홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치) 오직 팩트로만 승부봤던 두 사람

광명사람 27 5378 36 1

Best Comment

BEST 1 엠봉에서와써영  
저 둘의 제일 큰 잘못은 문재인을 대통령으로 만들었다는거임
27 Comments
시발년아 2019.06.06 22:01  
둘 다 그 팩트로 인해서 깜빵가있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띵박이는 진짜 돈 욕심만 없었어도 괜찮았을텐데 나이도 많은 양반이 뭘 그렇게..

럭키포인트 5,769 개이득

엠봉에서와써영 2019.06.06 22:02  
저 둘의 제일 큰 잘못은 문재인을 대통령으로 만들었다는거임

럭키포인트 4,158 개이득

꽐라센도 2019.06.06 22:06  
[@엠봉에서와써영] 다음 대통령은 누구?

럭키포인트 11,777 개이득

LACOSTE 2019.06.06 22:16  
[@꽐라센도] 이쯤되면 차라리 얼굴마담으로 방탄을 청와대로 보내는게 조을듯....
ㅅㅂ 북한이 우리나라한테 개소리하면
전세계 방탄팬들이 들고일어나서 북한 죠져주는 효과 기대

럭키포인트 6,637 개이득

꽐라센도 2019.06.06 22:17  
[@LACOSTE] 하지만 페미는 더욱 창궐하겠지
착한형 2019.06.06 22:19  
[@LACOSTE] ㅉㅉㅉ

럭키포인트 220 개이득

모나미 2019.06.06 23:41  
[@LACOSTE] 너무 갔소

럭키포인트 11,259 개이득

열린결말 2019.06.06 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,828 개이득

503호 2019.06.06 22:14  
내가 저때 정치 혐오증 걸렸음.

노무현 열린우리당 역겨워서 한나라당에 기대했는데 저 둘이 저 지랄하고 있으니 참 암담하더라 ㅋㅋㅋ

이명박은 심지어 친박 공격 때문에 지 아들 친자 검사까지 했었다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,843 개이득

우엉재 2019.06.06 22:20  
이것이 진검승부

럭키포인트 11,687 개이득

개붕 2019.06.06 22:27  
진정한 팩트기반 토론

럭키포인트 2,518 개이득

둙냥렫라망료도 2019.06.06 22:34  
지들끼리 물고 뜯다가 자멸한 케이스
그냥 서로 밀어줬으면 이꼴 안났을껀데

럭키포인트 12,078 개이득

불량우유 2019.06.06 22:40  
[@둙냥렫라망료도] 결과적으론 순서대로 해먹었는데 지가먼저 하겠다고....에효

럭키포인트 8,935 개이득

당연한말만하기 2019.06.06 22:48  
[@둙냥렫라망료도] 몰랐었는데 저때도 국정농단에 관한거 저쪽 정계에서는 알만한사람은 다 알고있었던거네

럭키포인트 6,492 개이득

죠죠 2019.06.07 11:26  
[@둙냥렫라망료도] 헉.. 전형적인 틀딱이뉴

럭키포인트 29,093 개이득

마가렛또 2019.06.07 02:56  
팩트오지네

럭키포인트 52,505 개이득

마지노 2019.06.07 10:24  
정치인들 자주 쌈 붙여야겠다. 서로가 알고 있는 진실 의혹들 다 파헤쳐 내게 ㅋㅋ

럭키포인트 32,005 개이득

요정나코 2019.06.07 10:27  
애초부터 알고 있었네 다들ㅋㅋㅋ 더러운넘들

럭키포인트 15,961 개이득

나꼬나꼬 2019.06.07 10:33  
하유..... 정치판은 개판이라는걸 아주 잘 보여주네

럭키포인트 26,239 개이득

하느님 2019.06.07 11:20  
자강두천

럭키포인트 66,383 개이득

비둘기 2019.06.07 11:26  
웬만한 랩배틀보다 재미지군 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,776 개이득

동태 2019.06.07 11:57  
진짜 다 팩트네

럭키포인트 7,787 개이득

컵케익 2019.06.07 12:11  
저때는 몰랐지만 지금보면 팩트 기반이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,652 개이득

몽키D피카츄 2019.06.07 12:28  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 역시 토론은 사실기반 근거에 의해 진행되어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 61,679 개이득

눈팅럴 2019.06.07 14:25  
ㄹㅇ 자강두천이었네

럭키포인트 28,555 개이득

유재석 2019.06.07 15:27  
ㅂㄱㅎ 보기싫어

럭키포인트 44,720 개이득

박군님 2019.06.07 15:50  
근혜찡  수감생활 잘하고 있으신가?

럭키포인트 50,916 개이득

제목