홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
진상들은 본인이 진상인 줄 모릅니다..
13 Comments
이게뭐야 2023.01.18 21:22  
ㅋㅋㅋㅋ 부모눈치보여서 할인 무조건 깔고가게됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,108 개이득

oooooz 2023.01.18 21:42  
테이블에 소음측정기 배치해놓고 일정 데시벨 미만이면 할인해주지

럭키포인트 16,593 개이득

띠용 2023.01.19 15:35  
[@oooooz] 제 테이블에 설치된 소음측정기가 고장 났다니까요?

럭키포인트 11,984 개이득

안녕하세염 2023.01.18 21:44  
애추가요금 씨게 물리는건?

럭키포인트 9,578 개이득

불타는정력가 2023.01.18 22:12  
진상들은 본인이 진상인 줄 모릅니다..

럭키포인트 19,081 개이득

건담 2023.01.19 04:05  
[@불타는정력가] 보통 자기입으로 자기가 단골손님 이라고하는 사람들이 진상임

럭키포인트 6,994 개이득

우씌 2023.01.19 10:37  
[@건담] 저 개집넷 단골인데 무슨말씀이시죠?

럭키포인트 18,076 개이득

젠틀맨 2023.01.19 11:50  
[@우씌] 삐빅 진상이십니다.

럭키포인트 23,317 개이득

갓정연 2023.01.18 23:49  
??? : 우리애는 가만히 앉아서 먹기만 했는데 왜 할인 안해줘요? 이거 인터넷에 다 올릴꺼에요 두고봐요

럭키포인트 3,934 개이득

단비누나 2023.01.19 10:41  
입구에 성인용품진열장을 마련해놓자..ㅋㅋ

럭키포인트 27,892 개이득

아무말대잔치 2023.01.19 14:25  
노키즈존보다 더 효과 없는 방법이네..

되려 저거 할인 못받은 부모들 눈1깔 뒤집어질듯 ㅋ

럭키포인트 15,831 개이득

바람이욥 2023.01.19 14:27  
한국은 손님이 왕이다 마인드 때문에 안될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

민가영 2023.01.19 16:00  
결국 그냥 애 데리고오면 할인해주는걸로 바뀔듯

럭키포인트 9,823 개이득

제목