홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
Dhahs 2019.07.05 14:04  

럭키포인트 27,718 개이득

헬커스 2019.07.05 14:05  
ㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋ

럭키포인트 35,974 개이득

원빈 2019.07.05 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽바뤼들 망해라

럭키포인트 13,246 개이득

tchai 2019.07.05 14:11  
편집능력에 박수 ㅋㅋ

럭키포인트 30,730 개이득

안알랴쥼 2019.07.05 14:16  
6개월분인가는 이미국내에 있어서 단기간으론 큰문제는없다고하던데

럭키포인트 30,335 개이득

그런거없엉 2019.07.05 16:50  
[@안알랴쥼] 일본 현지 공장 바로 옆에 저장탱크도 보유중임.

수출금지떨어지자마자 바로 그 저장탱크 풀로 다채움. 일본애들 입장에서도 귀찮아지기전에 최대한 많이 팔아놔야 지들 현금도 돌아서 최대한 팔았다고 알고있음

럭키포인트 15,616 개이득

아이엔율 2019.07.05 17:49  
[@안알랴쥼] 재고가 10조원 어치 있다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,061 개이득

시인과춘장 2019.07.05 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윙크 ㅋㅋㅋ 존나 설렌다

럭키포인트 23,818 개이득

열린결말 2019.07.05 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 11,253 개이득

부산 2019.07.05 15:06  
오메 ㅋㅋㅋㅋ짤보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,323 개이득

대통령 2019.07.05 15:08  
피해버렸누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,643 개이득

기메 2019.07.05 15:10  
멋지구먼 ~ ㅎㅎ

럭키포인트 27,478 개이득

여기로대피해 2019.07.05 16:18  
불산은 국내에서도 생산할수있는데 구미 불산누출사고땜에 사람들이 많이 반대한대

럭키포인트 33,091 개이득

쥬시쿨 2019.07.05 17:02  
마지막뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,975 개이득

난황 2019.07.05 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,452 개이득

┓┓┣ 2019.07.05 18:31  
이재용 커엽

럭키포인트 23,185 개이득

하느님 2019.07.05 18:36  
대단쓰

럭키포인트 22,611 개이득

정동민 2019.07.05 19:00  
공급을 하는 자와 수요하는 자의 갑을 위치를 보면 일본이 한 선택이 장기적으로 좋은 선택은 아님

럭키포인트 6,934 개이득

첵스오즈맘 2019.07.05 20:52  
위기를 기회로

럭키포인트 37,734 개이득

광광 2019.07.05 23:18  
데헷ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,172 개이득

joejoe 2019.07.05 23:46  
재용쿤 ^^

럭키포인트 19,705 개이득

장작더미 2019.07.06 12:35  
찡긋^