39  
[@에드워드링가] 주거 목적인 사람들도 뭐 맘이 편하지는 안겠지만 투기꾼들 몰살행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에드워드링가 2019.06.21 23:42  
[@라볶이] 사실 분당하고 비교했을때 진짜 생각이있는 투기꾼들이라면 일산쪽을 안건들였지 파주가 전국에서 세자녀 가구가 제일많을정도 젊은 부부나 신혼부부가 많은데 없는애들이 빚내서 다주택질한애들이 좆된거임 아주 개쌤통임
ㅇㅅㅇ 2019.06.22 00:32  
[@라볶이] 집값 억단위로 떨어진 곳도 있더만 ㅋㅋㅋ
애초에 분당하고 비교자체가 안되지 한쪽은 강남 코앞이고 한쪽은 북쪽인데 두곳다 1세대 신도시라 노후화 된 곳이 너무 많지만 분당은 방어 잘하고 있음

럭키포인트 353 개이득

라볶이 2019.06.22 00:40  
[@ㅇㅅㅇ] 집값폭락으로 봐야하는건가

아님 집값 정상화라고 봐야하는건가 ㄷㄷ
에드워드링가 2019.06.22 02:18  
[@라볶이] 답은 하나임 강남에서 멀면 아방궁을 지어도 답이없음
제목