홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정치) 의도치 않은 호를 얻게 된 조국

KINKIN 17 3485 15 0

관련기사 25페이지까지 나옴(2019년 8월 22일 22시 50분 기준)

단독 조국 (1965. 4. 6. ~ )

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
저중에 하나라도 반대진영에서 나왔으면 김제동 유병재 같은새끼들 염병하고있을텐데 지금은 아가리납땜했나 줜나조용하네
BEST 2 이카르디  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한다 이거 김제동, 이승환, 주진우, 김어준, 유시민, 김미화, 김갑수, 정청래 다 뭐하냐 조용하네 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 말하는 정의가 어디로 갔는지 진짜 악랄한 색기들 밖에 없네 아닌척 깨끗한척 다른척 돈 없는척 개늠들
BEST 3 사누  
이 수많은 단독을 이틀 청문회해서 몇건이나 다룰까.. 한두건 가지고 증거 냈니 안냈니 말장난 치면서 시간 오지게 끌꺼고

조국이 진짜 지금까지 지가 입놀린대로 멋진 남자면...청문회가 아니라 특검도 자신 있으니 석달 걸려도 좋으니
모든 의혹을 다 해소하겠다고 나훈아 오초간...발언처럼  멋지게 이야기 해야함.
그게 아니라면 문재인과조국은 100% 국민들 기만하는거
17 Comments
서울시장 2019.08.22 22:55  
조단독 선생 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,130 개이득

소년부는피리 2019.08.22 22:55  
진짜 저새낀 온가족이 개판이네

럭키포인트 4,050 개이득

고추잡채 2019.08.22 22:57  
딸 말하는줄

럭키포인트 208 개이득

스크린 2019.08.22 22:57  
딸인줄 알았는데 단독이었네

럭키포인트 2,262 개이득

혼자♥히토미 2019.08.22 23:00  

벤치호가 부러워 합니다.

럭키포인트 1,471 개이득

사누 2019.08.22 23:01  
이 수많은 단독을 이틀 청문회해서 몇건이나 다룰까.. 한두건 가지고 증거 냈니 안냈니 말장난 치면서 시간 오지게 끌꺼고

조국이 진짜 지금까지 지가 입놀린대로 멋진 남자면...청문회가 아니라 특검도 자신 있으니 석달 걸려도 좋으니
모든 의혹을 다 해소하겠다고 나훈아 오초간...발언처럼  멋지게 이야기 해야함.
그게 아니라면 문재인과조국은 100% 국민들 기만하는거

럭키포인트 1,404 개이득

멍멍왕 2019.08.22 23:09  
저중에 하나라도 반대진영에서 나왔으면 김제동 유병재 같은새끼들 염병하고있을텐데 지금은 아가리납땜했나 줜나조용하네

럭키포인트 4,322 개이득

꼭정해야됨 2019.08.22 23:12  
ㅋㅋ문재인 조국ㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ정권넘겨주려고 발악중

럭키포인트 1,017 개이득

이카르디 2019.08.22 23:19  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한다 이거 김제동, 이승환, 주진우, 김어준, 유시민, 김미화, 김갑수, 정청래 다 뭐하냐 조용하네 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 말하는 정의가 어디로 갔는지 진짜 악랄한 색기들 밖에 없네 아닌척 깨끗한척 다른척 돈 없는척 개늠들

럭키포인트 3,059 개이득

탐색기 2019.08.22 23:29  
[@이카르디] 조용 안하고 열심히 쉴드치고있음

럭키포인트 891 개이득

스틸녹스 2019.08.22 23:44  
[@이카르디] 선택적 정의 ㅋㅋ 자기 편이면 철저히 묵언수행
쿨캡슐 2019.08.22 23:56  
[@이카르디] 개쓰레기들

럭키포인트 102 개이득

곰왕 2019.08.22 23:32  
정유라 2탄임?

럭키포인트 2,197 개이득

brea 2019.08.22 23:38  
조선 중앙 한겨레 경향 위아드월드로 조국까누

럭키포인트 4,568 개이득

스틸녹스 2019.08.22 23:43  
영화화해도 될듯 다마네기 조

럭키포인트 3,219 개이득

학교선생님 2019.08.23 01:39  
언론들 신나서 만건이상이나 기사가 나옴ㄷㄷ

럭키포인트 2,256 개이득

개차반 2019.08.23 09:16  
핵폭탄급하나 터져서 빼박으로 존나털려야되는데
정유라때처럼 조국딸로시작해서 달까지 ㅆㅂ 전부갈아없어야되는데 연속 2회차 탄핵가보자 ㅆㅂ

럭키포인트 3,594 개이득

제목