홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 화공티라노  
[@오태식이] 너희 엄마 너 낳으심
BEST 2 오태식이  
[@꽐라센도] 너희 부모님 만수무강
BEST 3 벨스  
[@오태식이] 너희 부모님 생일날 카톡으로 축하못받음
26 Comments
꽐라센도 2018.12.20 01:49  
약하든 강하든 패드립은 패드립

럭키포인트 6,285 개이득

오태식이 2018.12.20 02:12  
[@꽐라센도] 너희 부모님 만수무강

럭키포인트 4,542 개이득

stork 2018.12.20 02:29  
[@오태식이] 니네 부모님 백년해로

럭키포인트 4,165 개이득

화공티라노 2018.12.20 03:15  
[@오태식이] 너희 엄마 너 낳으심

럭키포인트 2,989 개이득

츠아붐 2018.12.20 07:03  
[@화공티라노] Fact

럭키포인트 2,115 개이득

갸아악구와아악 2018.12.20 07:31  
[@화공티라노] 이건 너무 센데..?

럭키포인트 1,686 개이득

오태식이 2018.12.20 08:29  
[@화공티라노] 너희엄마 너낳고 미역국드심
화공티라노 2018.12.20 12:08  
[@오태식이] 미역국도 못드심이 더 재밌지 않았을까...생각해본다.
히하 2018.12.31 02:12  
[@화공티라노] 그러면 좀 많이 강하잖아

럭키포인트 2,902 개이득

국개의원 2018.12.20 04:05  
[@오태식이] 너희 어머니 동창회 단톡방 초대 안됨
벨스 2018.12.20 09:25  
[@오태식이] 너희 부모님 생일날 카톡으로 축하못받음

럭키포인트 3,471 개이득

오태식이 2018.12.20 09:42  
[@벨스] 너희부모님 생신때는 너라도 축하를 해드리는게 어떨까?
오무지 2018.12.20 09:32  
[@꽐라센도] 너희 어머님 너 낳고 우심

럭키포인트 148 개이득

케찹머겅 2018.12.20 09:55  
[@꽐라센도] 너희 아버님 손 씻을때 물로만 씻음

럭키포인트 5,865 개이득

개집퀸 2018.12.20 14:45  
[@케찹머겅] 너희 아버지 소변보고 손 않씻고 나옴

럭키포인트 99 개이득

케찹머겅 2018.12.20 20:10  
[@개집퀸] 않 > 안 ㅅㄱ
무어냐 2018.12.20 01:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,191 개이득

호랑이형님 2018.12.20 01:53  
귀엽네ㅋ

럭키포인트 4,741 개이득

리얼루다가 2018.12.20 02:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 너무 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,382 개이득

국개의원 2018.12.20 04:04  
조기축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시간에 터지네

럭키포인트 682 개이득

쌈무요정 2018.12.20 08:17  
컨셉 재밌네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,608 개이득

익명 2018.12.20 09:23  
너네어머니 김치 물에 씻어먹는다는 댓글보고 개터졋엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,958 개이득

미눛 2018.12.20 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 1,794 개이득

MARVEL 2018.12.20 14:00  
웃대 컨셉러들 귀여웠지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,672 개이득

선비님 2018.12.23 14:15  
뭐든간에 병신같음 난 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,369 개이득

콩벌레 2018.12.23 14:48  
너희 아버지 조기축구하시는데 패스안옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

제목